Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К посту 3097)))

Город небольшой, самобытный. Очень хороший экскурсовод, которая, прям видно было, хотела показать и рассказать о своём городе как можно больше. Интересное расположение улиц, горы да пригорки, в некоторых местах казалось, что автобус в горы карабкается)))

Монастырь старый, 1392 года. Гид так часто эту дату повторяла, и настоятельно нас просила запомнить, что мы и сделали! Место намоленное. Есть источники и купальня(не рискнули)

Кто успел, приложились к мощам преподобного Саввы Сторожевского

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё, как всегда, было здорово! И опять не хватало времени - это наша главная проблема!)) Сейчас еду домой уже одн , расставаться было тяжело! Звенигород встретил форумчан очень гостеприимно!Красивые храмы, монастырь - ото всего веет стариной... Как будто переместились на машине времени!

IMG_20160306_123401.jpg

IMG_20160306_123816.jpg

IMG_20160306_143101.jpg

IMG_20160306_143049.jpg

IMG_20160306_123656.jpg

IMG_20160306_151539.jpg

Опубликовано

В эти дни всё внимание приковано к столице: наши встречаются в Москве!))) Но сегодня и в Красноярске произошла маленькая, но очень тёплая встреча форумчан! Проездом с Байкала в Новосибирск были Маша MaryMary с сестрой Светланой. Ну что можно успеть за 33 минуты? Познакомиться, восхититься фотографиями с зимнего Байкала, обсудить июньскую встречу в Красноярске, поделиться ттвшными планами, повспоминать девчонок-форумчанок, а ещё любимых гидов, обменяться подарками, почувствовать, что знаю этих людей сто лет, забыть даже сфотографироваться (некогда было!))) и помахать с перрона рукой...Морозный, сумасшедший-солнечный день, я бегу на остановку, поезд уносит девчонок домой, а в душе рождается сумасшедшая мечта о ледяном царстве Байкала. Очень надеюсь, что Маша с Светой расскажут нам о своём зимнем путешествии, и вы тоже все сойдёте с ума от этой нереальной красоты и потеряете покой)))

Опубликовано (изменено)

В эти дни всё внимание приковано к столице: наши встречаются в Москве!))) Но сегодня и в Красноярске произошла маленькая, но очень тёплая встреча форумчан! Проездом с Байкала в Новосибирск были Маша MaryMary с сестрой Светланой. Ну что можно успеть за 33 минуты? Познакомиться, восхититься фотографиями с зимнего Байкала, обсудить июньскую встречу в Красноярске, поделиться ттвшными планами, повспоминать девчонок-форумчанок, а ещё любимых гидов, обменяться подарками, почувствовать, что знаю этих людей сто лет, забыть даже сфотографироваться (некогда было!))) и помахать с перрона рукой...Морозный, сумасшедший-солнечный день, я бегу на остановку, поезд уносит девчонок домой, а в душе рождается сумасшедшая мечта о ледяном царстве Байкала. Очень надеюсь, что Маша с Светой расскажут нам о своём зимнем путешествии, и вы тоже все сойдёте с ума от этой нереальной красоты и потеряете покой)))

Молодцы! Маша, очень жду рассказа о зимнем Байкале! :smile:

Изменено пользователем lula
Опубликовано (изменено)

Так как моя ежегодная встреча с форумчанами началась еще 5 марта в театре им. Е. Вахтангова, то выложу фотографии здесь.

DSCN4350.JPG

DSCN4351.JPG

DSCN4355.JPG

DSCN4358.JPG

DSCN4359.JPG

Спактакль "Пристань" в общем понравился! Однако, чувства после него неоднозначные. С одной стороны МЭТРЫ, но с другой: возраст и состояние здоровья никуда не денешь.

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

Нинуля! Привет! Ты встала прямо под афишей "Мадмуазель Нитуш". Несколько лет назад я была в театре Вахтангова на этом спектакле. Класс! Играли Аронова и Добронравов-младший. Это было что-то!

Опубликовано

Вечера воскресенья и понедельника проведу в Москве. Буду рад встрече с форумчанами в любом формате. Культурная программа приветствуется. Предлагайте варианты в личку. Мой вариант - в 16.30 воскресенье памятник Пушкину. Метро Тверская/Пушкинская.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да-да-да! Смотрите 27 февраля по НТВ про Пельменный фестиваль в Ижевске! И приезжайте 12 июня на день города и карнавал, ярмарку!

Дорогие хозяева, NEVa, Викингур, вопросы накопились. :whistle3:

1 простите за недоверие, а два дня в городе есть чем заняться, или, может, съездить еще недалеко куда? :blush: Если приедем 11 числа в 10.45, а уезжать будем после салюта 12 в 23.03

2 обязательно хочу в музейный комплекс Калашникова, работает в выходные? хотя бы 11 числа?

3 присмотрела хостел в Северном переулке - это ведь центр?

Опубликовано

Можно съездить в Воткинск в дом-музей Чайковского. Можно в этнокомплекс Лудервай. Можно к Тол Бабаю. Можно на кораблике по пруду. Зоопарк. 12 июня будет шествие-карнавал с 10 утра и ярмарка на центральной площади

Музей Калашникова будет работать в вс 12 июня.

Переулок Северный - не совсем центр.

Самый центр - это хостел на ул Красной. И до вокзала ближе. Вот только по условиям - не знаю.

А сколько вас приезжает?

Опубликовано

Ура!!! Наконец-то встречи форумчан "узаконят"!!! :smile: А то как-то в этой теме было сообщение, что погнали наших со скамейки...

"В Москве откроют стоячие кафе на скамейках и подоконниках"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/14/04/2016/570f57be9a79470846af3456?from=main

Опубликовано (изменено)

Машуль, интересно даже стало, кого из наших погнали?

Много раз размещались на скамейках, очень даже душевно, и ни разу нас не прогоняли. Пройдет патруль, скосит на нас глаз и тишина.

Ну мы ведь смирные, не буяним, общественный порядок не нарушаем, мусор после себя не оставляем.)))

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

Машуль, интересно даже стало, кого из наших погнали?

Ох, я теперь и не найду в такой огромной теме)) Но "задержаний" точно не было)) Эх, если бы все были такие позитивные и чистоплотные, как наши форумчане!..

Опубликовано (изменено)

Давно хотела попасть в РАМТ на спектакль "Цветы для Элджернона" (спасибо Тусеньке, по ее рекомендации). И вот сегодня этот день настал.

Перед спектаклем решили с Галиной (МГалина) выпить по чашечке кофе. И вдруг вижу знакомое лицо: Марина BelkaM!

P_20160415_184622.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

Очень очень рада была встрече с Татьяной и знакомству с Галиной на спектакле в театре. Спектакль потряс до такой степени, что по его окончании какое-то время пребывала в ступоре. Ну а потом - конечно же авации. "Цветы для Элджерона" надо смотреть обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...