Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Горькие проводы на аэроэкспресс на Белорусском. Правда, сдобренные совсем скорой новой встречей в столице и, конечно, форумским бутербродом с салом.

P_20171203_161827.jpg

P_20171203_161849.jpg

Опубликовано (изменено)

Адресок черкните, Таня, Оля! Слюнки-то уже текут! :derisive:

Машуль, на выходе из Аптекарского огорода МГУ есть Чайхона. Именно там мы провели обеденное время. Цены (без алкоголя) очень даже приличные. В смысле, высокие. Но это того стоит. Ведь как приятно посидеть в хорошем заведении и отведать вкусных блюд.

Рекомендуем к посещению.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

Машуль, на выходе из Аптекарского огорода МГУ есть Чайхона. Именно там мы провели обеденное время. Цены (без алкоголя) очень даже приличные. В смысле, высокие. Но это того стоит. Ведь как приятно посидеть в хорошем заведении и отведать вкусных блюд.

Рекомендуем к посещению.

Не знаю как сейчас, а в августе в Чайхоне  делали скидку по билету на посещение Аптекарского огорода  :good2:

Опубликовано

Горькие проводы на аэроэкспресс на Белорусском. Правда, сдобренные совсем скорой новой встречей в столице и, конечно, форумским бутербродом с салом.

Тоже рада была бы встрече с красноярочкой-Раечкой.( Не знала о ее приезде.) Надеюсь, может на обратном пути  в столицу, увижу Раю!.....

Опубликовано

Тоже рада была бы встрече с красноярочкой-Раечкой.( Не знала о ее приезде.) Надеюсь, может на обратном пути  в столицу, увижу Раю!.....

Галя, а мы почти все подтягиваемся в Москву! с 14 по 17 декабря, я, Эля радуга-дуга и Рая, будем в Москве, так что обязательно встретимся)

Опубликовано

Тоже рада была бы встрече с красноярочкой-Раечкой.( Не знала о ее приезде.) Надеюсь, может на обратном пути в столицу, увижу Раю!.....

Галя, мы большой компанией идем в театр, кафе. Если хочешь присоединиться, пиши в личку.

Опубликовано

Не знаю, девочки, есть ли ещё билеты в театр. Рая брала последняя среди нас, уже билетов было мало и оставались самые дорогие. В субботу все вместе в кафе пойдём. Про 14-15 не могу сказать ничего конкретного, наши москвичи и область ещё работают, а у нас с Леной есть свои сугубо личные дела (я, например, поеду в область повидаться с родственницей)

Опубликовано

Я подойду к театру повидаться,возможно еще подъеду вечером 16(если транспорт не подведет),а на гуляния оставлю вам свою дражайшую половину,увы,аврал на работе в этом году случился раньше,чем я думала..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая встреча произошла у нас 13 декабря на проспекте Мира. Узнав о том, что я буду проездом в Москве, Оля (Ольга 68) специально приехала из дома в столицу. Как хорошо, когда есть такие добрые и надёжные друзья! Спасибо тебе, Оля! Было очень приятно.)))

DSCN7152.JPG

Опубликовано

Спасибо форумчанам за теплую дружескую встречу. Каждый день у нас были новые события, экскурсии, мы много увидели. Москва - красавица. Нам было с Вами уютно, комфортно. До новых встреч, Вы одни из самых дорогих людей.

Опубликовано

А вечером Лёша AVaK устроил нам Путешествие в Рождество! Он провёл нас по самым красивоукрашенным местам столицы!  Дух веселья и радости не сломил даже начавшийся дождик.  После нашей прогулки мы уверены, что Москва может посоперничать в  рождественской красоте с признанными европейскими столицами Адвента)) 

Радуга-дуга, расскажите, пожалуйста, поподробней про Ваш маршрут. Едем 30 декабря в тур и вечером будет время погулять по Москве, но Москву знаем плохо.

Опубликовано

Извините, что с ответом опережаю. Но, не далее как сегодня, появился великолепный рассказ -маршрут "Москва 2018. Магия Рождества"от Tusya. У нее же есть и подробные описания новогодних площадок и мероприятий.

Опубликовано

Радуга-дуга, расскажите, пожалуйста, поподробней про Ваш маршрут. Едем 30 декабря в тур и вечером будет время погулять по Москве, но Москву знаем плохо.

Ну что вы, Ирина! :smile:  Мы тоже не местные. Нас выгуляли :smile:

А вечером Лёша AVaK устроил нам Путешествие в Рождество! Он провёл нас по самым красивоукрашенным местам столицы!  

В Москве официально открылся фестиваль "Путешествие в Рождество" Вот вам сайт Путешествия с маршрутами. Судя по фоткам на сайте, этими маршрутами Лёша нас и водил. https://shagau.ru/2017/12/22/progulka-po-novogodnei-moskve-puteshestvie-v#header-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...