Опубликовано 7 января, 20169 г. Автор comment_574202 Спектакль понравился. Хохотали от души. Спасибо!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574205 Спектакль понравился. Хохотали от души. Спасибо! Уфффф....Как я рада! А то вдруг подумалось - а вдруг это только мне смешно было? :biggrin:
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574210 А Зайчик тоже был на Манежной,но невнимательно читал форум,поэтому никого не нашел
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574212 Ну что же так неудачно, Коля! Мы бы были так рады!! А мы ведь долго стояли на месте встречи! Вот ещё фото с нашей прогулки :
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574215 Спектакль понравился. Хохотали от души. А я боялась, что ругать будете. :ireful3:
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574216 Добронравов был великолепен! Отработал по полной! Но и другие актёры не подкачали, смеялись мы от души! Спектакль отлично пошёл под наше настроение! Спасибо всем за компанию! А Ирочке ещё и за сюрприз!))
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574217 Но уж извините,он говорит,что шел большей частью по маршруту,проторенным форумчанами :biggrin: :biggrin: :biggrin: мы всегда за,а тут я работала,а он один не нашел
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574219 а напишите пожалуйста название спектакля..то же сходим семьей посмотрим :good:
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574220 а напишите пожалуйста название спектакля..то же сходим семьей посмотрим :good: "Кошмар на улице Лурсин"
Опубликовано 9 января, 20169 г. Популярный пост comment_574448 Красиво украшенная к Новому году и Рождеству, Москва радует москвичей и гостей столицы. После новогоднего тура не все отправились домой. Некоторые решили задержаться, чтобы полюбоваться на рождественские ярмарки. В 13-30 мы встретились на Манежной площади, чтобы посмотреть на главное действо в этот день - угощение 400-килограммовым вишневым пирогом. О том, чтобы попробовать его, мы и не мечтали. Кроме нас, желающих было очень много. А вот увидеть его, несмотря на огромное количество представителей СМИ, закрывающих весь обзор, все же удалось. Пирог выглядел очень красиво и аппетитно. Днем рождественское украшение города выглядит не столь эффектно, поэтому сначала посидели в кафе, а когда стемнело, отправились по маршруту Туси. Весь маршрут пройти не успели, так как у нас в этот вечер был еще спектакль в Театре Сатиры, но прогулка получилась очень веселой и душевной, а по-другому на наших встречах и не бывает.
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574538 Светочка, супер!!!! Я фотоаппарат забыла, а тут целая фотосессия! Очень хочу эти фотки!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Как же в Москве красиво!
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577202 Друзья, кто приезжает на ежегодную встречу форумчан в Москву 5-го марта, может нам есть смысл сходить в театр? Москвичи посоветуйте, можно в личку.
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577228 Друзья, кто приезжает на ежегодную встречу форумчан в Москву 5-го марта, может нам есть смысл сходить в театр? Москвичи посоветуйте, можно в личку.Посмотрите на что можно купить билеты на 5 марта - https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=05.03.2016&mxd=05.03.2016&page=2 Тикетлэнд - это сеть московских городских театральных касс, за услуги берут 10%, билет можете оплатить он-лайн и распечатать самостоятельно.
Опубликовано 22 января, 20169 г. Автор comment_577231 Алексей советует правильно. Мы решили сходить в театр после новогоднего тура форумчан, и нас оказалось 8 человек. Билеты покупали через Тикетлэнд. Только поторопитесь, в театрах всегда аншлаг, а уж перед праздником особенно.
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577235 Друзья, кто приезжает на ежегодную встречу форумчан в Москву 5-го марта, может нам есть смысл сходить в театр? Москвичи посоветуйте, можно в личку. Посмотрите на что можно купить билеты на 5 марта - https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=05.03.2016&mxd=05.03.2016&page=2 Тикетлэнд - это сеть московских городских театральных касс, за услуги берут 10%, билет можете оплатить он-лайн и распечатать самостоятельно. Из перечисленного на Ticketland в этот день могу посоветовать "Эраста Фандорина" в РАМТе. Хороший спектакль, Красилов в главной роли. Изменено 22 января, 20169 г. пользователем Tusya
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577238 Из перечисленного могу посоветовать "Эраста Фандорина" в РАМТе. Наташа, а что такое РАМТ? Простите уж провинциалку!
Опубликовано 22 января, 20169 г. Автор comment_577239 Из перечисленного могу посоветовать "Эраста Фандорина" в РАМТе. Очень рекомендую прислушаться к предложению Наташи. Она театралка со стажем, разбирается отлично и советы дает всегда правильные.
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577240 Посмотрите на что можно купить билеты на 5 марта - https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=05.03.2016&mxd=05.03.2016&page=2 Тикетлэнд - это сеть московских городских театральных касс, за услуги берут 10%, билет можете оплатить он-лайн и распечатать самостоятельно. А я бы посоветовала ещё "Пристань" в Вахтангова. Все ведущие актеры театра в одном спектакле, собранном из разных "кусочков". И посмеяться, и поплакать можно... P.S. Я не против "Фандорина", но "Азазель" одна из самых нелюбимых мной книг у Акунина. Изменено 22 января, 20169 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577241 РАМТ - это замечательный театр. Есть и классика, есть и эксперимент в творчестве. Есть звезды, есть молодежь. РАМТ в моей тройке лидеров, наряду с Фоменками и МХТ. А Фандорина кстати не видел...
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577242 Наташа, а что такое РАМТ? Простите уж провинциалку! Российский академический молодежный театр. Бывший Детский. Расположен рядом с Большим театром (удобно добираться). Хороший репертуар, хорошая труппа, много известных актёров. http://www.ramt.ru/ "Пристань" несомненно тоже. Извините, проглядела. И даже на первое место поставила бы. Из виденного за последние годы - один из самых лучших. Хотя, конечно, уже нет на этом свете Яковлева и Коноваловой. И все, кто там играет, в основном, как я называю, - "Уходящая натура". Даже есть билеты скромной ценовой категории. Я такие несколько месяцев отслеживала. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-imeni-evgeniya-vakhtangova/pristan/20160305_1900-1858017/ Изменено 22 января, 20169 г. пользователем Tusya
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_577248 Спасибо огромное, Наташа и Оля! Обязательно воспользуемся советом посмотреть "Пристань".
Опубликовано 24 января, 20169 г. comment_577612 Мы с Ниной купили билеты на 5 марта в театр Вахтангова на "Пристань". Недорогие билеты еще есть. Желающие приобщиться к прекрасному и пообщаться, присоединяйтесь. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-imeni-evgeniya-vakhtangova/pristan/20160305_1900-1858017/ Изменено 24 января, 20169 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 24 января, 20169 г. comment_577648 Мы с Ниной купили билеты на 5 марта в театр Вахтангова на "Пристань". Недорогие билеты еще есть. Желающие приобщиться к прекрасному и пообщаться, присоединяйтесь. Татьяна, мы с дочкой 5 марта тоже идём на "Пристань" в Вахтанговский. Давно мечтала сходить на этот спектакль, а тут такая возможность выпала! Очень-очень всем советую! Спектакль замечательный, Там собран весь цвет Вахтанговского театра: Василий Лановой, Владимир Этуш, Вячеслав Шалевич, Юлия Борисова, Людмила Максакова, Ирина Купченко, Евгений Князев. Присоединяйтесь! Если что, у нас - левая сторона, ложа бельэтажа №2, места 1, 2.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.