Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463666

А у вас не было 4-го участника встречи? Фотки где вы втроем великолепные. Неужели это проходящие люди фотографировали?

Именно так, Оля! Разве можно отказать Татьяне в маленькой просьбе "нажать на кнопочку вот здесь"?!

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_463669

Оля, четвертого участника встречи с нами не было. К сожалению. Но если бы и был, мы все равно сделали бы совместные фото. Всегда обращаюсь к прохожим за помощью. В эту встречу в общей сложности, кажется, к четырем. Никогда не бывает отказов. Прошу сделать 3 - 4 снимка, чтобы потом отбраковать с плохой резкостью, закрытыми глазами и т.п..

В поездках по Европе, если рядом нет никого своих, также обращаюсь за помощью. Срабатывает всегда!

Опубликовано
comment_463721

, Ярославль восхитительный город. Я им была просто очарована.

Татьяна из Москвы. Добрый день. Может быть покажите Свои  фотографии из Ярославля. Ооооочень интересно? 

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_463728

Татьяна из Москвы. Добрый день. Может быть покажите Свои  фотографии из Ярославля. Ооооочень интересно? 

Рассказ о нашей поездке в Ярославль находится в этой теме с #594 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-30.

Правда, часть фотографий через полтора месяца я удалила по просьбе одной из участниц.

Был и красивый видео ролик о нашей встрече #580, но автор его удалила.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_463736

Кого это ты так обидела своими фотографиями?)))

Нет, не обидела абсолютно. Была чудесная встреча с прекрасным общением. Потом Ирина попросила удалить и всё. Без объяснений причины. 

Когда меня кто-то просит удалить фото с его изображением, выполняю это, не спрашивая почему.

Опубликовано
comment_463940

Уезжает ли кто-нибудь из форумчан в тур в воскресенье 7 сенября? Или может кто провожать собирается идти друзей или знакомых?

Опубликовано
comment_464140

А я улетела из Новосибирска ночью, прилечу ночью и опять мне ни с кем не встретиться... :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_464171

А я улетела из Новосибирска ночью, прилечу ночью и опять мне ни с кем не встретиться... :cray: :cray: :cray:

Ну почему же?Прилетев ночью в Новосибирск, можно весело провести ее у кого-нибудь из форумчан?!))
Опубликовано
comment_464174

Ну почему же?Прилетев ночью в Новосибирск, можно весело провести ее у кого-нибудь из форумчан?!))

например, праздновать новоселье с Ритой  :derisive:

Опубликовано
comment_464176

например, праздновать новоселье с Ритой :derisive:

Ольчик, ну ты прямо мысли мои озвучила...)))
Опубликовано
comment_464532

Вчера состоялась приятная встреча-знакомство на Белорусском, традиционно уже - у Славянки, со Славой из Ухты!

А потом мы пошли на перрон провожать Наташу(parma) в интереснейший тур 10R.

Счастливого пути и ярких впечатлений Наташе и её друзьям с замечательным гидом Женей Луниной!

IMG_6504.JPG IMG_6507.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_466399

Сегодня уезжала наша подруга в самый красивый тур 4GT с самым лучшим гидом-Олегом Пирязевым!Конечно же мы пришли проводить Галочку (Лисицу).

А у нас с ними был обед в последний день тура, Паджеро и граница))))

Опубликовано
comment_466825

Мы с одной из своих сестер решили продлить короткое сибирское лето и совершили чудесное путешествие по югу России. Побывали в Геленджике, накупались в Черном море, совершили поездку на Азовское море, после переехали в республику Адыгею - ходили в горы, купались в озерах и водопадах. Обратный путь лежал через Краснодар, где нам посчастливилось повстречаться с Ольгой Новиковой!!!

0_e6ed9_b65c7de7_XL.jpg

Оля нас терпеливо дождалась (ох уж эти пробки!), пропустив обеденный перерыв! Координаровала наши передвижения, рассказала о городе, подсказала, где лучше погулять. А погулять в Краснодаре есть где! Широкая центральная Красная улица открывает что-нибудь интересное буквально на каждом шагу! Жаль времени было мало и мы прошли только ее часть.

Есть повод вернуться!!!

Оля! Очень рада знакомству с тобой и спасибо за гостеприимство!!!!!!

Опубликовано
comment_466828

Оля! Очень рада знакомству с тобой и спасибо за гостеприимство!!!!!!

Я тоже рада знакомству и встрече, пусть и такой коротенькой  :smile:

Опубликовано
comment_466953

Всем привет! Вчера прилетела в Красноярск из своего тура, и конечно же без встречи с форумчанами не обошлось. Огромное спасибо за прием  в Питере Наталье-Петербург, пять дней пролетели как один, но почти все намеченное мною удалось увидеть и везде побывать. Из Санкт-Петербурга в Москву возвращалась на "Красной стреле",

0_e3622_8bf25b40_L.jpg

0_e3623_deb3033d_L.jpg

0_e361f_bd7259a0_L.jpg

0_e3621_8280cead_L.jpg

поезд приходит в Москву рано утром и весь день был в моем распоряжении, но утренний ливень скорректировал мои планы и почти весь день я провела на Красной площади. Там проходил фестиваль "Спасская башня", вход на площадь был ограничен, мне удалось попасть только с третьей попытки, пристроившись к группе китайских туристов))

0_e3624_8324b76a_L.jpg

0_e3625_5408d518_L.jpg

0_e3628_f0407a9f_L.jpg

На площади проходила репетиция вечернего выступления "Спасской башни", было много торговых и выставочных палаток, военный ансамбль выступал на сцене, тут же учили желающих разбирать-собирать автомат, в общем атмосфера кругом была праздничной и веселой....

0_e372e_bc0ae8f0_L.jpg

0_e3629_77ee897e_L.jpg

0_e362b_a860a182_L.jpg

0_e362d_956fa0a4_L.jpg

0_e362e_55ac4eef_L.jpg

0_e362f_78e79966_L.jpg

0_e3630_fc7b1b87_L.jpg

Дальше прогулка по Александровскому саду, музеям Кремля и посещение Оружейной палаты.

0_e3631_a83c0853_L.jpg

0_e3636_a1a25112_L.jpg

0_e3638_94a6bf09_L.jpg

0_e3639_9e7d9f6f_L.jpg

0_e363b_1751ba31_L.jpg

а вечером была встреча с Татьяной из Москвы и Натальей-Облако о которой Таня уже писала выше, перед поездом в Шереметьево встретились с моими попутчиками по туру  Леной, Жанной и ее провожающими.

0_e3722_73462d13_L.jpg

0_e3731_a390a3d1_L.jpg

0_e3733_4c0af8f1_L.jpg

0_e3734_dbaa36c0_L.jpg

0_e3727_fcab79a3_L.jpg

После тура опять был свободный день в Москве и я сразу же после приезда из Шереметьево попала в надежные руки Елены Stakty) Лена провела мне замечательную экскурсию по Москве, а к вечеру встретились с Татьяной DTN и поехали смотреть на Москва-Сити и посидеть в кафе. День прошел замечательно, а вечером уехала в Шереметьево на свой поздний самолет в Красноярск.

0_e373e_6d2f73ff_L.jpg

0_e3736_2d7f0ae1_L.jpg

0_e3737_14f47c17_L.jpg

0_e3738_e9ff39f0_L.jpg

0_e3739_b30446c6_L.jpg

0_e373a_1c909828_L.jpg

0_e373b_4513d40_L.jpg

0_e373c_89d2984f_L.jpg

0_e373d_71141a9f_L.jpg

0_e371a_cdbf0d0e_L.jpg

0_e371c_4acea716_L.jpg

Девочки, спасибо вам всем огромное за встречи и новые знакомства, очень рада была всех увидеть и пообщаться. До новых (и очень надеюсь скорых) встреч!:)
Опубликовано
comment_466956

Сегодня состоялась очередная встреча форумчан в Ярославле. Вчера я встречала своих друзей Ольгу-68 и Зайчика в Ярославле. А сегодня состоялось знакомство их  с Ярославлем. Оля сегодня совершила подвиг - после столь тяжелой операции влезла на звонницу нашего историко-архитектурного музея-заповедника (по нашему Кремля). До сих пор за столом обсуждаем это событие. О своем впечатлении о нашем городе Оля напишет после приезда. Завтра на теплоходе по Волге мы едем в Толгский женский монастырь и вечером они возвращаются домой. А  за столом, кроме нас,форумчане Оля Скробина и Ира Igs со своим питомцем Барселоной. Спасибо Оле и Коле за новые каталоги ТТВ для всех нас.   Фото с нашей встречи  будут.

Опубликовано
comment_466963

Класс! Наденька и ее гости  со мной в Скайпе пообщались  из гостеприимного Ярославля! Они подняли фужеры с вином, а я кружку чая! Я сегодня первый день в отпуске,хотя звонки с работы пока не отпускают...Но...Сегодня смотрела новый каталог ТТВ.Куда бы занять местечко? Вот вопрос! :smile: Приятной встречи,форумчане! Рада, что встречаетесь.Кстати, Оля и Зайчик у меня,в Старице, побывали!Приятные были выходные!

Опубликовано
comment_467002

вернулась домой из штаб-квартиры форумчанских встреч у Нади. я, конечно, сильно припозднилась. но посидели дущевно! спасибо Оле и Коле за их приезд, за радостные встречи, разговоры о планах на новые туры. и отдельное спасибо за каталог! теперь буду листать, шелестеть яркими страницами)))

Опубликовано
comment_467076

Ellena1307 и все форумчане - гости Москвы! Спасибо вам всем за прекрасную возможность лучше узнать  родной город и увидеть его по-новому вашими глазами!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу