Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу о возрасте туристов.

В поезде Москва-Новосибирск проводила с детьми конкурс на знание прошедшего тура. Было 50 вопросов. Ответили на 48. А вопросики были те ещё! Я их составляла с учётом того. что взрослая аудитория (родители) поработают. Куда там!!! Родители не успевали и рта открыть.

-Сколько городов и посёлков мы посетили?

- в каком веке построена Коложская церковь в Гродно?

- Около какого здания Минска стоит памятник первой учительнице?

- Сколько башен у замка Мир? и т.д.......

Ученики 2-4 класса. :good2:

Ритуля! Ну ты даешь! Им же можно за такие баллы угадывания и оценки поставить. А ребятишки действительно были очень хорошие, контактные.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Документы в визовом центре Саратова приняли в течении одного часа. Посмотрел город, фото выложу в соответствующей теме  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18187-osen-v-saratove/?p=566247. Во второй половине дня встретился с форумчанами. Хорошо посидели, поговорили о прошедших и будущих поездках в одном из заведений.

На фото IRINA_sar (это она помогла собраться форумчанам), Наталья Кузьминична, НаталиН. и я.
0_16eee2_b604edea_XL.jpg
Всем спасибо за хорошо проведенный вечер.
Изменено пользователем itech
Опубликовано

Всчтречаются только знакомые или можно всем?

Вообще, для таких встреч нужно только быть участником форума и иметь желание встретиться! :smile: В принципе на встречи приходят и просто туристы Туртрансвояж, которые ещё на форуме не зарегистрированы, потом, как правило, все регистрируются))   А Вы про какую-то конкретную встречу спрашиваете?

Опубликовано

Птица, рассмешили :biggrin:

А что тут смешного? У меня вот тоже складывается впечатление, что только не очень большая группа относительно всех зарегистрированных на форуме участвует в различных форумских встречах и мероприятиях. Может и приходит кто-то ещё, но это единицы. И нужны ли эти единицы на встречах друзей? Комфортно ли они себя чувствуют? Конечно, всё зависит от человека, ну и дальше вполне банально...

Опубликовано (изменено)

Никто эти "единицы" не гонит и никто не запрещает всем участвовать. "Частовстречающиеся" не виноваты, что они такие активные ;-)

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано (изменено)

И нужны ли эти единицы на встречах друзей? Комфортно ли они себя чувствуют? Конечно, всё зависит от человека, ну и дальше вполне банально...

А Вы бы пришли как-нибудь!)) У нас в Самаре, например, тоже некоторые так думали перед подготовкой к встрече форумчан, а потом говорили, что зря боялись. Главное нАчать!))) Интересы у нас одни, а соответственно и общие темы для разговоров всегда находятся! Вот мы с одной туристкой из Самары по телефону познакомились, едет с нами в форумский новогодний тур, так мы с ней проговорили где-то минут 40!

Диночка из Тольятти как раз на встречу в Самаре опасалась ехать по то же причине, что Вы озвучили. Мы её еле уговорили, зато потом ТАК зажигала!! А девчата из Ульяновска, Оля с Юлей, первый раз познакомились с форумчанами тоже в Самаре, но потом стали ездить на все встречи и теперь в новогодний тур! Правда, они и не боялись, и правильно делали!)) Мы, честно, не страшные! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

А что тут смешного? У меня вот тоже складывается впечатление, что только не очень большая группа относительно всех зарегистрированных на форуме участвует в различных форумских встречах и мероприятиях. Может и приходит кто-то ещё, но это единицы. И нужны ли эти единицы на встречах друзей? Комфортно ли они себя чувствуют? Конечно, всё зависит от человека, ну и дальше вполне банально...

Может, потому что в Мурманске еще встречи не было?  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тут наверное многое зависит не от активности, а возможности... В моем случае любая встреча предполагает занятый день (доехать до Москвы и обратно 2,5 часа в одну сторону) если очень хочется то поеду... После таких встреч еще долго остается "теплота на душе". И начинаю настраивать себя на выездные встречи! Смоленск заразил, теперь хочется и в Самару и в Нижний...

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

В моём случае только перед туром или сразу после, а так как отпуска планирую вообще день-в-день под туры, вообще наверное не возможно. У меня тоже 2,5 часа, только самолётом. Хочется ведь всё и сразу, чтобы ни один день "не пропал".

Машуля из Самары! Вот значит у многих такие мысли возникают. Никто конкретно форумчан не боится, только не все себя хорошо чувствуют в незнакомымх компаниях.

Опубликовано

А обязательно встречаться с активными участниками форума где-то? В мурманске для начала найти единомышленников, не? Как сейчас происходит во многих городах. Тоже, наверно, сидели люди дома, думы думали, а потом собрались, и прекрасно общаются теперь

Опубликовано

Машуля из Самары! Вот значит у многих такие мысли возникают. Никто конкретно форумчан не боится, только не все себя хорошо чувствуют в незнакомымх компаниях.

Это, разумеется, бывает... все люди разные. Поэтому мы всегда стараемся убеждать людей переступать через свои комплексы и ехать, или идти! Это не только встреч форумчан касается. Ведь так и жизнь может пройти мимо! Вот кто-то не усидел дома, не побоялся, а теперь в итоге - молодая семейная пара, ведь всё решает очень часто "его величество случай"! :derisive:

Опубликовано

Тут не надо забывать, что форумские встречи зародились в интернете,и все присутствующие когда-то в глаза друг друга не видели.

Опубликовано

А обязательно встречаться с активными участниками форума где-то? В мурманске для начала найти единомышленников, не? Как сейчас происходит во многих городах. Тоже, наверно, сидели люди дома, думы думали, а потом собрались, и прекрасно общаются теперь

Я только написала своё мнение по поводу форумских мероприятий. Это не значит НИЧЕГО, касаясь меня лично.

Опубликовано (изменено)

Тут не надо забывать, что форумские встречи зародились в интернете,и все присутствующие когда-то в глаза друг друга не видели.

Кстати, некоторые и перед туром списывались на форуме, знакомились, а теперь друзья "не разлей вода"!!! Люди, чаще встречайтесь! Чаще знакомьтесь! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: А страхи отправляйте подальше! Это я сейчас книгу про Фрейда читаю)), вот и набралась полезного))

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Ну а мое мнение - кто хочет, тот участвует. А кто не участвует, значит, тот и не хочет и ему не надо.

Ну или не может... Далеко ходить за примером не надо: человек написал, я откликнулась, организовались. В результате чудесно проведенное время, двое из четырех до этого были незнакомы. Я ради встречи с работы отпросилась  :biggrin:

Опубликовано

Да, человек написал, я откликнулась, заодно обзвонила наших, кто смог или захотел, в воскресенье в минус 30 собрались. А я с Наташей еще в театр сходила. Сегодня совершенно случайно встретились с ней в торговом центре-первая фраза" вот это да, а говорят, Иркутск-большой город. Наташа торопилась на поезд, но минут 15 поговорили, расстались как старые загадычные друзья. Сколько таких встреч у меня было, и необязательно многолюдно с застольем. Мы в у нас городе встречаемся и по двое, трое, и компанией, была я в гостях у Нади Потаповой. А как я благодарна общению и дружбе с Татьяной из Москвы и Наташей облако, их очень любят мои муж и внучки!!! Этим летом мы с мужем принимали гостей форума троих у нас дома. Я к чему: общайтесь, улыбайтесь, встречайтесь, жизнь коротка и кроме семьи, детей, работы, нужна еще и отдушина в разговорах о наших путешествиях.

Опубликовано

Может и приходит кто-то ещё, но это единицы. И нужны ли эти единицы на встречах друзей? Комфортно ли они себя чувствуют? 

Да нет на наших встречах никаких единиц! Если только первые пять минут...А потом знакомство, разговоры, смех ....Ведь  у нас столько общего! Заочно на форуме мы же все знакомы. 

Опубликовано

Елена, чтобы посмотреть лично, как относятся "к единицам" на "встречах друзей", поедемте вместе с нами в новогодний тур форумчан. Именно тогда у Вас будет возможность познакомиться не только с группой, но и с теми, кто обязательно придет нас провожать. Причем, каждый раз обязательно приходят новички, которые активно или не очень участвуют в жизни форума, следят за нашей темой по подготовке к туру и очень хотят познакомиться с дружной командой форумчан. 

Чесслово, не пожалеете и у Вас появится огромное количество друзей по интересам, с которыми потом будете и общаться, и встречаться.

В этом году по известным причинам набор идет хуже, чем в прошлом году, поэтому до сих пор есть свободные места. Присоединяйтесь, и тогда в будущем  не будет стоять вопрос, где встречать Новый год? Конечно, в путешествии! И желательно, с форумчанами. :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...