ТатьянаМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Дорогие друзья. Какие же вы молодцы! Вы стали настоящими репортёрами-профессионалами. Раньше фотографии приходилось ждать, сгорая от нетерпения. А сейчас сразу после встречи столько прекрасных фотографий. Спасибо вам большое. Это высший класс!!! :good2: :good2: :good2: Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какие же вы молодцы! Какая получилась замечательная встреча! Виват ФОРУМ!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Виват ФОРУМЧАНЕ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Была очень теплая,радостная встреча, всем спасибо, ведь общение самая дорогостоящая вещь на свете, тем более общение с единомышленниками.Молодцы,что забрались на смотровую площадку Детского мира. А нашим сицилианкам легкой дороги, веселых попутчиков, хорошей погоды!!!!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот такое настроение царило на встрече! 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Замечательная встреча Форумчан с сентябрьский вечер! Лица радостные и глаза... У друзей сбылась снова мечта! Угощения, фотографии, слова. А вокруг шумит прекрасная Москва! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Супер! Молодцы!! Как всегда, зажгли! Представляю, как опять недоумевали прохожие - что же это за веселящаяся группа единомышленников!! И самые стойкие всё те же Оли)) Люба, надеюсь, ты достаточно желаний назагадывала? :derisive: Как же всегда хочется побольше таких теплых встреч, таких бурных эмоций! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В центре Москвы, на лавочке, шумит толпа, выкрикиваются тосты, из рук в руки переходит флаг.... Ясно, что в центре толпы единомышленников не только пирожки расходятся. Мимо проходит несколько раз наряд, но... ни разу к нам никто не подошел ..... Так мы им внушили доверие.... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Рада за всех вас, что не изменяете традициям встреч, в очередной раз посожалела, что работаю до 17-30(((. Фотографии чудесные, лица родные, молодцы! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Фотки с газировкой - суперрр! Наши зажигают! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я присоединяюсь к вышесказанным словам: так было здорово, весело, дружно. В этом году встречались не раз, но каждая встреча долгожданная. Спасибо всем, кто выбрался от рабочих и домашних забот и приехал. Спасибо и тем, кто не смог быть с нами в этот вечер, но был на форуме в ожидании наших отчетов. я очень рада, что попала в дружную семью под названием "форумчане ТТВ". Спасибо всем. Всех люблю! До новой встречи (а она уже не за горами). А Татьяне, Светлане, Надежде замечательного отдыха на Сицилии. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо всем за встречу! Так приятно встречаться с единомышленниками! Татьяне, Светлане и Надежде счастливого пути и отличной погоды! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так приятно видеть знакомые лица, рада за вас. Жаль,, вот так не сорвешься, не приедешь-далековато. Ну а вы молодцы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какие все красивые, счастливые, родные!...Хоть в Москву жить перебирайся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так приятно видеть знакомые лица, рада за вас. Жаль,, вот так не сорвешься, не приедешь-далековато. Ну а вы молодцы! Люда, да ты - легкая на подъем, почти всегда на встречах бываешь))) Какие все красивые, счастливые, родные!...Хоть в Москву жить перебирайся! Ритуль, тебе - все по плечу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Маша, загадывала желания каждые пять минут, главное, чтобы исполнились, а не исполнятся, сами исполним. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А теперь мой фотоотчёт о вчерашней "КругоСветке": До новых "Встреч"! 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Красота какая...и ведь практически всех уже знаешь, жаль, что мы лишь послезавтра выезжаем!)) А форумчане, как всегда, одним словом - молодцы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Отлично мы повеселились)) Всем спасибо за приятный вечер!! Была рада ВСЕХ видеть;)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Только что на жд вокзале Нижнего Новгорода состоялась встреча двух форумчанок и подруг по хорватскому туру.По Транссибу становится ездить всё веселее и веселее!!! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу продолжить рассказ о встречах Вербочки. Сегодня утром наша дружная компания из нескольких форумчан проводила Вербочку с ее "дамской" группой от Бородинской панорамы в тур по Венгрии +Вена. Встреча и проводы были как всегда очень теплые. Вербочка всем нам привезла в подарок знаменитый и очень вкусный вятский квас, местный "французский" крекер, а мне еще и большую шоколадную Эйфелеву башню, тоже, наверное, местную., но очень красивую и вкусную. Познакомились с гидом Вербочки, Юлей Масюк. Мне гид очень понравился, очень симпатичная и контактная девушка. Выпили по 5 капель мартини за встречу и за День Учителя. Были неизменный Леша, Очаровашка и "Стакки" (здесь я могу написать ник не совсем точно, пишу, как услышала, заранее прошу прощения за неточность. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу продолжить рассказ о встречах Вербочки. Сегодня утром наша дружная компания из нескольких форумчан проводила Вербочку с ее "дамской" группой от Бородинской панорамы в тур по Венгрии +Вена. Встреча и проводы были как всегда очень теплые. Вербочка всем нам привезла в подарок знаменитый и очень вкусный вятский квас, местный "французский" крекер, а мне еще и большую шоколадную Эйфелеву башню, тоже, наверное, местную., но очень красивую и вкусную. Познакомились с гидом Вербочки, Юлей Масюк. Мне гид очень понравился, очень симпатичная и контактная девушка. Выпили по 5 капель мартини за встречу и за День Учителя. Были неизменный Леша, Очаровашка и "Стакки" (здесь я могу написать ник не совсем точно, пишу, как услышала, заранее прошу прощения за неточность. 5 капель мартини прошли на Ура!! И вообще встреча была приятная и очень позитивная;)) Будем надеяться, что наши отличные проводы будут хорошим началом для интересного тура) Хотя с таким гидом он другим просто и быть не может! А вот собственно и сама Вербочка прощается с нами из окна автобуса) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Татьяна! Полностью тебя поддерживаю. С таким форумчанином, как Вербочка, и гидом, как Юля Масюк, будет только позитив. Можно позавидовать группе, с которой они едут. Ну на 100% все будет супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вы не представляете, в каком ошеломительном восхищении и восторге я уехала в тур!!!Вот так...меня еще никто ни разу не провожал!!!! Нина, Леночка, Алексей и Танюшка...да какие же вы чудесные и позитивные, заботливые и чуткие, ну просто настоящие форумчане ТТВ в самом лучшем проявлении этого слова. Тот фейерверк эмоций , которые вы мне подарили, я навсегда поселила в своем сердце и душе. Бесконечно рада , что наконец настал тот час, когда я в живой реальности познакомилась с Ниной Джуромской, я давно подозревала, что взаимная любовь к Парижу не случайна, но чтобы тааак...Увидела Нину....и тут же пронзили мозг три мысли: 1) Наш...ну очень наш....ну конкретно мой человек!!!!! 2) Я готова рвануть с ней в Париж...я хочу с ней в Париж...!!! 3) Она ...это моё отражение, это общие мысли ...это ...как одна душа на двоих!)) Леночка Stakty оказалось именно такой, какой я ее себе всегда представляла, и пусть ее эмоции внешне проявляются не так бурно, как у нас..но, Лена, поверь...та невидимая связь, которая межлу нами установилась с первой секунды и первого взгляда, то взаимопонимание и радость знакомства я чувствовала на протяжении всей нашей встречи. У меня перед глазами до сих пор тот момент, когда я была уже в автобусе...и твой взгляд, который был красноречивей и выразительней тысячи слов. Алексей...наш великий кормчий и рулевой, наш бессменный водитель и сопроводитель по Москве...С ним мы знакомы уже тысячи лет, и такого надежного друга и форумчанина по всей многомиллионной Москве не сыскать!!! Сколько раз, он , жертвуя своим сном и личным временем, встречал-провожал-организовывал и продумывал как будет и лучше, и удобней нам (туристам с переферии) передвигаться по Москве, где поесть группе и как найти камеру хранение...а ведь мы, порой, оказываемся в столмце не так уж редко. Про Танюшку писать много не буду, чудо-человек, одним словом!! Легкий, позтивный, неунывающий...гостеприимный!!! Побывав однажды в туре ее соседкой, готова продолжать это соседство еще и еще... Ниночка и Лена...а еще я не знаю...как выразить свои чувства и подобрать нужные слова про то внимание и заботу, которые вы проявили о нас. Группа детей и взрослых с благодарностью уничтожает стратегические запасы и получает лучшие из уроков жизни.Спасибо вам, пусть вся доброта бумерангом возвращается к вам, преумножившись многократно, низкий вам поклон и мои любовь и восхищение! Спасибо и форуму, и ТТВ за обретение таких друзей , за радость жизни, за расширение границ. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Вербочка 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Боже, какой знакомый старичок! Я думала, что их давным давно уже списали... А нет! Есть еще порох в пороховницах! ЗЫ: Это я про автобус, а не про Вербочку))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Боже, какой знакомый старичок! Я думала, что их давным давно уже списали... А нет! ЗЫ: Это я про автобус, а не про Вербочку))) Ну, конечно, про автобус...про Вербочку бы ты написала..."старушка ))))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.