Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383908 На Новый год большинство едут 29 декабря, а давайте встретимся 28 декабря - кто сможет , а потом и 29 декабря кто сможет и так далее. Я могу 28 декабря в любое время. Давайте записываться на встречу.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383962 Оля, поддерживаю твою идею! Еду в тур 28.12.13.В этот день выезжает несколько групп ТТВ и в них наверняка много форумчан.Ребята, давайте встретимся и поздравим друг друга с наступающим годом!
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383972 Оля, поддерживаю твою идею! Еду в тур 28.12.13.В этот день выезжает несколько групп ТТВ и в них наверняка много форумчан.Ребята, давайте встретимся и поздравим друг друга с наступающим годом! Предлагаю назначить время и место встречи (и 28, и 29-го). Кто сможет, подойдет. Ну, что: в 14.45, под табло?
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_383973 29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш. Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя. Собираюсь в 14-20 - 14-30 быть на месте.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383975 Ну, а что делать тем, кто 28.12.13г. улетает самолетом? Придется встречаться 31.12 в Париже, на мосту Александра III !!!
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_383976 28 декабря у меня скорее всего проводить уезжающих в новогодние туры не получится. Подготовка к отъезду всегда забирает все время, тем более, предновогоднее. Но 29 декабря надеюсь увидеться со многими, и не только из нашей группы. Наша группа будет приметная, веселая и открытая для общения. Приходите!
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_383977 bultatg, Париж - отличное место для встреч! Только предварительно нужно конкретно договориться, обменяться телефонами.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383985 Ну, а что делать тем, кто 28.12.13г. улетает самолетом? Придется встречаться 31.12 в Париже, на мосту Александра III !!! Лечу в Париж 29.12.2013 Рада буду встретиться на мосту Александра III, если ТТВ нам даст такую возможность.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384036 Предлагаю назначить время и место встречи (и 28, и 29-го). Кто сможет, подойдет. Ну, что: в 14.45, под табло? Отлично! До встречи под табло! Форумчане, присоединяйтесь!
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384075 На Новый год большинство едут 29 декабря, а давайте встретимся 28 декабря - кто сможет , а потом и 29 декабря кто сможет и так далее. Я могу 28 декабря в любое время. Давайте записываться на встречу. В данный момент я тоже за 28-ое) Потому что 29-го скорей всего буду на работе целый день. Пишите где кто когда..здесь или в личку)
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384091 29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш. Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя. Собираюсь в 14-20 - 14-30 быть на месте. Татьяна, и все форумчане нашего новогоднего тура , я мечтаю встретиться с вами и поздравить вас с наступающим Новым Годом на перроне нашего славного города -героя Смоленска. Только чур, одеваться тепло. Стоянка поезда 20 мин. Смоляне нашего форума , тоже приходите. В том году встреча прошла на ура. А какое знамя у нас красивое, прикоснешься к нему и все будет хорошо. У меня в этом году было 4 замечательных путешествия и через несколько дней еще поеду. Такой богатый год получился на поездки. Думаю ,знамя сыграло свою роль в этом.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_384092 Лена, встречай нас 29 декабря, будем мчаться к тебе со скоростью курьерского 27 поезда! :biggrin:
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384093 Лена, как ты точно подметила по поводу "прикоснуться к знамени"! А я то думала, отчего у меня такой урожайный год на путешествия? А я ж не только прикоснулась, но и в руках его держала неоднократно! :biggrin:
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_384094 Ой, Наташа, а может и у меня с путешествиями всё сложилось отлично благодаря нашему славному знамени?
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384110 Надо обязательно прийдти, прикоснуться к знамени , чтобы все задуманные путешествия осуществились :dance4: :dance4:
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384114 Ой, Наташа, а может и у меня с путешествиями всё сложилось отлично благодаря нашему славному знамени? А ты еще сомневалась, что ИМЕННО поэтому!? Ты, можно сказать, мать этого самого знамени! :biggrin:
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_384118 Наташа, вспоминаю прошлогоднюю эпопею с идеей рождения нашего знамени, как заказывала его и переживала, что не успеют изготовить вовремя. Но всё сложилось удачно, буквально накануне отъезда получила. Потом с Надей Потаповой и Таней-Грета сидели в кафе, и я там забыла древко. Вот ладно недалеко ушли, Надя вернулась и забрала потерю. А на следующий день мы весёлые стояли на платформе Белорусского, выходили на стоянках в Вязьме и Смоленске, ну и т.д.. Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия. Теперь оно у нас "намоленное", а значит ещё больше счастья принесёт. Хватит на всех! Кому нужна удача в жизни и новые путешествия, ждём всех 29 декабря на Белорусском, в Вязьме и Смоленске!
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384129 Наташа, вспоминаю прошлогоднюю эпопею с идеей рождения нашего знамени, как заказывала его и переживала, что не успеют изготовить вовремя. Но всё сложилось удачно, буквально накануне отъезда получила. Потом с Надей Потаповой и Таней-Грета сидели в кафе, и я там забыла древко. Вот ладно недалеко ушли, Надя вернулась и забрала потерю. А на следующий день мы весёлые стояли на платформе Белорусского, выходили на стоянках в Вязьме и Смоленске, ну и т.д.. Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия. Таня, добавлю ещё к твоей эпопее со знаменем слова преогромной благодарности за идею флага форумчанину Викторычу!!!! Если бы не он, не знаю, какой бы у нас был флаг!
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384139 Спасибо Иришке К., что специально для моей группы привезла это знаковое знамя на Белорусский. Целых полчаса было оно у меня в руках. А как красиво мы с ним дошли до 14 вагона. С каким интересом рассматривали нас гиды и их помощники. Даже фотографировали. Чудные моменты. Спасибо, Викторыч, Татьяна, Иришка!
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384199 Непорядок какой получается.Я это Знамя не только в руках не держала, но и в глаза не видела. ((( Бросьте хоть ссылочку, чтоб посмотреть? А?
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384200 Синий флаг над нами реет Сердце красное на нем Душу форумчанам греет Прикоснуться всех зовем Это - символ путешествий Вместе с нами ТТВ ! Соберет друзей всех вместе Побываем мы везде! Скандинавия, Европа И Америка, Китай... Туры близко иль далёко Выбирай и не зевай!
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384202 А предновогодний квест по Москве 29 декабря отменяется? Жалко...
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384204 Непорядок какой получается.Я это Знамя не только в руках не держала, но и в глаза не видела. ((( Бросьте хоть ссылочку, чтоб посмотреть? А? Ловите! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=277392
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384208 А предновогодний квест по Москве 29 декабря отменяется? Жалко... Всё в Ваших руках! Главное, начать ;-) А народ подтянется
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.