Elvira Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну, конечно, про автобус...про Вербочку бы ты написала..."старушка ))))) Да ладно тебе! Тебе до старушки еще как до Луны пешком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Боже, какой знакомый старичок! Я думала, что их давным давно уже списали... А нет! Есть еще порох в пороховницах! ЗЫ: Это я про автобус, а не про Вербочку))) Я его довольно часто теперь вижу на Комсомольской площади. А когда первый раз увидела, то тоже обалдела немного от неожиданности.)))) Тоже думала, что они уже списаны.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Когда в этом году, 2 мая, я провожала группу Риты от Бородинской панорамы, то рядом на таком же "старичке" увозила группу в Париж Наталья Луари. Так что "старички" эти еще как бегают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Когда в этом году, 2 мая, я провожала группу Риты от Бородинской панорамы, то рядом на таком же "старичке" увозила группу в Париж Наталья Луари. Так что "старички" эти еще как бегают! А 31 октября будешь Риту с необычной группой провожать опять? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ритуля! Глупый вопрос! Естественно! Это же каникулы, так что никаких препятствий для моего визита не будет. Но что значит: необычная группа? И укажи время и место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вербочка! Спасибо тебе за такие добрые слова. Согласна полностью: ТТВ формирует такой чудесный и классный народ под названием "форумчане", что просто диву даешься. Где бы мы не встречались, заветный пароль "Форумчане ТТВ?" - и вот мы уже одна семья, готовы дружить, вместе путешествовать, помогать, смотреть друг на друга как на родных и давно знакомых людей. Как я рада личному знакомству с тобой и с Танюшкой, Леночкой, ну а Лешу я уже давно знаю и люблю. Какой классный народ! Союз настоящих единомышленников, близких по духу, мы "все одной крови", ТТВешники! Тоже хочу в Париж (а я туда все время хочу) с Вербочкой, ух мы там и зажгли бы! Может когда-нибудь и получится! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот и возвращаемся мы, и часов этак с 19 будем мы на Ярославском ожидать нашего поезда, который в 22.30 отправится. Будем рады всем , кто заглянет к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот и возвращаемся мы, и часов этак с 19 будем мы на Ярославском ожидать нашего поезда, который в 22.30 отправится. Будем рады всем , кто заглянет к нам... Я вот заглянула) И очень даже позитивно провела время в такой приятной компании:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я вот заглянула) И очень даже позитивно провела время в такой приятной компании:) Подтверждаю, что встретились с радостью и до поезда мило пообщались пару часиков. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Большой привет такой теплой компании! Очень жаль, что я не смогла подъехать: поздно это для меня, страшновато возвращаться. Ну да я думаю, что это не последний раз. Как только встреча буде пораньше, я буду с Вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Большой привет такой теплой компании! Очень жаль, что я не смогла подъехать: поздно это для меня, страшновато возвращаться. Ну да я думаю, что это не последний раз. Как только встреча буде пораньше, я буду с Вами! Ниночка, да какие наши годы! Встретимся еще не раз и в Москве, и непременно в Париже!!! У меня годовой Шенген...до октября 2016, так что готова сорваться ...и сбежать на свидание с любимым городом! Тут еще огромная и особая благодарность детской группы тебя ожидает...так что передам при случае!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Согласна на все сто: какие наши годы! Мы еще и в Париже зажжем, а уж в Москве мы встретимся на 200 процентов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Согласна на все сто: какие наши годы! Мы еще и в Париже зажжем, а уж в Москве мы встретимся на 200 процентов! У меня остались неизъезженными 7 поездок на метро....))) Надо срочно приехать в течение этих 80 дней!))) :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот, видишь, уже и повод есть, а мартини у нас всегда найдется. Я, кстати, только вчера доела твой вкуснейший французский крекер, тянула удовольствие:он же так и тает во рту, нямка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот, видишь, уже и повод есть, а мартини у нас всегда найдется. Я, кстати, только вчера доела твой вкуснейший французский крекер, тянула удовольствие:он же так и тает во рту, нямка! На крекер подсадила уже толпы...это наше местное производство и я с удовольствием закупаю его уже тоннами!))) К Мартини всегда приедут и местные наши наливочки, бальзамчики и что покрепче тоже может приехать!))) :yes3: :drink: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) и мне крекер Надюшин очень понравился))) ( не сочтите за намек :biggrin: ) Изменено 12 октября, 2015 пользователем облако 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, а я уже, получается, намекнула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На крекер подсадила уже толпы...это наше местное производство и я с удовольствием закупаю его уже тоннами!))) К Мартини всегда приедут и местные наши наливочки, бальзамчики и что покрепче тоже может приехать!))) :yes3: :drink: Надежда, не забудь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А Надюшка нам и кваса вкуснейшего привезла. Квасок знатный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Завтра уезжает домой после итальянского тура Светлана S_LANA. Её поезд отправляется с Павелецого вокзала до Камышина в 14:05. Мы с ней приедем пораньше. Возможно, удастся встретиться с кем-то из друзей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня на вокзал приехала проводить меня Наташа облако. Очень рада была вновь встретится. За разговорами забыли фото. :smile: Хочу сказать огромное спасибо Татьяне из Москвы за гостеприимство. Не устаю восхищаться доброжелальностью, отзывчивостью форумчан, готовых пожертвовать своим временем ради кратковременной встречи.Я вас люблю. :air_kiss: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня на вокзал приехала проводить меня Наташа облако. Очень рада была вновь встретится. За разговорами забыли фото. :smile: Хочу сказать огромное спасибо Татьяне из Москвы за гостеприимство. Не устаю восхищаться доброжелальностью, отзывчивостью форумчан, готовых пожертвовать своим временем ради кратковременной встречи.Я вас люблю. :air_kiss: Как же так ? Татьяна написала,что ты завтра уезжаешь....я собиралась прийти :cray: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Форумчане! :derisive: А есть кто-нибудь из Каменск-Уральска? :search2: Родина отправляет меня к Вам на секретное задание. Буду рад встречам и задушевным беседам. :drink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёlka Опубликовано 23 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Немного запоздала. :smile: Несколько фотографий со встречи форумчан 30 сентября на заветной скамеечке у Большого театра. Очень душевная встреча получилась. :drinks: :good2: Изменено 23 октября, 2015 пользователем S_LANA 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какие замечательные фотографии-передают то настроение, которое царило в тот вечер в семье форумчан, а то, что припоздали -не беда, наоборот, дали повод возвратиться к приятным событиям и вспомнить еще раз.Спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.