Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Автор comment_423704 Сегодня получила приглашение аж на две встречи форумчан - в Швецию и в Томск! Вот это друзья форумчане!!!
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423705 А в Москве на Чистопрудном уже собралась компания форумчан,звонила сейчас Зайчику,там весело и шумно...115 лет трамвая,а заодно и День космонавтики отметят..погода отличная
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423706 Сегодня получила приглашение аж на две встречи форумчан - в Швецию и в Томск! Вот это друзья форумчане!!! Ну, и куда поедем?
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Автор comment_423707 Танечка, пока не вернулась из венгерского путешествия, решение принять не могу. Но ты ведь знаешь, какие мы мобильные. Нам сорваться раз-два и готово!
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423709 Танюш, большая просьба: сообщай, пожалуйста, почаще о погоде у вас там, хорошо? А то читающие форум, но ещё не зарегистрированные будущие форумчане едут по вашим следам с 16 апреля и им этот вопрос очень интересен. Заранее благодарю от их имени, привет и наилучшие пожелания в вашем дальнейшем путешествии.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Автор comment_423711 Погода в Венгрии очень солнечная стоит. Дождей пока не было (совсем чуть-чуть не считается). Но температура пока не высокая, прохладно. А уж когда подует ветер, совсем холодно становится. Ходим утепленные, летним гардеробом только немного в Будапеште попользовались. Но есть хороший признак, что скоро будет потепление - отцветает черёмуха.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423729 Сегодня получила приглашение аж на две встречи форумчан - в Швецию и в Томск! Вот это друзья форумчане!!! Мало того, в Томске уже все готово! Стерлядь куплена, выпечка (ну очень вкусная) с пылу, с жару уже на столе (сама делала)! Изменено 12 апреля, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Автор comment_423740 Сегодня трижды звонила Наташе-Облачку, хотела поздравить с очередной встречей форумчан, но она вероятно была так увлечена общением с друзьями, что не слышала мои звонки.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423763 Оля, какая ты молодец! Пока Татьяна рассказывает об очередной встрече форумчан из Будапешта- ты уже переняла эстафету и ведешь репортаж с Чистых прудов! Оказывается, на мини-встречи собирается уже не 5, и даже не 10 человек... А как на нас смотрели от'езжающие на Белорусском вокзале, когда мы такой гурьбой пришли провожать наших в очередной тур. Мне даже показалось, что все остальные смотрят и поражаются, что мы такие дружные, шумные, позитивные. Спасибо всем, кого увидела впервые и с кем увиделась в очередной раз. Изменено 12 апреля, 201411 г. пользователем Region33_Olga
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423768 А Эльвиры почему на снимке нет? Она фотографировала? :rolleyes:
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423775 Сегодня трижды звонила Наташе-Облачку, хотела поздравить с очередной встречей форумчан, но она вероятно была так увлечена общением с друзьями, что не слышала мои звонки. Таня, каюсь.... :cray: Оглохла от радости встречи
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423777 А Эльвиры почему на снимке нет? Она фотографировала? :rolleyes: Наверно, не нашла нас в толпе, народу было, как на Средиземноморских карнавалах. И мы её не увидели, сняла уже свою чудесную шапочку, а то бы обязательно нашли :biggrin: ! Эля, привет! И все, кто хотел бы прийти, но не смог. Мы вас вспоминали и, конечно, тост подняли за тех, кто далеко!
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423778 Таня, каюсь.... :cray: Оглохла от радости встречи Наташ, ты береги здоровье. Зрение и слух, равно, как обоняние, осязание и вкус тебе ещё пригодятся в турах! Думаю, и в мирной жизни тоже.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423782 Встреча прошла великолепно! В этот раз нас было 15 человек!!! Изменено 12 апреля, 201411 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423786 Встреча на Чистых прудах прошла в теплой, дружественной атмосфере , в замечательной компании форумчан :friends: :drink:
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423790 :blush2:ух как весело было! Самые "веселые" фото я выкладывать постеснялась... :blush2:
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423791 Самые "веселые" фото я выкладывать постеснялась... :blush2: нет уж, выкладывайте!
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423793 Народу на Чистопрудном бульваре было сегодня очень много! Трамваи стояли по кругу,но к ним было трудно подойти,везде были толпы народа! У памятника Грибоедову была сооружена сцена,где велась трансляция праздника и подводились итоги детского конкурса рисунков. Трамваи были всех возрастов и даже конка! Было весело, празднично, играла музыка! Много было персонажей из прошлого , с которыми можно было сфотографироваться Народ ждал, когда начнется парад трамваев и они поедут по кругу! Изменено 12 апреля, 201411 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. comment_423794 Какие молодцы все! А я проспала. :cray: Мне тоже завидно, я не проспала, но обстоятельства.... :cray:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.