Nina_M Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вербочка - Надюша! Какая замечательная у вас получилась встреча! Посмотрела, порадовалась и лишний раз захотелось сказать спасибо прекрасной фирме ТТВ за чудесный форум, который ломает расстояния и делает людей ближе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надежда, какой веселый рассказ получился :smile: Всем спасибо за встречу! :air_kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Взаимно! Надюш, спасибо за фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ,Надюша, спасибо!!! Классные фотки получились, летом ждем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ,Надюша, спасибо!!! Классные фотки получились, летом ждем!!! Непременно, пойдем поближе с Волгой знакомиться и с окрестностями! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только добрался до диска, который подарил Алексей. :smile: Да, это просто клад для путешественника! :biggrin: Разговорники, карты, путеводители - класс! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только добрался до диска, который подарил Алексей. :smile: Да, это просто клад для путешественника! :biggrin: Разговорники, карты, путеводители - класс! :i-m_so_h: Про какого Алексея речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Про какого Алексея речь?Рита, посмотри чуть выше, кто был на встрече... и всё сразу станет ясно.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, Алексей и мне ТАКИЕ наработочки дал для Испании...Просто так.... Мы и знакомы-то не были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А тут ни встреч, ни форумчан. Один мороз и работа.... Да, ещё депрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вышла, конечно, фунтика проводить. Тамара решила сбежать от наших морозов в "теплый" Стокгольм Дааа, очень неожиданная встреча получилась! А какая приятная!!! Я в поезде засыпала с улыбкой на лице. Пообщались недолго, а как много хотелось друг другу сказать - год же не виделись. Наташа. спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тамара, это ж - взаимная приятность! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня мой Зайчик оплачивал греческий тур и в офисе встретил Иринку,все были обоюдно рады встрече,обменялись планами на будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня мой Зайчик оплачивал греческий тур и в офисе встретил Иринку,все были обоюдно рады встрече,обменялись планами на будущее Какую Иринку-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какую Иринку-то?)) Наверное ту, которая *Irinka*. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какую Иринку-то?)) А вашего гида не Ирина зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А вашего гида не Ирина зовут? Нашего гида зовут Ирина, но это точно не могла быть она. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нашего гида зовут Ирина, но это точно не могла быть она. :smile: Почему? Будем ждать ответ от Ольги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Наверное ту, которая *Irinka*. :derisive: Я тоже так думаю), а Иринка Филатова точно не могла быть! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не спорю, вам виднее, это просто было предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это ИринКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Наверное ту, которая *Irinka*. :derisive: Да-да, это была я :victory: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот Таня у нас всё-всё-всё знает. А если не знает, то догадывается. А если не догадывается, то ей интуиция подсказывает.)))) Талантище!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да...Иришки Филатовой точно сейчас нет в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Перебирала летние фото, увидела нашу встречу с Натальей. Я очень рада, что воочию познакомилась с этой очаровательной форумчанкой. Мои тоже в восторге. А о фотоаппарате вспомнила только в метро при расставании. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.