Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_558217

Ну, конечно, про автобус...про Вербочку бы ты написала..."старушка )))))

Да ладно тебе! Тебе до старушки еще как до Луны пешком!

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_558230

Боже, какой знакомый старичок! Я думала, что их давным давно уже списали... А нет! Есть еще порох в пороховницах!

post-34476-0-29177300-1443989684_thumb.j

ЗЫ: Это я про автобус, а не про Вербочку)))

Я его довольно часто теперь вижу на Комсомольской площади. А когда первый раз увидела, то тоже обалдела немного от неожиданности.)))) Тоже думала, что они уже списаны.)
Опубликовано
comment_558334

Когда в этом году, 2 мая, я провожала группу Риты от Бородинской панорамы, то рядом на таком же "старичке" увозила группу в Париж Наталья Луари. Так что "старички" эти еще как бегают! 

Опубликовано
comment_558335

Когда в этом году, 2 мая, я провожала группу Риты от Бородинской панорамы, то рядом на таком же "старичке" увозила группу в Париж Наталья Луари. Так что "старички" эти еще как бегают! 

А 31 октября будешь Риту с необычной группой провожать опять?

Опубликовано
comment_558339

Ритуля! Глупый вопрос! Естественно! Это же каникулы, так что никаких препятствий для моего визита не будет. Но что значит: необычная группа? И укажи время и место встречи.

Опубликовано
comment_558345

Вербочка! Спасибо тебе за такие добрые слова. Согласна полностью: ТТВ формирует такой чудесный и классный народ под названием "форумчане", что просто диву даешься. Где бы мы не встречались, заветный пароль "Форумчане ТТВ?" - и вот мы уже одна семья, готовы дружить, вместе путешествовать, помогать, смотреть друг на друга как на родных и давно знакомых людей. Как я рада личному знакомству с тобой и с Танюшкой, Леночкой, ну а Лешу я уже давно знаю и люблю. Какой классный народ! Союз настоящих единомышленников, близких по духу, мы "все одной крови", ТТВешники! Тоже хочу в Париж (а я туда все время хочу) с Вербочкой, ух мы там и зажгли бы! Может когда-нибудь и получится!

Опубликовано
comment_559049

Вот и возвращаемся мы, и часов этак с 19 будем мы на Ярославском ожидать нашего поезда, который в 22.30 отправится.

Будем рады всем , кто заглянет к нам...

Опубликовано
comment_559396

Вот и возвращаемся мы, и часов этак с 19 будем мы на Ярославском ожидать нашего поезда, который в 22.30 отправится.

Будем рады всем , кто заглянет к нам...

Я вот заглянула) И очень даже позитивно провела время в такой приятной компании:)

Опубликовано
comment_559398

Я вот заглянула) И очень даже позитивно провела время в такой приятной компании:)

Подтверждаю, что встретились с радостью и до поезда мило пообщались пару часиков.

DSCN1456.JPG

Опубликовано
comment_559524

Большой привет такой теплой компании! Очень жаль, что я не смогла подъехать: поздно это для меня, страшновато возвращаться. Ну да я думаю, что это не последний раз. Как только встреча буде пораньше, я буду с Вами!

Опубликовано
comment_559541

Большой привет такой теплой компании! Очень жаль, что я не смогла подъехать: поздно это для меня, страшновато возвращаться. Ну да я думаю, что это не последний раз. Как только встреча буде пораньше, я буду с Вами!

Ниночка, да какие наши годы! Встретимся еще не раз и в Москве, и непременно в Париже!!! У меня годовой Шенген...до октября 2016, так что готова сорваться ...и сбежать на свидание с любимым городом!

Тут еще огромная  и особая благодарность детской группы тебя ожидает...так что передам при случае!!!

Опубликовано
comment_559542

Согласна на все сто: какие наши годы! Мы еще и в Париже зажжем, а уж в Москве мы встретимся на 200 процентов!

Опубликовано
comment_559546

Согласна на все сто: какие наши годы! Мы еще и в Париже зажжем, а уж в Москве мы встретимся на 200 процентов!

У меня остались неизъезженными 7 поездок на метро....))) Надо срочно приехать в течение этих 80 дней!))) :dance4:

Опубликовано
comment_559549

Ну вот, видишь, уже и повод есть, а мартини у нас всегда найдется. Я, кстати, только вчера доела твой вкуснейший французский крекер, тянула удовольствие:он же так и тает во рту, нямка!

Опубликовано
comment_559551

Ну вот, видишь, уже и повод есть, а мартини у нас всегда найдется. Я, кстати, только вчера доела твой вкуснейший французский крекер, тянула удовольствие:он же так и тает во рту, нямка!

На крекер подсадила уже толпы...это наше местное производство и я с удовольствием закупаю его уже тоннами!)))

К Мартини всегда приедут и местные наши наливочки, бальзамчики и что покрепче тоже может приехать!))) :yes3:  :drink:

Опубликовано
comment_559568

и мне крекер Надюшин очень понравился)))

( не сочтите за намек :biggrin: )

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_559577

На крекер подсадила уже толпы...это наше местное производство и я с удовольствием закупаю его уже тоннами!)))

К Мартини всегда приедут и местные наши наливочки, бальзамчики и что покрепче тоже может приехать!))) :yes3:  :drink:

Надежда, не забудь 1405827.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_559970

Завтра уезжает домой после итальянского тура Светлана S_LANA. Её поезд отправляется с Павелецого вокзала до Камышина в 14:05. Мы с ней приедем пораньше. Возможно, удастся встретиться с кем-то из друзей.

Опубликовано
comment_560028

Сегодня на вокзал приехала проводить меня Наташа облако. Очень рада была вновь встретится. За разговорами забыли     фото. :smile: Хочу сказать огромное спасибо Татьяне из Москвы за гостеприимство. Не устаю восхищаться доброжелальностью, отзывчивостью форумчан, готовых пожертвовать своим временем ради кратковременной встречи.Я вас люблю. :air_kiss:​ 

Опубликовано
comment_560044

Сегодня на вокзал приехала проводить меня Наташа облако. Очень рада была вновь встретится. За разговорами забыли     фото. :smile: Хочу сказать огромное спасибо Татьяне из Москвы за гостеприимство. Не устаю восхищаться доброжелальностью, отзывчивостью форумчан, готовых пожертвовать своим временем ради кратковременной встречи.Я вас люблю. :air_kiss:​ 

Как же так ? Татьяна написала,что ты завтра уезжаешь....я собиралась прийти :cray:

Опубликовано
comment_561376

Форумчане! :derisive:

А есть кто-нибудь из Каменск-Уральска? :search2:

Родина отправляет меня к Вам на секретное задание.

Буду рад встречам и задушевным беседам. :drink:

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_561818

Немного запоздала. :smile:  Несколько фотографий со встречи форумчан 30 сентября на заветной скамеечке у Большого театра. Очень душевная встреча получилась. :drinks: :good2:

0_135134_ea2b95c0_XL.jpg

0_135135_59826957_XL.jpg

0_135136_3a06d83a_XL.jpg

0_135137_b247cd71_XL.jpg

0_135138_68f16518_XL.jpg

0_135139_c2f5bbd9_XL.jpg

0_13513a_16a99c75_XL.jpg

0_13513b_f4db4019_XL.jpg

0_13513c_fc0e2a8c_XL.jpg

0_135140_8c4695c1_XL.jpg

0_13514a_c91931e4_XL.jpg

0_13514b_f7bbef7_XL.jpg

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_561890

Какие замечательные фотографии-передают то настроение, которое царило в тот вечер в семье форумчан, а то, что припоздали -не беда, наоборот, дали повод возвратиться к приятным событиям и вспомнить еще раз.Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.