Опубликовано 11 марта, 20178 г. comment_653199 Рита, ну что, в июне, параллельно с Самарой?.Ох, о магазине скучаю с пирожками вкусными и в круглое кафе хочется...
Опубликовано 12 марта, 20178 г. Популярный пост comment_653322 Где то уже совсем весна, а у нас она пока только по календарю, но несмотря на погоду омички тоже встретились по поводу весеннего праздника
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653375 Вчера у меня состоялась встреча с форумчанами. Наташа Облако,Ирина Krapiva, Алексей AVAK и Ирина VIV повели меня на Винзавод около Курского вокзала. Мы побывали в цеху белого, затем в цеху красного. Нам очень понравилось, но не белое и красное. Уже 10 лет здесь находится выставочный зал,где мы посмотрели выставку Лучшие фотографии России 2016. Потом хорошо посидели в кафе торгового центра Атриум. Всем большое спасибо за встречу. Фотографии покажет Алексей.
Опубликовано 13 марта, 20178 г. Популярный пост comment_653387 Вчера у меня состоялась встреча с форумчанами... Фотографии покажет Алексей. Показываю: Выставка "Best of Russia - 2016" ("Лучшие фотографии России") проходит до 26 марта, так что желающие ещё могут приобщиться к прекрасному (в цеху белого и в цеху красного :drink: ). Подробности -- здесь: http://thebestofrussia.ru/
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653427 Планирует ли кто-нибудь посетить завтра туристическую выставку в Экспо-центре?
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653461 Ольга,я записала телефон. На выставке найдемся,буду рада пообщаться. Если кто надумает, встречаемся в 11.30 у Стойки ТТВ :smile:
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653466 Зашла на сайт выставки и увидела, что электронные билеты, которые раньше были бесплатными, теперь покупают за 300 рублей (400 в кассе).
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653468 Зашла на сайт выставки и увидела, что электронные билеты, которые раньше были бесплатными, теперь покупают за 300 рублей (400 в кассе). Если Вы были раньше на этих выставках,то они присылают бесплатный билет на почту(в моем случае было так).По-моему, если зарегистрироваться при входе,то можно войти бесплатно.Так раньше было. Изменено 13 марта, 20178 г. пользователем МЕЧТА
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653470 Я была на этой выставке раньше, но бесплатный билет дают по промокоду.
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653473 Я тоже была на выставке раньше, сейчас зарегистрировалась и мне прислали промокод.
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653481 Показываю: 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG Выставка "Best of Russia - 2016" ("Лучшие фотографии России") проходит до 26 марта, так что желающие ещё могут приобщиться к прекрасному (в цеху белого и в цеху красного :drink: ). Подробности -- здесь: http://thebestofrussia.ru/ Какие замечательные фотографии и как жаль, что я прохлопала приглашение, обязательно присоединилась бы.Но разведка доложила, что Андрей планировал завтра быть на выставке с утра))) Андрей, я тоже хочу Альбомы о Доломитах посмотреть))).Может пересечемся на выставке??? Телефон есть, позвоню))
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653484 Да, я завтра на выставке буду с утра. С утра? 11.30 устроит у стойки ТТВ или договоримся пораньше?
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653490 С утра? 11.30 устроит у стойки ТТВ или договоримся пораньше? И я планирую пойти) Только что зарегистрировалась, хотя письмо лежало в ящике минимум месяц. Надо ещё завтра где-то этот билет распечатать. Очень надеюсь успеть к общей встрече)
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653491 А я в воскресенье побывала на выставке ИНТУР-Маркет, в Крокус-Экспо. Мне понравилось! Это выставка в основном российских туроператоров и о путешествиях по России. Мне было приятно видеть, что более 50% выставки занимали представители Сибири ( это мною любимые Алтай, Красноярский край, Байкал), Урал,Дальний Восток, Камчатка, Сахалин, Чукотка. Мы, посетители, дегустировали красную икру с Сахалина, алтайские сыры, алтайский горный мед,сибирские бальзамы на горном меду, и кедровых орешках, и тд.. Были, конечно представлены и южные( кавказские ) регионы и районы средней полосы России, и Подмосковье. Среди зарубежных стран и туроператоров я только видела Турцию, Болгарию, Кипр, Китай, Въетнам.. Понятно, что домой вернулась с тяжелыми пакетами рекламных буклетов, каледарей, открыток, магнитов и т п сувениров!.... [more] [more] это настоящая китайская кухня.... А так турки зажигали!.... Изменено 13 марта, 20178 г. пользователем Linara - Galina
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653492 А на выставку МИИТ я планирую в среду с утра , (15 марта ), пойти . Может еще кто мне составит компанию?
Опубликовано 13 марта, 20178 г. comment_653495 А на выставку МИИТ я планирую в среду с утра , (15 марта ), пойти . Может еще кто мне составит компанию? Вот подумала, может мне пойти) Боюсь что не успею завтра и распечатать всё и успеть к сбору идущих форумчан. Кину вам в личку телефон, сможем договориться)
Опубликовано 14 марта, 20178 г. comment_653502 А на выставку МИИТ я планирую в среду с утра , (15 марта ), пойти . Может еще кто мне составит компанию? И я буду на выставке в среду!) Встретимся!!
Опубликовано 14 марта, 20178 г. Популярный пост comment_653588 Сегодня в «Экспоцентре», открылась самая крупная в России международная туристическая выставка «Путешествия и туризм» MITT. Первая порция форумчан посетила выставку MITT 2017. Встретились около стенда нашей любимой компании "Туртрансвояж". Пообщались о планах,ближайших встречах и разбежались в поисках информации по странам.))) Спасибо Андрею,не поленился....привез два тяжеленных альбома о своих путешествиях. Полюбовались,как много полезной информации в этих альбомах,настоящий путеводитель по Италии(озеро Гарда и Доломиты) На выставке наиболее широко представлена Турция,занимает целый павильон, много информации. По России в сравнении с прошлым годом расширены предложения(Крым, Сочи, Алтай, Байкал,Сахалин).Хорошие информативные материалы у Испании и Португалии,остальные страны не так постарались))) Первый день всегда бывает более праздничным,по выставке бродили разные персонажи в национальной одежде)) Вот немного фото
Опубликовано 16 марта, 20178 г. comment_654043 Немного моих фото с этой выставки: Изменено 16 марта, 20178 г. пользователем itech
Опубликовано 16 марта, 20178 г. Автор Популярный пост comment_654048 Сегодня с друзьями по форуму и путешествиям посетили прекрасный музей А.С.Пушкина на Пречистенке 12/2. Посмотрели две выставки, часть постоянной коллекции. Получили огромное удовольствие.
Опубликовано 17 марта, 20178 г. comment_654137 Добавлю несколько фото из музея. Музей заслуживает внимания. Тем, кто приезжает в Москву сейчас на встречу не на один день, можно включить его посещение,не пожалеете.
Опубликовано 17 марта, 20178 г. Автор Популярный пост comment_654186 Вчерашнего общения нам не хватило, поэтому сегодня пошли в Аптекарский огород МГУ. Весна там в самом разгаре, очень ярко, красиво, ароматно. После посещения зашли в Хачапурную там же. Хачапури отменные, хинкали тоже очень напомнили Грузию. Так что рекомендуем!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.