Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_383908

На Новый год большинство едут 29 декабря, а давайте встретимся  28 декабря - кто сможет , а потом и 29 декабря кто сможет и так далее. Я могу 28 декабря в любое время. Давайте записываться на встречу.

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 770.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_383962

Оля, поддерживаю твою идею! Еду в тур 28.12.13.В этот день выезжает несколько групп ТТВ и в них наверняка много форумчан.Ребята, давайте  встретимся и поздравим друг друга с наступающим годом!

Опубликовано
comment_383972

Оля, поддерживаю твою идею! Еду в тур 28.12.13.В этот день выезжает несколько групп ТТВ и в них наверняка много форумчан.Ребята, давайте  встретимся и поздравим друг друга с наступающим годом!

Предлагаю назначить время и место встречи (и 28, и 29-го). Кто сможет, подойдет. Ну, что: в 14.45, под табло?

Опубликовано
  • Автор
comment_383973

29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш.

Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя.

Собираюсь в 14-20  -  14-30 быть на месте.

Опубликовано
comment_383975

Ну, а что делать тем, кто 28.12.13г. улетает самолетом?  Придется встречаться 31.12  в Париже, на мосту Александра III  !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_383976

28 декабря у меня скорее всего проводить уезжающих в новогодние туры не получится. Подготовка к отъезду всегда забирает все время, тем более, предновогоднее. Но 29 декабря надеюсь увидеться со многими, и не только из нашей группы.

Наша группа будет приметная, веселая и открытая для общения. Приходите!

Опубликовано
  • Автор
comment_383977

bultatg,  Париж - отличное место для встреч! Только предварительно нужно конкретно договориться, обменяться телефонами.

Опубликовано
comment_383985

Ну, а что делать тем, кто 28.12.13г. улетает самолетом?  Придется встречаться 31.12  в Париже, на мосту Александра III  !!!

Лечу в Париж 29.12.2013 Рада буду встретиться на мосту Александра III, если ТТВ нам даст такую возможность.

Опубликовано
comment_384036

Предлагаю назначить время и место встречи (и 28, и 29-го). Кто сможет, подойдет. Ну, что: в 14.45, под табло?

Отлично! До встречи под табло! Форумчане, присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_384075

На Новый год большинство едут 29 декабря, а давайте встретимся  28 декабря - кто сможет , а потом и 29 декабря кто сможет и так далее. Я могу 28 декабря в любое время. Давайте записываться на встречу.

В данный момент я тоже за 28-ое) Потому что 29-го скорей всего буду на работе целый день. Пишите где кто когда..здесь или в личку)

Опубликовано
comment_384091

29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш.

Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя.

Собираюсь в 14-20  -  14-30 быть на месте.

Татьяна, и все форумчане нашего новогоднего тура ,  я  мечтаю встретиться с вами и поздравить вас  с наступающим Новым Годом на перроне нашего  славного города -героя Смоленска. Только чур, одеваться  тепло. Стоянка поезда  20 мин. 

Смоляне нашего форума , тоже приходите.

В том году встреча  прошла на ура.  А какое знамя у нас красивое, прикоснешься к нему и все  будет  хорошо. У меня в этом году  было 4 замечательных путешествия  и через несколько  дней  еще поеду.  Такой богатый год получился на поездки.   Думаю ,знамя сыграло свою роль  в этом.  

Опубликовано
  • Автор
comment_384092

Лена, встречай нас 29 декабря, будем мчаться к тебе со скоростью курьерского  27 поезда! :biggrin:

Опубликовано
comment_384093

Лена, как ты точно подметила по поводу "прикоснуться к знамени"! А я то думала, отчего у меня такой урожайный год на путешествия? А я ж не только прикоснулась, но и в руках его держала неоднократно! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_384094

Ой, Наташа, а может и у меня с путешествиями всё сложилось отлично благодаря нашему славному знамени?

Опубликовано
comment_384110

Надо обязательно прийдти, прикоснуться к знамени , чтобы все задуманные путешествия осуществились :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_384114

Ой, Наташа, а может и у меня с путешествиями всё сложилось отлично благодаря нашему славному знамени?

А ты еще сомневалась, что ИМЕННО поэтому!? Ты, можно сказать, мать этого самого знамени! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_384118

Наташа, вспоминаю прошлогоднюю эпопею с идеей рождения нашего знамени, как заказывала его и переживала, что не успеют изготовить вовремя. Но всё сложилось удачно, буквально накануне отъезда получила. Потом с Надей Потаповой и Таней-Грета сидели в кафе, и я там забыла древко. Вот ладно недалеко ушли, Надя вернулась и забрала потерю.

А на следующий день мы весёлые стояли на платформе Белорусского, выходили на стоянках в Вязьме и Смоленске, ну и т.д..

Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия.

Теперь оно у нас "намоленное", а значит ещё больше счастья принесёт. Хватит на всех!

Кому нужна удача в жизни и новые путешествия, ждём всех 29 декабря на Белорусском, в Вязьме и Смоленске!

Опубликовано
comment_384129

Наташа, вспоминаю прошлогоднюю эпопею с идеей рождения нашего знамени, как заказывала его и переживала, что не успеют изготовить вовремя. Но всё сложилось удачно, буквально накануне отъезда получила. Потом с Надей Потаповой и Таней-Грета сидели в кафе, и я там забыла древко. Вот ладно недалеко ушли, Надя вернулась и забрала потерю.

А на следующий день мы весёлые стояли на платформе Белорусского, выходили на стоянках в Вязьме и Смоленске, ну и т.д..

Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия.

Таня, добавлю ещё к твоей эпопее со знаменем слова преогромной благодарности за идею флага форумчанину Викторычу!!!! Если бы не он, не знаю, какой бы у нас был флаг!

Опубликовано
comment_384139

Спасибо Иришке К., что специально для моей группы привезла это знаковое знамя на Белорусский. Целых полчаса было оно у меня в руках. А как красиво мы с ним дошли до 14 вагона. С каким интересом рассматривали нас гиды и их помощники. Даже фотографировали.

Чудные моменты. Спасибо, Викторыч, Татьяна, Иришка!

Опубликовано
comment_384199

Непорядок какой получается.Я это Знамя не только в руках не держала, но и в глаза не видела. (((

Бросьте хоть ссылочку, чтоб посмотреть? А?

Опубликовано
comment_384200

Синий флаг над нами реет

Сердце красное на нем

Душу форумчанам греет

Прикоснуться всех зовем

Это - символ путешествий

Вместе с нами ТТВ !

Соберет друзей всех вместе

Побываем мы везде!

Скандинавия, Европа

И Америка, Китай...

Туры близко иль далёко

Выбирай и не зевай!

Опубликовано
comment_384204

Непорядок какой получается.Я это Знамя не только в руках не держала, но и в глаза не видела. (((

Бросьте хоть ссылочку, чтоб посмотреть? А?

Ловите! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=277392

Опубликовано
comment_384208

А предновогодний квест по Москве 29 декабря отменяется? Жалко...

Всё в Ваших руках! Главное, начать ;-) А народ подтянется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.