Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Нет, чебуреки нужно повторить! 36 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Нет, чебуреки нужно повторить! Адресок черкните, Таня, Оля! Слюнки-то уже текут! :derisive: 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Машуль, информация не выдается, а только продаётся!))) 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Горькие проводы на аэроэкспресс на Белорусском. Правда, сдобренные совсем скорой новой встречей в столице и, конечно, форумским бутербродом с салом. 45 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Адресок черкните, Таня, Оля! Слюнки-то уже текут! :derisive:Машуль, на выходе из Аптекарского огорода МГУ есть Чайхона. Именно там мы провели обеденное время. Цены (без алкоголя) очень даже приличные. В смысле, высокие. Но это того стоит. Ведь как приятно посидеть в хорошем заведении и отведать вкусных блюд.Рекомендуем к посещению. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Татьяна из Москвы 14 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Машуль, на выходе из Аптекарского огорода МГУ есть Чайхона. Именно там мы провели обеденное время. Цены (без алкоголя) очень даже приличные. В смысле, высокие. Но это того стоит. Ведь как приятно посидеть в хорошем заведении и отведать вкусных блюд. Рекомендуем к посещению. Не знаю как сейчас, а в августе в Чайхоне делали скидку по билету на посещение Аптекарского огорода :good2: 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Нам тоже по предъявлении билета сделали скидку, вроде 10%. Заплатили по карте 3199 рублей, ну и чаевые, конечно, оставили. 2 Цитата
Linara - Galina Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Горькие проводы на аэроэкспресс на Белорусском. Правда, сдобренные совсем скорой новой встречей в столице и, конечно, форумским бутербродом с салом. Тоже рада была бы встрече с красноярочкой-Раечкой.( Не знала о ее приезде.) Надеюсь, может на обратном пути в столицу, увижу Раю!..... 5 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Тоже рада была бы встрече с красноярочкой-Раечкой.( Не знала о ее приезде.) Надеюсь, может на обратном пути в столицу, увижу Раю!..... Галя, а мы почти все подтягиваемся в Москву! с 14 по 17 декабря, я, Эля радуга-дуга и Рая, будем в Москве, так что обязательно встретимся) 9 Цитата
lula Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Может и я буду в это время. 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Тоже рада была бы встрече с красноярочкой-Раечкой.( Не знала о ее приезде.) Надеюсь, может на обратном пути в столицу, увижу Раю!..... Галя, мы большой компанией идем в театр, кафе. Если хочешь присоединиться, пиши в личку. Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Не знаю, девочки, есть ли ещё билеты в театр. Рая брала последняя среди нас, уже билетов было мало и оставались самые дорогие. В субботу все вместе в кафе пойдём. Про 14-15 не могу сказать ничего конкретного, наши москвичи и область ещё работают, а у нас с Леной есть свои сугубо личные дела (я, например, поеду в область повидаться с родственницей) 4 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Галя Линара, добавила тебя в нашу группу в WhatsApp. Всю информацию отслеживай там. 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Я подойду к театру повидаться,возможно еще подъеду вечером 16(если транспорт не подведет),а на гуляния оставлю вам свою дражайшую половину,увы,аврал на работе в этом году случился раньше,чем я думала.. 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Сегодня у нас встреча форумчан. Собираемся у памятника Пушкину в 17.00, идем в кафе "Грабли", а потом в театр. 4 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Случайная встреча форумчан в Санкт-Петербурге. Музей Фаберже. Самара-Москва-Красноярск))) 42 Цитата
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот такая встреча произошла у нас 13 декабря на проспекте Мира. Узнав о том, что я буду проездом в Москве, Оля (Ольга 68) специально приехала из дома в столицу. Как хорошо, когда есть такие добрые и надёжные друзья! Спасибо тебе, Оля! Было очень приятно.))) 38 Цитата
Популярный пост Радуга-дуга Опубликовано 21 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 На прошлой неделе дождливым декабрьским утром встретились в Москве...красноярские форумчане! Съехались с разных концов света-кто с Питера, кто с Карловых Вар, кто с Красноярска прилетел. Очень хотелось увидеть Москву в самое волшебное время года и, конечно же, повидаться с друзьями-форумчанами. Заселились красноярцы в хостел ДОМ, который стал для форумчан добрым домом на несколько дней)), и отправились гулять по новогодней столице. Новый день начался с радостных встреч-заселилась в ДОМ GALINA A из Ярославля, а во время прогулки присоединилась к нам Ольга68. Вечером большой компанией форумчан был запланирован поход в театр имени Пушкина. Но перед театром мы встретились под правой рукой Александра Сергеевича:) и отправились пообщаться в ближайшие "Грабли". В театре нас было как минимум 22. Обхохотались над лёгкой комедией, обдарились подарками и даже поели домашних огурцов Алёны-Дмитров)) Спасибо, друзья, что нашли время для нашей встречи! А в наш ДОМ в тот вечер мы вернулись уже большей компанией, ведь к нам заселились Клин, Дмитров, Дубна и Владимирская область)) Следующим утром приятно было проснуться от голосов наших людей в коридоре, прочесть в вацапе приглашение на завтрак на общей кухне)) И снова прогулки по праздничной Москве. Поднялись на смотровую Детского мира, поели в ГУМе мороженого, прогулялись по Зарядью и отправились в "Пироги" на Маросейке. А вечером Лёша AVaK устроил нам Путешествие в Рождество! Он провёл нас по самым красивоукрашенным местам столицы! Дух веселья и радости не сломил даже начавшийся дождик. После нашей прогулки мы уверены, что Москва может посоперничать в рождественской красоте с признанными европейскими столицами Адвента)) Танец маленьких лебедей у памятника Майе Плисецкой С кем-то мы простились в этот вечер, с кем-то на следующий день. Спасибо всем-всем за нашу тёплую встречу, за веселую и душевную компанию! Мы, красноярцы, рады, что эта встреча произошла именно в канун нового года, нам удалось окунуться в атмосферу праздника и ожидания чуда)) До новых встреч! Мы вас любим!)) 72 Цитата
Раиса_ Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо форумчанам за теплую дружескую встречу. Каждый день у нас были новые события, экскурсии, мы много увидели. Москва - красавица. Нам было с Вами уютно, комфортно. До новых встреч, Вы одни из самых дорогих людей. 18 Цитата
agatta Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 С удовольствием посмотрела фотографии. Как будто опять с вами побывала! Какие вы все хорошие! 7 Цитата
Популярный пост olga_vega Опубликовано 22 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Добавлю и я несколько фото со встречи. О том, что наши форумчанки с Красноярска будут в декабре в Москве, я узнала еще в Нижнем Новгороде во время поездки туда с форумчанами. В памяти постоянно всплывают летний поход по Красноярским Столбам , прогулка на корабликах по Бирюсе, а также наш тур на Байкале, который нас очень сдружил. Поэтому очень захотелось увидеться с Красноярцами и провести с ними замечательные выходные в предпраздничной Москве. Посоветовавшись со своей "Клинско-Дмитровской грядой", решили на 2 дня зависнуть в Москве с друзьями, забронировали хостел рядышком, ну не мотаться же каждый вечер в Подмосковье!)) В первый вечер решили сходить в театр, кто хотел мог присоединиться, на форуме было приглашение сходить в театр Пушкина. Так как мы собирались с разных концов Подмосковья , то сначала решили собраться в ресторане "Грабли" недалеко от театра. По пути в театр встретили деда мороза)) и ни одного , а двух На выставке узнали знакомые места Байкала у Шаман-камня, но в зимнем варианте и чуть заблудившись, дошли все таки до театра)) Вечером добравшись до хостела, решили посидеть на кухне, пообщаться!)) 53 Цитата
Популярный пост olga_vega Опубликовано 22 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 На следующий день отправились в центр. Поднялись на смотровую Детского мира. Затем пошли к ГУМу Ну как не попробовать знаменитое мороженое в ГУМе)) Затем отправились к Зарядью А потом пошли на обед в "Пироги". Здесь к нам присоединились еще четверо форумчан! Перекусив, отправились смотреть вечернюю Москву Хоть и пошел дождь, нам было очень весело!)) Возвращаясь в хостел, потерли, загадав желание на "Площади Революции" петуха и собачку" День закончился вечерними посиделками на общей кухни! Жаль,что на следующий день мне надо было рано уезжать на работу, но выходные прошли на одном дыхании, и очень хочется ,чтобы такие встречи были чаще! 50 Цитата
Ирина_37 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 А вечером Лёша AVaK устроил нам Путешествие в Рождество! Он провёл нас по самым красивоукрашенным местам столицы! Дух веселья и радости не сломил даже начавшийся дождик. После нашей прогулки мы уверены, что Москва может посоперничать в рождественской красоте с признанными европейскими столицами Адвента)) Радуга-дуга, расскажите, пожалуйста, поподробней про Ваш маршрут. Едем 30 декабря в тур и вечером будет время погулять по Москве, но Москву знаем плохо. Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Извините, что с ответом опережаю. Но, не далее как сегодня, появился великолепный рассказ -маршрут "Москва 2018. Магия Рождества"от Tusya. У нее же есть и подробные описания новогодних площадок и мероприятий. 3 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Радуга-дуга, расскажите, пожалуйста, поподробней про Ваш маршрут. Едем 30 декабря в тур и вечером будет время погулять по Москве, но Москву знаем плохо. Ну что вы, Ирина! :smile: Мы тоже не местные. Нас выгуляли :smile: А вечером Лёша AVaK устроил нам Путешествие в Рождество! Он провёл нас по самым красивоукрашенным местам столицы! В Москве официально открылся фестиваль "Путешествие в Рождество" Вот вам сайт Путешествия с маршрутами. Судя по фоткам на сайте, этими маршрутами Лёша нас и водил. https://shagau.ru/2017/12/22/progulka-po-novogodnei-moskve-puteshestvie-v#header-1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.