Татьяна из Москвы Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хочу присоединиться к к встрече "на лавочке". Если чуть позже приеду в 19.00- 19.15 ( тк работаю до 18.30 ), я вас увижу еще на лавочке? Или может кто телефон сообщит, чтобы найти вас?... Галя, приезжайте обязательно. Мы будем недалеко от выхода из метро, так что найти нашу веселую группу будет не сложно. Думаю, что многих узнаете, так как вы уже были на прошлогодней экскурсии для форумчан по Москве 9 марта. До встречи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лавочку мы заняли. Народ подходит!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лавочку мы заняли. Народ подходит!!! Всем участникам встречи горячий привет! Мысленно мы с вами! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лавочку мы заняли. Народ подходит!!!Оля, всем огромный форумчанский привет!!! Мы с вами!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подъезжаю к Автозаводской, скоро буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ДЕВОЧКИИИИИ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Пусть вы нас не видите, но хоть слышитеееееее? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мы со Светланой уехали пораньше, ведь нам скоро отправляться в тур. Но многие ещё остались. Встреча прошла великолепно. Если верить нашим учётчикам, было 22 человека. Все весёлые. Гостинцев навезли - рестораны отдыхают. Будет много фотографий, но я не знаю пока, какого качества получились у меня. Оказалось, что кроме нас Светой приехала ещё Надежда, с которой вместе завтра отправляемся в тур. Её ник с кучей цифр, которые толком не помню. Надеюсь, что она напишет сама. Вспоминали друзей по форуму, обсуждали новые туры. Торжественно передала Облачку знамя для смоленской встречи. А потом душевно проводили нас. Сейчас мы со Светланой в метро, скоро приедем. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А мы уже дома. Но мы сегодня были без фотоаппаратов.))) Огромное всем спасибо за встречу и вкусное угощение! Очень было приятно всех снова увидеть после столь длительного перерыва.) Как же я по вам всем соскучилась!))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Классная была встреча! Я тоже уже дома, очень рада была всех увидеть! Танюши блинчики со свежим ливером были великолепны! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем alena-Дмитров 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Классная была встреча! Я тоже уже дома, очень рада была всех увидеть! Танюши блинчики со свежим ливером были великолепны! Леночка, я старалась! :biggrin: Пекла блины прямо к встрече, чтобы были с пылу-жару. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо всем за великолепную встречу, за заряд позитивной энергии, за улыбки, угощение! Всех очень рада была увидеть! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Таня, Света, Надя! Счастливого пути! Вы, прям, с корабля- на бал или наоборот?! :dance4: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Какие мы все - классные! Нам только сбор протруби, и мы уже на месте на лавочке! Спасибо всем большое! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо ВСЕМ за встречу и поздравление! Рада была повидаться и познакомиться. Встреча удалась, Все было очень вкусно. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дорогие друзья, у кого есть фото, где вы провожаете нас в тур, разместите, пожалуйста, в моем новом репортаже. У меня на загрузку своих сейчас нет ни времени, ни сил. Поставили будильник на 1:15, в 2:00 выезжаем в Шереметьево. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Танюша, спасибо за блинчики, были очень вкусные. Сегодня в 2 часа ночи наши девочки из аэропорта Шереметьево улетают на Сицилию. Танюша, Светлана, Надежда и др. Счастливого ВАМ пути, хорошего отдыха, солнечной погоды и чтобы все исполнилось в туре, что было задумано. Огромный привет Оле Бобровничей, мы ее любим и обнимаем. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я тоже уже давно дома. Я фотографировала мало, но вот что получилось. Выкладываю в реальном формате. Может кто захочет себе сохранить. Встреча получилась прекрасная. Подняли бокал компота за встречу, за ТТВ, за Веру, Надежду и Любовь, за отъезд в тур наших друзей Татьяны, Светланы и Надежды и за наши новые туры. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем olga1a 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 После встречи началось световое шоу. Вот, что получилось. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Небольшой группой, идем в сторону Детского мира. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Постепенно все начали расходиться. Остались самые стойкие И тут началось Продавщица осталась без работы, а наши зажигают Даже на смотровую площадку забрались Оли держатся до последнего! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем olga1a 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 После общения остались самые стойкие, три Оли и я, поступило предложение подняться на смотровую площадку Детского Мира и посмотреть с высоты на вечернюю Москву. Вот, что из этого получилось. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Еще раз ВСЕМ большое спасибо за встречу, а отъезжающим счастливого пути. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Любовь52 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ВСЕМ большое спасибо за встречу и общение. Было здорово! 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.