Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_570831

А я всё гадала, чего это Таня к мужчинам на улице пристает!)))) Наконец-то Оля всё объяснила! :derisive:

Очень люблю, чтобы на фотографиях присутствовали все члены команды. Вот именно поэтому всегда "пристаю" к прохожим с просьбой сфотографировать нас вместе. Пока отказов не было ни разу, ни дома, ни в путешествиях.В этот раз во время встречи для прямого репортажа пользовалась телефоном. Именно его и давала "мастерам художественной съёмки" с просьбой заснять нас на память и сразу же отправляла сообщения на форум.Впрочем, что я рассказываю, вы и так всё знаете.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_570833

Очень люблю, чтобы на фотографиях присутствовали все члены команды. Вот именно поэтому всегда "пристаю" к прохожим с просьбой сфотографировать нас вместе. 

Эх, а я-то сначала подумала, что ты его тоже к форуму приобщаешь!)) 

Опубликовано
  • Автор
comment_570836

Эх, а я-то сначала подумала, что ты его тоже к форуму приобщаешь!))

Не вопрос. Всем расскажем и приобщим. В этом тоже опыт имеется. Посчитать бы, сколько людей удалось приобщить к форуму и путешествиям с ТТВ... Результат, конечно, установить невозможно. Но абсолютно точно, что много. Даже очень много.

Опубликовано
comment_570850

Как всё красиво!выясняются подробности-оказывается,были еще корреспонденты и вятский квас!!!

И ещё знаменитое гумовское мороженое. Интересно, оно такое же вкусное как раньше? Надо будет продегустировать, давно собираюсь.

0_1268d3_82471e38_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_570851

Татьян, причем ГУМовское мороженое пока в той же цене, 50 рублей. Это, конечно, не 20 коп. как когда-то, но все равно хорошо.

В Детском Мире самое дешевое по 150 руб.. Правда, оно было итальянское.

Опубликовано
comment_570852

Татьян, причем ГУМовское мороженое пока в той же цене, 50 рублей. Это, конечно, не 20 коп. как когда-то, но все равно хорошо.

Да, Танюша. Приятно удивили. Была уверена, что дороже. :smile:

Опубликовано
comment_570855

на 1 этаже было и в стаканчиках - по 80 рублей

Опубликовано
comment_570860

Если встреча 18.12, то хотелось бы, примерно, заранее место и время встречи. Меня интересует особенно время (как далеко живущюю и привязанную к расписанию электричек)

Опубликовано
comment_570863

Если встреча 18.12, то хотелось бы, примерно, заранее место и время встречи. Меня интересует особенно время (как далеко живущюю и привязанную к расписанию электричек)

Пока планирую 17.00 на Пушкинской.

Опубликовано
comment_570961

Похоже придется встречаться раньше

День рождения Туртранс-Вояж! 16/12/2015
colorful-happy-birthday-candles96.jpg

Дорогие туристы и коллеги!

В пятницу, 18 декабря, нам исполняется 21 год! Благодарим вас за то, что вы с нами! В свой день рождения в офисе мы угощаем конфетами и раздаем открытки-предсказания на грядущий год. Приглашаем заходить на огонек!

В этот день все туристы могут принять участие в лотерее и получить сертификат на 100 у.е. 
Бронируйте зарубежный тур в пятницу - в офисе, он-лайне или в любимом агентстве. А в понедельник, 21.12.15, мы разыграем подарочный сертификат. Возьмем путевки, забронированные в пятницу, в охапку, закинем в барабан, крутанем в он-лайн эфире и вытянем выигрышный номер. Победивший в лотерее-розыгрыше турист получит скидку на путевку 100 у.е. на забронированный в день рождения компании тур.

Время он-лайн эфира объявим в новостях на сайте. Ждем вас!
Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html

Опубликовано
  • Автор
comment_570962

В пятницу Туртранс-Вояж отмечает свой 21 день рождения. Предлагаю форумчанам собраться и организованно приехать в гости. В прошлом декабре мы были в 11 часов, самое раннее предложенное время. Может, и в этот раз подъедем к 11 часам?

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_570969

Тоже могу к 11.00, но в 12.30 должна быть уже в другом месте

Упс! Изменения -не получится. :smile:

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
  • Автор
comment_571158

Встречаемся на улице у офиса ТТВ, перед 11 часами.

А если кто-то планирует поехать в путешествия, не забывайте об интересном предложении ТТВ. Кто знает, может удача в виде солидного бонуса улыбнётся кому-то из форумчан.

Опубликовано
comment_571174

Встречаемся на улице у офиса ТТВ, перед 11 часами.

А если кто-то планирует поехать в путешествия, не забывайте об интересном предложении ТТВ. Кто знает, может удача в виде солидного бонуса улыбнётся кому-то из форумчан.

Счастливые вы люди: можете гулять как "кошка, которая гуляла сама по себе". Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но в пятницу у меня 7 уроков! Желаю хорошо провести время и передайте привет и наилучшие пожелания любимому ТТВ.

Опубликовано
comment_571185

Желающих отправиться завтра в компании на фестиваль света, ждем к 17.00 у м."Пушкинская" рядом со световым табло "2016" около цифры "6".

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_571364

Тусенька, аууууу! Расскажи о вчерашней прогулке по рождественской Москве.

Жаль, что у меня не было возможности составить компанию.

Опубликовано
comment_571367

Тусенька, аууууу! Расскажи о вчерашней прогулке по рождественской Москве.

Жаль, что у меня не было возможности составить компанию.

Сейчас выгружу фотографии и через пару часов они будут на форуме в разделе "Выставки и фестивали". Качество, конечно, оставляет желать лучшего - темно, без штатива. 

Москва очень яркая. Народу на центральных улицах - "страшные тысячи". Фотографируют  - даже не каждый второй, а каждый первый.

Опубликовано
  • Автор
comment_571369

Наташа, продумай нашу прогулку 27 декабря, с учетом того, что помимо москвичей, будут форумчане из регионов, и нужно, показать максимум красивого и интересного: где встретиться, что посмотреть.

Опубликовано
comment_571371

Наташа, продумай нашу прогулку 27 декабря, с учетом того, что помимо москвичей, будут форумчане из регионов, и нужно, показать максимум красивого и интересного: где встретиться, что посмотреть.

Это партийное задание?  :biggrin:

Практически по моему маршруту и нужно идти:

Тверской бульвар - Тверская пл. -Столешников пер. - Б.Дмитровка - Камергерский пер. - Кузнецкий мост - Рождественка - Б. Театр - м. пл. Революции - (Красная пл. - вчера не была) - Манежная пл. Интересно заглянуть в ГУМ и ЦУМ на ярмарки. Ссылки на карту ярмарок или площадок фестиваля уже были, повторю: http://www.2do2go.ru/msk/city/v-fokuse/5141/novogodnie-kanikuly-v-moskve и http://christmaslight2016.festmoscow.ru/#map

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу