Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу присоединиться к к встрече "на лавочке". Если чуть позже приеду в 19.00- 19.15 ( тк работаю до 18.30 ), я вас увижу еще на лавочке? Или может кто телефон сообщит, чтобы найти вас?...

Галя, приезжайте обязательно. Мы будем недалеко от выхода из метро, так что найти нашу веселую группу будет не сложно. Думаю, что многих узнаете, так как вы уже были на прошлогодней экскурсии для форумчан по Москве 9 марта. До встречи!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы со Светланой уехали пораньше, ведь нам скоро отправляться в тур. Но многие ещё остались.

Встреча прошла великолепно. Если верить нашим учётчикам, было 22 человека. Все весёлые. Гостинцев навезли - рестораны отдыхают. Будет много фотографий, но я не знаю пока, какого качества получились у меня.

Оказалось, что кроме нас Светой приехала ещё Надежда, с которой вместе завтра отправляемся в тур. Её ник с кучей цифр, которые толком не помню. Надеюсь, что она напишет сама.

Вспоминали друзей по форуму, обсуждали новые туры. Торжественно передала Облачку знамя для смоленской встречи.

А потом душевно проводили нас.

Сейчас мы со Светланой в метро, скоро приедем.

Опубликовано

А мы уже дома. Но мы сегодня были без фотоаппаратов.)))

Огромное всем спасибо за встречу и вкусное угощение!

Очень было приятно всех снова увидеть после столь длительного перерыва.) Как же я по вам всем соскучилась!)))

Опубликовано (изменено)

Классная была встреча! Я тоже уже дома, очень рада была всех увидеть! Танюши блинчики со свежим ливером были великолепны!

Изменено пользователем alena-Дмитров
Опубликовано

Классная была встреча! Я тоже уже дома, очень рада была всех увидеть! Танюши блинчики со свежим ливером были великолепны!

Леночка, я старалась! :biggrin:  Пекла блины прямо к встрече, чтобы были с пылу-жару.

Опубликовано

Дорогие друзья, у кого есть фото, где вы провожаете нас в тур, разместите, пожалуйста, в моем новом репортаже. У меня на загрузку своих сейчас нет ни времени, ни сил. Поставили будильник на 1:15, в 2:00 выезжаем в Шереметьево.

Опубликовано

Танюша, спасибо за блинчики, были очень вкусные.

Сегодня в 2 часа ночи наши девочки из аэропорта Шереметьево улетают на Сицилию. Танюша, Светлана, Надежда и др. Счастливого ВАМ пути, хорошего отдыха, солнечной погоды и чтобы все исполнилось в туре, что было задумано.

Огромный привет Оле Бобровничей, мы ее любим и обнимаем.

IMG_2963.JPG

IMG_2975.JPG

IMG_2977.JPG

IMG_2981.JPG

IMG_2983.JPG

IMG_2986.JPG

Опубликовано (изменено)

Я тоже уже давно дома. Я фотографировала мало, но вот что получилось. Выкладываю в  реальном формате. Может кто захочет себе сохранить. Встреча получилась прекрасная. Подняли бокал компота за встречу, за ТТВ, за  Веру, Надежду и Любовь, за отъезд в тур наших друзей Татьяны, Светланы и Надежды и за наши новые туры.

DSC05076.JPG

DSC05079.JPG

DSC05081.JPG

DSC05082.JPG

DSC05083.JPG

Изменено пользователем olga1a
Опубликовано (изменено)

Постепенно все начали расходиться. Остались самые стойкие

DSC05119.JPG

И тут началось

DSC05129.JPG

Продавщица осталась без работы, а наши зажигают

DSC05130.JPG

Даже на смотровую площадку забрались

DSC05140.JPG

DSC05150.JPG

Оли держатся до последнего!

DSC05151.JPG

Изменено пользователем olga1a
Опубликовано

После общения остались самые стойкие, три Оли и я, поступило предложение подняться на смотровую площадку Детского Мира и посмотреть с высоты на вечернюю Москву. Вот, что из этого получилось.

IMG_3113.JPG

IMG_3114.JPG

IMG_3115.JPG

IMG_3117.JPG

IMG_3125.JPG

IMG_3126.JPG

IMG_3121.JPG

IMG_3124.JPG

IMG_3128.JPG

IMG_3130.JPG

IMG_3129.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...