Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_383908

На Новый год большинство едут 29 декабря, а давайте встретимся  28 декабря - кто сможет , а потом и 29 декабря кто сможет и так далее. Я могу 28 декабря в любое время. Давайте записываться на встречу.

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_383962

Оля, поддерживаю твою идею! Еду в тур 28.12.13.В этот день выезжает несколько групп ТТВ и в них наверняка много форумчан.Ребята, давайте  встретимся и поздравим друг друга с наступающим годом!

Опубликовано
comment_383972

Оля, поддерживаю твою идею! Еду в тур 28.12.13.В этот день выезжает несколько групп ТТВ и в них наверняка много форумчан.Ребята, давайте  встретимся и поздравим друг друга с наступающим годом!

Предлагаю назначить время и место встречи (и 28, и 29-го). Кто сможет, подойдет. Ну, что: в 14.45, под табло?

Опубликовано
  • Автор
comment_383973

29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш.

Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя.

Собираюсь в 14-20  -  14-30 быть на месте.

Опубликовано
comment_383975

Ну, а что делать тем, кто 28.12.13г. улетает самолетом?  Придется встречаться 31.12  в Париже, на мосту Александра III  !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_383976

28 декабря у меня скорее всего проводить уезжающих в новогодние туры не получится. Подготовка к отъезду всегда забирает все время, тем более, предновогоднее. Но 29 декабря надеюсь увидеться со многими, и не только из нашей группы.

Наша группа будет приметная, веселая и открытая для общения. Приходите!

Опубликовано
  • Автор
comment_383977

bultatg,  Париж - отличное место для встреч! Только предварительно нужно конкретно договориться, обменяться телефонами.

Опубликовано
comment_383985

Ну, а что делать тем, кто 28.12.13г. улетает самолетом?  Придется встречаться 31.12  в Париже, на мосту Александра III  !!!

Лечу в Париж 29.12.2013 Рада буду встретиться на мосту Александра III, если ТТВ нам даст такую возможность.

Опубликовано
comment_384036

Предлагаю назначить время и место встречи (и 28, и 29-го). Кто сможет, подойдет. Ну, что: в 14.45, под табло?

Отлично! До встречи под табло! Форумчане, присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_384075

На Новый год большинство едут 29 декабря, а давайте встретимся  28 декабря - кто сможет , а потом и 29 декабря кто сможет и так далее. Я могу 28 декабря в любое время. Давайте записываться на встречу.

В данный момент я тоже за 28-ое) Потому что 29-го скорей всего буду на работе целый день. Пишите где кто когда..здесь или в личку)

Опубликовано
comment_384091

29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш.

Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя.

Собираюсь в 14-20  -  14-30 быть на месте.

Татьяна, и все форумчане нашего новогоднего тура ,  я  мечтаю встретиться с вами и поздравить вас  с наступающим Новым Годом на перроне нашего  славного города -героя Смоленска. Только чур, одеваться  тепло. Стоянка поезда  20 мин. 

Смоляне нашего форума , тоже приходите.

В том году встреча  прошла на ура.  А какое знамя у нас красивое, прикоснешься к нему и все  будет  хорошо. У меня в этом году  было 4 замечательных путешествия  и через несколько  дней  еще поеду.  Такой богатый год получился на поездки.   Думаю ,знамя сыграло свою роль  в этом.  

Опубликовано
  • Автор
comment_384092

Лена, встречай нас 29 декабря, будем мчаться к тебе со скоростью курьерского  27 поезда! :biggrin:

Опубликовано
comment_384093

Лена, как ты точно подметила по поводу "прикоснуться к знамени"! А я то думала, отчего у меня такой урожайный год на путешествия? А я ж не только прикоснулась, но и в руках его держала неоднократно! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_384094

Ой, Наташа, а может и у меня с путешествиями всё сложилось отлично благодаря нашему славному знамени?

Опубликовано
comment_384110

Надо обязательно прийдти, прикоснуться к знамени , чтобы все задуманные путешествия осуществились :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_384114

Ой, Наташа, а может и у меня с путешествиями всё сложилось отлично благодаря нашему славному знамени?

А ты еще сомневалась, что ИМЕННО поэтому!? Ты, можно сказать, мать этого самого знамени! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_384118

Наташа, вспоминаю прошлогоднюю эпопею с идеей рождения нашего знамени, как заказывала его и переживала, что не успеют изготовить вовремя. Но всё сложилось удачно, буквально накануне отъезда получила. Потом с Надей Потаповой и Таней-Грета сидели в кафе, и я там забыла древко. Вот ладно недалеко ушли, Надя вернулась и забрала потерю.

А на следующий день мы весёлые стояли на платформе Белорусского, выходили на стоянках в Вязьме и Смоленске, ну и т.д..

Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия.

Теперь оно у нас "намоленное", а значит ещё больше счастья принесёт. Хватит на всех!

Кому нужна удача в жизни и новые путешествия, ждём всех 29 декабря на Белорусском, в Вязьме и Смоленске!

Опубликовано
comment_384129

Наташа, вспоминаю прошлогоднюю эпопею с идеей рождения нашего знамени, как заказывала его и переживала, что не успеют изготовить вовремя. Но всё сложилось удачно, буквально накануне отъезда получила. Потом с Надей Потаповой и Таней-Грета сидели в кафе, и я там забыла древко. Вот ладно недалеко ушли, Надя вернулась и забрала потерю.

А на следующий день мы весёлые стояли на платформе Белорусского, выходили на стоянках в Вязьме и Смоленске, ну и т.д..

Наше знамя на самом деле оказалось счастливым, и многим из тех, кто прикоснулся к нему, принесло удачу и интересные путешествия.

Таня, добавлю ещё к твоей эпопее со знаменем слова преогромной благодарности за идею флага форумчанину Викторычу!!!! Если бы не он, не знаю, какой бы у нас был флаг!

Опубликовано
comment_384139

Спасибо Иришке К., что специально для моей группы привезла это знаковое знамя на Белорусский. Целых полчаса было оно у меня в руках. А как красиво мы с ним дошли до 14 вагона. С каким интересом рассматривали нас гиды и их помощники. Даже фотографировали.

Чудные моменты. Спасибо, Викторыч, Татьяна, Иришка!

Опубликовано
comment_384199

Непорядок какой получается.Я это Знамя не только в руках не держала, но и в глаза не видела. (((

Бросьте хоть ссылочку, чтоб посмотреть? А?

Опубликовано
comment_384200

Синий флаг над нами реет

Сердце красное на нем

Душу форумчанам греет

Прикоснуться всех зовем

Это - символ путешествий

Вместе с нами ТТВ !

Соберет друзей всех вместе

Побываем мы везде!

Скандинавия, Европа

И Америка, Китай...

Туры близко иль далёко

Выбирай и не зевай!

Опубликовано
comment_384204

Непорядок какой получается.Я это Знамя не только в руках не держала, но и в глаза не видела. (((

Бросьте хоть ссылочку, чтоб посмотреть? А?

Ловите! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=277392

Опубликовано
comment_384208

А предновогодний квест по Москве 29 декабря отменяется? Жалко...

Всё в Ваших руках! Главное, начать ;-) А народ подтянется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу