Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463666 А у вас не было 4-го участника встречи? Фотки где вы втроем великолепные. Неужели это проходящие люди фотографировали? Именно так, Оля! Разве можно отказать Татьяне в маленькой просьбе "нажать на кнопочку вот здесь"?!
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. Автор comment_463669 Оля, четвертого участника встречи с нами не было. К сожалению. Но если бы и был, мы все равно сделали бы совместные фото. Всегда обращаюсь к прохожим за помощью. В эту встречу в общей сложности, кажется, к четырем. Никогда не бывает отказов. Прошу сделать 3 - 4 снимка, чтобы потом отбраковать с плохой резкостью, закрытыми глазами и т.п.. В поездках по Европе, если рядом нет никого своих, также обращаюсь за помощью. Срабатывает всегда!
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463721 , Ярославль восхитительный город. Я им была просто очарована. Татьяна из Москвы. Добрый день. Может быть покажите Свои фотографии из Ярославля. Ооооочень интересно? Изменено 4 сентября, 201410 г. пользователем балерина
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. Автор comment_463728 Татьяна из Москвы. Добрый день. Может быть покажите Свои фотографии из Ярославля. Ооооочень интересно? Рассказ о нашей поездке в Ярославль находится в этой теме с #594 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-30. Правда, часть фотографий через полтора месяца я удалила по просьбе одной из участниц. Был и красивый видео ролик о нашей встрече #580, но автор его удалила. Изменено 4 сентября, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. Автор comment_463736 Кого это ты так обидела своими фотографиями?))) Нет, не обидела абсолютно. Была чудесная встреча с прекрасным общением. Потом Ирина попросила удалить и всё. Без объяснений причины. Когда меня кто-то просит удалить фото с его изображением, выполняю это, не спрашивая почему.
Опубликовано 4 сентября, 201410 г. comment_463800 Татьяна ни кого не обижала, подтверждаю. Там дело в другом. А фото и ролик правда были красивыми!!!
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463940 Уезжает ли кто-нибудь из форумчан в тур в воскресенье 7 сенября? Или может кто провожать собирается идти друзей или знакомых?
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463959 7 сентября отправляются две группы балтийские столицы и наша-10R.
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464117 В районе 14.30-15.00 планирую быть у "Славянки", если все удачно сложится.
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464140 А я улетела из Новосибирска ночью, прилечу ночью и опять мне ни с кем не встретиться... :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464171 А я улетела из Новосибирска ночью, прилечу ночью и опять мне ни с кем не встретиться... :cray: :cray: :cray:Ну почему же?Прилетев ночью в Новосибирск, можно весело провести ее у кого-нибудь из форумчан?!))
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464174 Ну почему же?Прилетев ночью в Новосибирск, можно весело провести ее у кого-нибудь из форумчан?!)) например, праздновать новоселье с Ритой :derisive:
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464176 например, праздновать новоселье с Ритой :derisive:Ольчик, ну ты прямо мысли мои озвучила...)))
Опубликовано 8 сентября, 201410 г. comment_464532 Вчера состоялась приятная встреча-знакомство на Белорусском, традиционно уже - у Славянки, со Славой из Ухты! А потом мы пошли на перрон провожать Наташу(parma) в интереснейший тур 10R. Счастливого пути и ярких впечатлений Наташе и её друзьям с замечательным гидом Женей Луниной!
Опубликовано 16 сентября, 201410 г. comment_466399 Сегодня уезжала наша подруга в самый красивый тур 4GT с самым лучшим гидом-Олегом Пирязевым!Конечно же мы пришли проводить Галочку (Лисицу). А у нас с ними был обед в последний день тура, Паджеро и граница))))
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466825 Мы с одной из своих сестер решили продлить короткое сибирское лето и совершили чудесное путешествие по югу России. Побывали в Геленджике, накупались в Черном море, совершили поездку на Азовское море, после переехали в республику Адыгею - ходили в горы, купались в озерах и водопадах. Обратный путь лежал через Краснодар, где нам посчастливилось повстречаться с Ольгой Новиковой!!! Оля нас терпеливо дождалась (ох уж эти пробки!), пропустив обеденный перерыв! Координаровала наши передвижения, рассказала о городе, подсказала, где лучше погулять. А погулять в Краснодаре есть где! Широкая центральная Красная улица открывает что-нибудь интересное буквально на каждом шагу! Жаль времени было мало и мы прошли только ее часть. Есть повод вернуться!!! Оля! Очень рада знакомству с тобой и спасибо за гостеприимство!!!!!!
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466828 Оля! Очень рада знакомству с тобой и спасибо за гостеприимство!!!!!! Я тоже рада знакомству и встрече, пусть и такой коротенькой :smile:
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466953 Всем привет! Вчера прилетела в Красноярск из своего тура, и конечно же без встречи с форумчанами не обошлось. Огромное спасибо за прием в Питере Наталье-Петербург, пять дней пролетели как один, но почти все намеченное мною удалось увидеть и везде побывать. Из Санкт-Петербурга в Москву возвращалась на "Красной стреле", поезд приходит в Москву рано утром и весь день был в моем распоряжении, но утренний ливень скорректировал мои планы и почти весь день я провела на Красной площади. Там проходил фестиваль "Спасская башня", вход на площадь был ограничен, мне удалось попасть только с третьей попытки, пристроившись к группе китайских туристов)) На площади проходила репетиция вечернего выступления "Спасской башни", было много торговых и выставочных палаток, военный ансамбль выступал на сцене, тут же учили желающих разбирать-собирать автомат, в общем атмосфера кругом была праздничной и веселой.... Дальше прогулка по Александровскому саду, музеям Кремля и посещение Оружейной палаты. а вечером была встреча с Татьяной из Москвы и Натальей-Облако о которой Таня уже писала выше, перед поездом в Шереметьево встретились с моими попутчиками по туру Леной, Жанной и ее провожающими. После тура опять был свободный день в Москве и я сразу же после приезда из Шереметьево попала в надежные руки Елены Stakty) Лена провела мне замечательную экскурсию по Москве, а к вечеру встретились с Татьяной DTN и поехали смотреть на Москва-Сити и посидеть в кафе. День прошел замечательно, а вечером уехала в Шереметьево на свой поздний самолет в Красноярск. Девочки, спасибо вам всем огромное за встречи и новые знакомства, очень рада была всех увидеть и пообщаться. До новых (и очень надеюсь скорых) встреч!:)
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466956 Сегодня состоялась очередная встреча форумчан в Ярославле. Вчера я встречала своих друзей Ольгу-68 и Зайчика в Ярославле. А сегодня состоялось знакомство их с Ярославлем. Оля сегодня совершила подвиг - после столь тяжелой операции влезла на звонницу нашего историко-архитектурного музея-заповедника (по нашему Кремля). До сих пор за столом обсуждаем это событие. О своем впечатлении о нашем городе Оля напишет после приезда. Завтра на теплоходе по Волге мы едем в Толгский женский монастырь и вечером они возвращаются домой. А за столом, кроме нас,форумчане Оля Скробина и Ира Igs со своим питомцем Барселоной. Спасибо Оле и Коле за новые каталоги ТТВ для всех нас. Фото с нашей встречи будут.
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_466963 Класс! Наденька и ее гости со мной в Скайпе пообщались из гостеприимного Ярославля! Они подняли фужеры с вином, а я кружку чая! Я сегодня первый день в отпуске,хотя звонки с работы пока не отпускают...Но...Сегодня смотрела новый каталог ТТВ.Куда бы занять местечко? Вот вопрос! :smile: Приятной встречи,форумчане! Рада, что встречаетесь.Кстати, Оля и Зайчик у меня,в Старице, побывали!Приятные были выходные!
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. comment_467002 вернулась домой из штаб-квартиры форумчанских встреч у Нади. я, конечно, сильно припозднилась. но посидели дущевно! спасибо Оле и Коле за их приезд, за радостные встречи, разговоры о планах на новые туры. и отдельное спасибо за каталог! теперь буду листать, шелестеть яркими страницами)))
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. comment_467076 Ellena1307 и все форумчане - гости Москвы! Спасибо вам всем за прекрасную возможность лучше узнать родной город и увидеть его по-новому вашими глазами!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.