Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) о да, с венчанием в нотр даме! :derisive: Мне кажется, что Мюнхен более актуален! :smile: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 5 Цитата
olja Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется, что Мюнхен более актуален! :smile: Татьяна, в мюнхене ожидает... нечто... новое? Цитата
DTN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нотр дам... Мюнхен... Эля же ясно сказала - мущщина хочет МОРЕ!)))) Цитата
olga1a Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Новогодний Круиз по Балтике! Море! Цитата
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Татьяна, в мюнхене ожидает... нечто... новое? ну не зря же Татьяна об этом намекнула :smile: :derisive: Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Нотр дам... Мюнхен... Эля же ясно сказала - мущщина хочет МОРЕ!)))) Таня, это Эльвирин мущщина хочет море. А Женя однозначно заказал услугу : свадьба в туре с ТТВ Так что гуляем в Мюнихе всем форумом! Теперь встал вопрос: что подарить молодым? Ох, уж этот Женя! Вот, будем думать! :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Таня, это Эльвирин мущщина хочет море. А Женя однозначно заказал услугу : Так что гуляем в Мюнихе всем форумом! Теперь встал вопрос: что подарить молодым? Ох, уж этот Женя! Вот, будем думать! :biggrin: А чего думать? Давайте подарим им какой-нибудь тур романтичный!!!? Тур же лишним не бывает, правда, Эля?? :derisive: 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Надя, так Эля с нами в Ленинград Мюних не едет. Едет Павлик Женя. Значит и подарок будем дарить Жене. Что касается тура в подарок, правильно. Поддерживаю и одобряю. 53 туриста (извиняюсь, 51) + гид Ира Филатова, сбросимся и как раз получится на тур. Молодые запомнят это путешествие. Эх, вот не любит с нами эта Верба ездить. Какая тамада пропадает....... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Надя, так Эля с нами в Ленинград Мюних не едет. Едет Павлик Женя. Значит и подарок будем дарить Жене. Что касается тура в подарок, правильно. Поддерживаю и одобряю. 53 туриста (извиняюсь, 51) + гид Ира Филатова, сбросимся и как раз получится на тур. Молодые запомнят это путешествие. Эх, вот не любит с нами эта Верба ездить. Какая тамада пропадает....... Я не Верба...я Вербочка :biggrin: ! и в Новый год я на летние туры денюшки зарабатываю :yes3: 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Женю женим, Элю замуж выдадим и пошло-поехало! Форум всемогущ! :dance4: :dance4: :dance4: Даешь на следующий год, как и заказывали, романтичный форумский тур с ТТВ! :derisive: P.S. Присутствие тамады-Вербочки обязательно. Ой, совсем забыла! И Викторыча, конечно :derisive: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары 7 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Женю женим, Элю замуж выдадим! Форум всемогущ! :dance4: :dance4: :dance4: Даешь на следующий год, как и заказывали, романтичный форумский тур с ТТВ! :derisive: P.S. Присутствие тамады-Вербочки обязательно. А чё это только Женю и Эльвиру? Мы тут с Ритой Олю замуж пытались выдать за молодого доктора, а его и не оказалось на соседнем месте... :scratch: Мне об этом Слава из Ухты напомнил! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15762-ne-znaete-kuda-poekhat-3d-more/page-8 :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Наталья-Петербург 2 Цитата
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Нотр дам... Мюнхен... Эля же ясно сказала - мущщина хочет МОРЕ!)))) Мущщщина воообще на охоте и не в курсе, что он уже жениться в туре (в Нотр Даме, в Мюнхене и т.д.)... Вот сюрприз ему будет, когда приедет :smile: 1 Цитата
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А чего думать? Давайте подарим им какой-нибудь тур романтичный!!!? Тур же лишним не бывает, правда, Эля?? :derisive: Тур дело хорошее! Романтичное... :smile: 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Эля оформляй паспорт и готовься в свадебное путешествие. Спасибо за приглашение на свадьбу, надеюсь она будет после 15 сентября. а то я не успею приехать, 10 только из тура возвращаюсь. А погулять на свадьбе очень хочется! Если с Европой не получится, жду вас в свадебное путешествие в Ярославль, ты ведь хотела его посетить. 1 Цитата
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Надежда, все будет и точно после 15 сентября! И Ярославль посетим и в Нижний тоже хочется и в Европу съездим... Все будет! Главное деньги на все это раздобыть где-то... 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Встреча форумчан - аэропорт Вены. Слева направо: Ирина - Саратов (IRINA_sar,), Оксана - Хабаровск (Ок'сана), Наталья-Петербург. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Наталья-Петербург 26 Цитата
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Встреча форумчан - аэропорт Вены. Я конечно извиняюсь, но я только тебя-то, Наташа, и узнаю... 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Все будет! Главное деньги на все это раздобыть где-то... Что значит где-то? :scratch: МуШШина на охоту ушёл? - Ушел! Мущщина хотел настрелять? - Значит настреляет! ( и денюжек в том числе!) :download: В кругосветку, короче, собирайся!! :yes3: Цитата
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Что значит где-то? :scratch: МуШШина на охоту ушёл? - Ушел! Мущщина хотел настрелять? - Значит настреляет! ( и денюжек в том числе!) :download: В кругосветку, короче, собирайся!! :yes3: Да главное, чтобы он мне эту настрелянную дичь домой не притащил... а деньги... деньги конечно же мне, да побольше, побольше!!!!!! :derisive: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Встреча форумчан - аэропорт Вены. Извините, я никого не узнаю. :sad: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Извините, я никого не узнаю. :sad: Где ж тебе - у тебя поди одни чемоданы в глазах !!! 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Слева направо: Ирина-Саратов, Оксана - Хабаровск (Ок'сана), Наталья-Петербург. Наташа, ты на каждой фотографии выглядишь по разному. :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем bolataeva.rita Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Где ж тебе - у тебя поди одни чемоданы в глазах !!! Дети! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Наташа, ты на каждой фотографии выглядишь по разному. :biggrin: Ну я же женщина, вот и меняюсь! :blush2: 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Два часа назад проводила в Петербург из Ярославля своих друзей-форумчан Лиду и Ивана. Как они сказали, впечатлений от Ярославля им хватит надолго. Желаю им такого же восторга и от Питера. Фото их пребывания в Ярославле я размещу в фотоальбоме в Одноклассниках. Я очень рада, что мой родной город нравится всем форумчанам, побывавшим здесь в последнее время. 27 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.