tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наташ, обязательно, как о нём можно забыть!!! :air_kiss: надеюсь, что рекламные проспектики уже подготовили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С ТАКИМИ ценами на билеты Москва меня долго не увидит... Так что пока без меня... Но за то что не забываете - спасибо! ну как у вас там, всё расстаяло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 надеюсь, что рекламные проспектики уже подготовили? Виновата, исправлюсь, слишком расслабилась от счастья...Но на следующей неделе - обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а так бы, в ожидании форумчан у памятника, раздавала бы проспектики с рекламой новогоднего заезда в Париж всем проходящим...ибо, спасение утопающих- дело рук самих утопающих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну как у вас там, всё расстаяло? Растаяло! Сейчас только ехала по сухому асфальту и говорила, как обидно наверное тем, которые вчера побились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Растаяло! Сейчас только ехала по сухому асфальту и говорила, как обидно наверное тем, которые вчера побились... да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сейчас по программе ТВЦ передали, что в 20.30 будет прямая трансляция шоу "Круг света". Ярославцы-форумчане будут смотреть, помашите нам ручкой, если получится. :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сейчас по программе ТВЦ передали, что в 20.30 будет прямая трансляция шоу "Круг света". Ярославцы-форумчане будут смотреть, помашите нам ручкой, если получится. :dance4: Спасибо, Надя, уже смотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А есть форумчане, желающие встретиться в Питере? Я туда в командировку собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А есть форумчане, желающие встретиться в Питере? Я туда в командировку собираюсь.А я сейчас тут, в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я сейчас тут, в Питере... Я, если поеду, то в Питере буду с 20го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я, если поеду, то в Питере буду с 20го.С 20-го и до какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ох, какая же у нас сегодня была встреча!!! Мы, конечно, и фестиваль света у Большого театра посмотрели, и еще погуляли по ночной Москве. Фотографий море, но не у меня. А я делюсь совсем малым, сделанным на планшет в ГУМе и на Красной площади. Жаль, что здесь с нами нет Облако-младшего, она уже уехала. Думаю, что многие форумчане помнят Ирочку по встрече в Переславле и добрую снегурочку после краковского тура. Традиционное место встречи, в ГУМе у фонтана. Мы тоже были здесь. Наташа чуть не унесла с собой цветущую сакуру. Тут с нами нет Мечты и Никсы, уехали от нас Мариша и Нина. Бросили... Но мы веселые! Остальные фотографии будут от участников встречи позже. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати, Светлана агата61 присоединилась к нам совершенно случайно, около ЦУМа, когда мы шли гулять. Оказалось, узнала меня и обрадовалось, что везде форумчане ТТВ . Потом она с нами не разлучалась. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Встреча получилась ну очень душевной, всем привет и наилучшие пожелания!!!! Не забываем про встречу Нового года в Париже с Николаем Пилипчиком!!! :whistle3: :good2: :drink: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ого, Алексей! Вы как тот маковый цветочек, что расцвел в малиннике?!))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Алексей нам передавал привет от Вербочки из Питера, ей тоже от нас большой и тёплый привет!!! :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Немного Большого театра, правда качество фото оставляет желать лучшего. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати, Светлана агата61 присоединилась к нам совершенно случайно, около ЦУМа, когда мы шли гулять. Оказалось, узнала меня и обрадовалось, что везде форумчане ТТВ . Потом она с нами не разлучалась. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И не важно,что курс евро заставляет округлиться глаза :smile: Посмотрите какие все счастливые были сегодня! В ГУМе у фонтана почему то осталось весеннее оформление, но это так соответствовало нашему общему настроению. Было очень здорово!!!!! А Ольге1а спасибо за идею встретиться. Оля, классного тура! Курс валюты на Никольской. А вот и несколько зарисовок и портретов))) А это начало нашей встречи, роль стола исполняет предусмотрительно занятая скамейка 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ого, Алексей! Вы как тот маковый цветочек, что расцвел в малиннике?!))))) Ой, Лёха, Леха, нам без него так плохо!! Надеюсь, плохо ему в нашем девичнике не было) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отлично время провели! Всем спасибо за душевность и за предусмотрительно оформленную скамеечку;)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сегодняшняя встреча на празднике "Круг Света" в районе Большого Театра позволила нам полюбоваться световым шоу на фасаде Большого театра Красиво!, хотя, надо сказать в Царицыно в прошлом году было эффектнее. Но зато сегодня мы встретились в такой прекрасной компании и было так приятно получить пожелания о хорошем туре в который я отправляюсь завтра. Спасибо всем моим добрым друзьям. Вот мы какие JPG [ Изменено 11 октября, 2014 пользователем olga1a 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как же интересно и весело проходят встречи форумчан! Правда, вели мы себя несколько несдержанно, порой излишне шумно (ну дык о путешествиях говорили!), и временами спохватывались, как бы нас не забрали в участок ответственные блюстители порядка. Но в форме рядом никого не было видно, а штатские люди понимали, что мы совсем не опасные, а очень даже миролюбивые. Так что никто нами не интересовался, ну, если не считать теток с соседней скамейки. Порадовались за Ольгу1а, что завтра у нее начинается тур с бесподобным гидом Наташей Луари. Татьяна bultatg велела довести до сведения родных, друзей и сослуживцев, что 28 декабря состоится новогодний тур в Париж с супергидом и волшебником Николаем Пилипчиком и пока еще есть свободные места. Поговорили о новогоднем туре форумчан и двух свободных местах в нашем автобусе. С Мариной-МЕЧТА у нас большие планы на апрель 2015 года (надеемся, что курс отечественной валюты нам не станет преградой). Решили, что путешествовать будем не смотря ни на что. Сделали вывод, что встречи форумчан всегда заряжают позитивом и оптимизмом. Пожалели, что не дождались некоторых активистов. Надеюсь, что участники встречи поделятся с форумчанами своими впечатлениями и фотографиями. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но зато сегодня мы встретились в такой прекрасной компании и было так приятно получить пожелания о хорошем туре в который я отправляюсь завтра. Ольга! Счастливого Вам пути, прекрасного тура, хорошей погоды! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.