Еlenyhka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А как вам спектакль? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спектакль понравился. Хохотали от души. Спасибо! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На какой спектакль ходили, кто в ролях?Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спектакль понравился. Хохотали от души. Спасибо! Уфффф....Как я рада! А то вдруг подумалось - а вдруг это только мне смешно было? :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А Зайчик тоже был на Манежной,но невнимательно читал форум,поэтому никого не нашел 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну что же так неудачно, Коля! Мы бы были так рады!! А мы ведь долго стояли на месте встречи! Вот ещё фото с нашей прогулки : 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спектакль понравился. Хохотали от души. А я боялась, что ругать будете. :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добронравов был великолепен! Отработал по полной! Но и другие актёры не подкачали, смеялись мы от души! Спектакль отлично пошёл под наше настроение! Спасибо всем за компанию! А Ирочке ещё и за сюрприз!)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но уж извините,он говорит,что шел большей частью по маршруту,проторенным форумчанами :biggrin: :biggrin: :biggrin: мы всегда за,а тут я работала,а он один не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а напишите пожалуйста название спектакля..то же сходим семьей посмотрим :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а напишите пожалуйста название спектакля..то же сходим семьей посмотрим :good: "Кошмар на улице Лурсин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёlka Опубликовано 9 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Красиво украшенная к Новому году и Рождеству, Москва радует москвичей и гостей столицы. После новогоднего тура не все отправились домой. Некоторые решили задержаться, чтобы полюбоваться на рождественские ярмарки. В 13-30 мы встретились на Манежной площади, чтобы посмотреть на главное действо в этот день - угощение 400-килограммовым вишневым пирогом. О том, чтобы попробовать его, мы и не мечтали. Кроме нас, желающих было очень много. А вот увидеть его, несмотря на огромное количество представителей СМИ, закрывающих весь обзор, все же удалось. Пирог выглядел очень красиво и аппетитно. Днем рождественское украшение города выглядит не столь эффектно, поэтому сначала посидели в кафе, а когда стемнело, отправились по маршруту Туси. Весь маршрут пройти не успели, так как у нас в этот вечер был еще спектакль в Театре Сатиры, но прогулка получилась очень веселой и душевной, а по-другому на наших встречах и не бывает. 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Светочка, супер!!!! Я фотоаппарат забыла, а тут целая фотосессия! Очень хочу эти фотки!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Как же в Москве красиво! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Друзья, кто приезжает на ежегодную встречу форумчан в Москву 5-го марта, может нам есть смысл сходить в театр? Москвичи посоветуйте, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Друзья, кто приезжает на ежегодную встречу форумчан в Москву 5-го марта, может нам есть смысл сходить в театр? Москвичи посоветуйте, можно в личку.Посмотрите на что можно купить билеты на 5 марта - https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=05.03.2016&mxd=05.03.2016&page=2 Тикетлэнд - это сеть московских городских театральных касс, за услуги берут 10%, билет можете оплатить он-лайн и распечатать самостоятельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Алексей советует правильно. Мы решили сходить в театр после новогоднего тура форумчан, и нас оказалось 8 человек. Билеты покупали через Тикетлэнд. Только поторопитесь, в театрах всегда аншлаг, а уж перед праздником особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Друзья, кто приезжает на ежегодную встречу форумчан в Москву 5-го марта, может нам есть смысл сходить в театр? Москвичи посоветуйте, можно в личку. Посмотрите на что можно купить билеты на 5 марта - https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=05.03.2016&mxd=05.03.2016&page=2 Тикетлэнд - это сеть московских городских театральных касс, за услуги берут 10%, билет можете оплатить он-лайн и распечатать самостоятельно. Из перечисленного на Ticketland в этот день могу посоветовать "Эраста Фандорина" в РАМТе. Хороший спектакль, Красилов в главной роли. Изменено 22 января, 2016 пользователем Tusya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Из перечисленного могу посоветовать "Эраста Фандорина" в РАМТе. Наташа, а что такое РАМТ? Простите уж провинциалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Из перечисленного могу посоветовать "Эраста Фандорина" в РАМТе. Очень рекомендую прислушаться к предложению Наташи. Она театралка со стажем, разбирается отлично и советы дает всегда правильные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Посмотрите на что можно купить билеты на 5 марта - https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=05.03.2016&mxd=05.03.2016&page=2 Тикетлэнд - это сеть московских городских театральных касс, за услуги берут 10%, билет можете оплатить он-лайн и распечатать самостоятельно. А я бы посоветовала ещё "Пристань" в Вахтангова. Все ведущие актеры театра в одном спектакле, собранном из разных "кусочков". И посмеяться, и поплакать можно... P.S. Я не против "Фандорина", но "Азазель" одна из самых нелюбимых мной книг у Акунина. Изменено 22 января, 2016 пользователем Ольсик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 РАМТ - это замечательный театр. Есть и классика, есть и эксперимент в творчестве. Есть звезды, есть молодежь. РАМТ в моей тройке лидеров, наряду с Фоменками и МХТ. А Фандорина кстати не видел... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Наташа, а что такое РАМТ? Простите уж провинциалку! Российский академический молодежный театр. Бывший Детский. Расположен рядом с Большим театром (удобно добираться). Хороший репертуар, хорошая труппа, много известных актёров. http://www.ramt.ru/ "Пристань" несомненно тоже. Извините, проглядела. И даже на первое место поставила бы. Из виденного за последние годы - один из самых лучших. Хотя, конечно, уже нет на этом свете Яковлева и Коноваловой. И все, кто там играет, в основном, как я называю, - "Уходящая натура". Даже есть билеты скромной ценовой категории. Я такие несколько месяцев отслеживала. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-imeni-evgeniya-vakhtangova/pristan/20160305_1900-1858017/ Изменено 22 января, 2016 пользователем Tusya 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо огромное, Наташа и Оля! Обязательно воспользуемся советом посмотреть "Пристань". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Мы с Ниной купили билеты на 5 марта в театр Вахтангова на "Пристань". Недорогие билеты еще есть. Желающие приобщиться к прекрасному и пообщаться, присоединяйтесь. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-imeni-evgeniya-vakhtangova/pristan/20160305_1900-1858017/ Изменено 24 января, 2016 пользователем nita_ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мы с Ниной купили билеты на 5 марта в театр Вахтангова на "Пристань". Недорогие билеты еще есть. Желающие приобщиться к прекрасному и пообщаться, присоединяйтесь. Татьяна, мы с дочкой 5 марта тоже идём на "Пристань" в Вахтанговский. Давно мечтала сходить на этот спектакль, а тут такая возможность выпала! Очень-очень всем советую! Спектакль замечательный, Там собран весь цвет Вахтанговского театра: Василий Лановой, Владимир Этуш, Вячеслав Шалевич, Юлия Борисова, Людмила Максакова, Ирина Купченко, Евгений Князев. Присоединяйтесь! Если что, у нас - левая сторона, ложа бельэтажа №2, места 1, 2. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.