Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Эльвира, я тоже поздравляю тебя с 7000! С большим интересом всегда читаю отчеты о путешествиях, пользуюсь твоими добрыми и нужными советами, сопереживаю, когда ты проявляешь заботу о ком-то (как пример, организованная тобой помощь девочке-сироте Тане в получении визы). Новых успехов и интересных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спешу поздравить Вас, Elvira, с первыми 7000 сообщений. ****************************************************************************** Спешу поздравить Вас, Татьяна из Москвы с первыми 4000 одобрямсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ух ты!!!!!! У Танюши уже 4000 благодарностей!!!! Рекорд!!!! Спасибо, Таня, что ты есть у нас на форуме!!!!!Ты всегда просто заражаешь своим позитивом!! И я знаю, что ты всегда придешь на помощь, если это будет в твоих силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Танюш, ты здесь круче всех! Ты наш рулевой. Добрый и справедливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Татьяна, с 4000 благодарностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эльвира и Татьяна, поздравляю !!!!! Вы просто молодцы - у вас всегда такие яркие, интересные, позитивные отчеты и сообщения !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Форум и Татьяна-близнецы братья. Я говорю форум-подразумеваю Татьяну, говорю Татьяна, подразумеваю-форум. Таня, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю Вас MaryMary c первой тысячей благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Маша, я тоже поздравляю !!!!! И желаю много-много поездок и таких же красочных отзывов, как по рождественскому туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большое!! Как приятно к первой тысячи еще и поздравления получить!!! И такой красивый букет!!!!! СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Маша! Поздравляю! Тысяча - красивая цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Машенька, прими поздравления не только от меня, но и от всей группы форумчан, находящихся сейчас в путешествии по спецмаршруту. Желаем новых путешествий и замечательных отзывов. И пусть твои сестрички тоже вскоре получат свои заслуженные 1000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю Вас, Ольга.Г с первыми 2000 тысячами благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо, Игорь и как только Вам удается замечать все это !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оля, абсолютно заслуженные благодарности ты получаешь! Поздравляю! От души! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ольга, поздравляю! А если добавить те невысказанные слова и чувства благодарности, которые стоят за нажатием искомой кнопочки, то цифра была бы на порядок выше!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо, Игорь и как только Вам удается замечать все это !!!!! Ольга.Г, сказывается специфика работы. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оль, я тоже поздравляю! Абсолютно заслуженные благодарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ольга Г, поздравляю! Ваши отчеты читала и перечитываю с большой благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Олечка, поздравляю с юбилеем! Скоро встретимся в интереснейшем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Оль, я тебя тоже поздравляю, только не знаю, с чем (я про юбилей!), ну и еще с тем, что благодарностей уже больше 2000, и они все по делу и заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем большое спасибо за поздравления, а если бы не Игорь мы бы и не вспомнили про наши юбилеи. :smile: Таня, стараюсь время не торопить ( и так несется), но поездку очень жду - даже не верится, что мы едем на карнавалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вы, блин! Подождите! я еще не все про этот тур прочитала, а они опять куда-то едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.