Лучик73 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В июне три дня праздников. :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да, да. Взяли бы да прилетели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Рита, ну что, в июне, параллельно с Самарой?.Ох, о магазине скучаю с пирожками вкусными и в круглое кафе хочется... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Омичка Опубликовано 12 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Где то уже совсем весна, а у нас она пока только по календарю, но несмотря на погоду омички тоже встретились по поводу весеннего праздника 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вчера у меня состоялась встреча с форумчанами. Наташа Облако,Ирина Krapiva, Алексей AVAK и Ирина VIV повели меня на Винзавод около Курского вокзала. Мы побывали в цеху белого, затем в цеху красного. Нам очень понравилось, но не белое и красное. Уже 10 лет здесь находится выставочный зал,где мы посмотрели выставку Лучшие фотографии России 2016. Потом хорошо посидели в кафе торгового центра Атриум. Всем большое спасибо за встречу. Фотографии покажет Алексей. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVaK Опубликовано 13 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вчера у меня состоялась встреча с форумчанами... Фотографии покажет Алексей. Показываю: Выставка "Best of Russia - 2016" ("Лучшие фотографии России") проходит до 26 марта, так что желающие ещё могут приобщиться к прекрасному (в цеху белого и в цеху красного :drink: ). Подробности -- здесь: http://thebestofrussia.ru/ 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Планирует ли кто-нибудь посетить завтра туристическую выставку в Экспо-центре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ольга,я записала телефон. На выставке найдемся,буду рада пообщаться. Если кто надумает, встречаемся в 11.30 у Стойки ТТВ :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зашла на сайт выставки и увидела, что электронные билеты, которые раньше были бесплатными, теперь покупают за 300 рублей (400 в кассе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Зашла на сайт выставки и увидела, что электронные билеты, которые раньше были бесплатными, теперь покупают за 300 рублей (400 в кассе). Если Вы были раньше на этих выставках,то они присылают бесплатный билет на почту(в моем случае было так).По-моему, если зарегистрироваться при входе,то можно войти бесплатно.Так раньше было. Изменено 13 марта, 2017 пользователем МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я была на этой выставке раньше, но бесплатный билет дают по промокоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я тоже была на выставке раньше, сейчас зарегистрировалась и мне прислали промокод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Показываю: 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG Выставка "Best of Russia - 2016" ("Лучшие фотографии России") проходит до 26 марта, так что желающие ещё могут приобщиться к прекрасному (в цеху белого и в цеху красного :drink: ). Подробности -- здесь: http://thebestofrussia.ru/ Какие замечательные фотографии и как жаль, что я прохлопала приглашение, обязательно присоединилась бы.Но разведка доложила, что Андрей планировал завтра быть на выставке с утра))) Андрей, я тоже хочу Альбомы о Доломитах посмотреть))).Может пересечемся на выставке??? Телефон есть, позвоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да, я завтра на выставке буду с утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да, я завтра на выставке буду с утра. С утра? 11.30 устроит у стойки ТТВ или договоримся пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 С утра? 11.30 устроит у стойки ТТВ или договоримся пораньше? И я планирую пойти) Только что зарегистрировалась, хотя письмо лежало в ящике минимум месяц. Надо ещё завтра где-то этот билет распечатать. Очень надеюсь успеть к общей встрече) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А я в воскресенье побывала на выставке ИНТУР-Маркет, в Крокус-Экспо. Мне понравилось! Это выставка в основном российских туроператоров и о путешествиях по России. Мне было приятно видеть, что более 50% выставки занимали представители Сибири ( это мною любимые Алтай, Красноярский край, Байкал), Урал,Дальний Восток, Камчатка, Сахалин, Чукотка. Мы, посетители, дегустировали красную икру с Сахалина, алтайские сыры, алтайский горный мед,сибирские бальзамы на горном меду, и кедровых орешках, и тд.. Были, конечно представлены и южные( кавказские ) регионы и районы средней полосы России, и Подмосковье. Среди зарубежных стран и туроператоров я только видела Турцию, Болгарию, Кипр, Китай, Въетнам.. Понятно, что домой вернулась с тяжелыми пакетами рекламных буклетов, каледарей, открыток, магнитов и т п сувениров!.... [more] [more] это настоящая китайская кухня.... А так турки зажигали!.... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Linara - Galina 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А на выставку МИИТ я планирую в среду с утра , (15 марта ), пойти . Может еще кто мне составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А на выставку МИИТ я планирую в среду с утра , (15 марта ), пойти . Может еще кто мне составит компанию? Вот подумала, может мне пойти) Боюсь что не успею завтра и распечатать всё и успеть к сбору идущих форумчан. Кину вам в личку телефон, сможем договориться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А на выставку МИИТ я планирую в среду с утра , (15 марта ), пойти . Может еще кто мне составит компанию? И я буду на выставке в среду!) Встретимся!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МЕЧТА Опубликовано 14 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня в «Экспоцентре», открылась самая крупная в России международная туристическая выставка «Путешествия и туризм» MITT. Первая порция форумчан посетила выставку MITT 2017. Встретились около стенда нашей любимой компании "Туртрансвояж". Пообщались о планах,ближайших встречах и разбежались в поисках информации по странам.))) Спасибо Андрею,не поленился....привез два тяжеленных альбома о своих путешествиях. Полюбовались,как много полезной информации в этих альбомах,настоящий путеводитель по Италии(озеро Гарда и Доломиты) На выставке наиболее широко представлена Турция,занимает целый павильон, много информации. По России в сравнении с прошлым годом расширены предложения(Крым, Сочи, Алтай, Байкал,Сахалин).Хорошие информативные материалы у Испании и Португалии,остальные страны не так постарались))) Первый день всегда бывает более праздничным,по выставке бродили разные персонажи в национальной одежде)) Вот немного фото 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Немного моих фото с этой выставки: Изменено 16 марта, 2017 пользователем itech 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Сегодня с друзьями по форуму и путешествиям посетили прекрасный музей А.С.Пушкина на Пречистенке 12/2. Посмотрели две выставки, часть постоянной коллекции. Получили огромное удовольствие. 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добавлю несколько фото из музея. Музей заслуживает внимания. Тем, кто приезжает в Москву сейчас на встречу не на один день, можно включить его посещение,не пожалеете. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вчерашнего общения нам не хватило, поэтому сегодня пошли в Аптекарский огород МГУ. Весна там в самом разгаре, очень ярко, красиво, ароматно. После посещения зашли в Хачапурную там же. Хачапури отменные, хинкали тоже очень напомнили Грузию. Так что рекомендуем! 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.