облако Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у вас не было 4-го участника встречи? Фотки где вы втроем великолепные. Неужели это проходящие люди фотографировали? Именно так, Оля! Разве можно отказать Татьяне в маленькой просьбе "нажать на кнопочку вот здесь"?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оля, четвертого участника встречи с нами не было. К сожалению. Но если бы и был, мы все равно сделали бы совместные фото. Всегда обращаюсь к прохожим за помощью. В эту встречу в общей сложности, кажется, к четырем. Никогда не бывает отказов. Прошу сделать 3 - 4 снимка, чтобы потом отбраковать с плохой резкостью, закрытыми глазами и т.п.. В поездках по Европе, если рядом нет никого своих, также обращаюсь за помощью. Срабатывает всегда! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ответили с Наташей одновременно! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) , Ярославль восхитительный город. Я им была просто очарована. Татьяна из Москвы. Добрый день. Может быть покажите Свои фотографии из Ярославля. Ооооочень интересно? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Татьяна из Москвы. Добрый день. Может быть покажите Свои фотографии из Ярославля. Ооооочень интересно? Рассказ о нашей поездке в Ярославль находится в этой теме с #594 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-30. Правда, часть фотографий через полтора месяца я удалила по просьбе одной из участниц. Был и красивый видео ролик о нашей встрече #580, но автор его удалила. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кого это ты так обидела своими фотографиями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кого это ты так обидела своими фотографиями?))) Нет, не обидела абсолютно. Была чудесная встреча с прекрасным общением. Потом Ирина попросила удалить и всё. Без объяснений причины. Когда меня кто-то просит удалить фото с его изображением, выполняю это, не спрашивая почему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Татьяна ни кого не обижала, подтверждаю. Там дело в другом. А фото и ролик правда были красивыми!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Уезжает ли кто-нибудь из форумчан в тур в воскресенье 7 сенября? Или может кто провожать собирается идти друзей или знакомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 7 сентября отправляются две группы балтийские столицы и наша-10R. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не уверена, но, может, смогу прийти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В районе 14.30-15.00 планирую быть у "Славянки", если все удачно сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я улетела из Новосибирска ночью, прилечу ночью и опять мне ни с кем не встретиться... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я улетела из Новосибирска ночью, прилечу ночью и опять мне ни с кем не встретиться... :cray: :cray: :cray:Ну почему же?Прилетев ночью в Новосибирск, можно весело провести ее у кого-нибудь из форумчан?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну почему же?Прилетев ночью в Новосибирск, можно весело провести ее у кого-нибудь из форумчан?!)) например, праздновать новоселье с Ритой :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 например, праздновать новоселье с Ритой :derisive:Ольчик, ну ты прямо мысли мои озвучила...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вчера состоялась приятная встреча-знакомство на Белорусском, традиционно уже - у Славянки, со Славой из Ухты! А потом мы пошли на перрон провожать Наташу(parma) в интереснейший тур 10R. Счастливого пути и ярких впечатлений Наташе и её друзьям с замечательным гидом Женей Луниной! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня уезжала наша подруга в самый красивый тур 4GT с самым лучшим гидом-Олегом Пирязевым!Конечно же мы пришли проводить Галочку (Лисицу). А у нас с ними был обед в последний день тура, Паджеро и граница)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы с одной из своих сестер решили продлить короткое сибирское лето и совершили чудесное путешествие по югу России. Побывали в Геленджике, накупались в Черном море, совершили поездку на Азовское море, после переехали в республику Адыгею - ходили в горы, купались в озерах и водопадах. Обратный путь лежал через Краснодар, где нам посчастливилось повстречаться с Ольгой Новиковой!!! Оля нас терпеливо дождалась (ох уж эти пробки!), пропустив обеденный перерыв! Координаровала наши передвижения, рассказала о городе, подсказала, где лучше погулять. А погулять в Краснодаре есть где! Широкая центральная Красная улица открывает что-нибудь интересное буквально на каждом шагу! Жаль времени было мало и мы прошли только ее часть. Есть повод вернуться!!! Оля! Очень рада знакомству с тобой и спасибо за гостеприимство!!!!!! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Оля! Очень рада знакомству с тобой и спасибо за гостеприимство!!!!!! Я тоже рада знакомству и встрече, пусть и такой коротенькой :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет! Вчера прилетела в Красноярск из своего тура, и конечно же без встречи с форумчанами не обошлось. Огромное спасибо за прием в Питере Наталье-Петербург, пять дней пролетели как один, но почти все намеченное мною удалось увидеть и везде побывать. Из Санкт-Петербурга в Москву возвращалась на "Красной стреле", поезд приходит в Москву рано утром и весь день был в моем распоряжении, но утренний ливень скорректировал мои планы и почти весь день я провела на Красной площади. Там проходил фестиваль "Спасская башня", вход на площадь был ограничен, мне удалось попасть только с третьей попытки, пристроившись к группе китайских туристов)) На площади проходила репетиция вечернего выступления "Спасской башни", было много торговых и выставочных палаток, военный ансамбль выступал на сцене, тут же учили желающих разбирать-собирать автомат, в общем атмосфера кругом была праздничной и веселой.... Дальше прогулка по Александровскому саду, музеям Кремля и посещение Оружейной палаты. а вечером была встреча с Татьяной из Москвы и Натальей-Облако о которой Таня уже писала выше, перед поездом в Шереметьево встретились с моими попутчиками по туру Леной, Жанной и ее провожающими. После тура опять был свободный день в Москве и я сразу же после приезда из Шереметьево попала в надежные руки Елены Stakty) Лена провела мне замечательную экскурсию по Москве, а к вечеру встретились с Татьяной DTN и поехали смотреть на Москва-Сити и посидеть в кафе. День прошел замечательно, а вечером уехала в Шереметьево на свой поздний самолет в Красноярск. Девочки, спасибо вам всем огромное за встречи и новые знакомства, очень рада была всех увидеть и пообщаться. До новых (и очень надеюсь скорых) встреч!:) 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня состоялась очередная встреча форумчан в Ярославле. Вчера я встречала своих друзей Ольгу-68 и Зайчика в Ярославле. А сегодня состоялось знакомство их с Ярославлем. Оля сегодня совершила подвиг - после столь тяжелой операции влезла на звонницу нашего историко-архитектурного музея-заповедника (по нашему Кремля). До сих пор за столом обсуждаем это событие. О своем впечатлении о нашем городе Оля напишет после приезда. Завтра на теплоходе по Волге мы едем в Толгский женский монастырь и вечером они возвращаются домой. А за столом, кроме нас,форумчане Оля Скробина и Ира Igs со своим питомцем Барселоной. Спасибо Оле и Коле за новые каталоги ТТВ для всех нас. Фото с нашей встречи будут. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Класс! Наденька и ее гости со мной в Скайпе пообщались из гостеприимного Ярославля! Они подняли фужеры с вином, а я кружку чая! Я сегодня первый день в отпуске,хотя звонки с работы пока не отпускают...Но...Сегодня смотрела новый каталог ТТВ.Куда бы занять местечко? Вот вопрос! :smile: Приятной встречи,форумчане! Рада, что встречаетесь.Кстати, Оля и Зайчик у меня,в Старице, побывали!Приятные были выходные! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вернулась домой из штаб-квартиры форумчанских встреч у Нади. я, конечно, сильно припозднилась. но посидели дущевно! спасибо Оле и Коле за их приезд, за радостные встречи, разговоры о планах на новые туры. и отдельное спасибо за каталог! теперь буду листать, шелестеть яркими страницами))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ellena1307 и все форумчане - гости Москвы! Спасибо вам всем за прекрасную возможность лучше узнать родной город и увидеть его по-новому вашими глазами!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.