Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_625814

А я вот люблю вязать,как бабушка показала лицевые и изнаночные петли,с тех пор вяжу.Вдохновение для вязания нахожу у природы.Вещи для осенней прогулки

DSC_0465.JPG

DSC_0509.JPG

DSC_0475.JPG

DSC_0492.JPG

DSC_0488.JPG

DSC_0517.JPG

DSC_0473.JPG

DSC_0519.JPG

• Ответов 742
  • Просмотры 185.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_625817

В ожидании зимы,для катания на лыжах

2016 год 035.JPG

DSC_0497.JPG

2016 год 040.JPG

DSC_0507.JPG

DSC_0460.JPG

DSC_0523.JPG

Изменено пользователем Deniza

Опубликовано
comment_625824

В ожидании Весны  и всякие мелочи для жизни:носочки под названием туристические тропы  и красная сумочка для накопления денег для поездки с ТТВ в туры

2016 год 208.JPG

2016 год 230.JPG

DSC_0500.JPG

DSC_0501.JPG

2016 год 298.JPG

DSC_0522.JPG

2016 год 309.JPG

Опубликовано
comment_625868

Настоящий профессионализм !!!  Молодцы!!! Я сама тоже  вяжу с молодости, и знаю- сколько терпения и умения требует это увлечение...Всех благ и дальнейших успехов...

Опубликовано
comment_625872

Очень красиво. Сама вяжу, и знаю, сколько труда стоят эти многоцветные узоры. Жаль, сейчас времени совсем нет, уже пол-года, как спицы в руки не беру, а кругом лежат недовязы.

Опубликовано
comment_625899

В ожидании Весны  и всякие мелочи для жизни:носочки под названием туристические тропы  и красная сумочка для накопления денег для поездки с ТТВ в туры

Ну Вам уже можно  выставку своих работ открывать-столько терпения и труда!Браво!

Опубликовано
comment_625947

Спасибо большое всем за оценку моего увлечения.В молодости была участницей конкурсов по вязанию,даже научилась по подиуму ходить и занимала призовые места.Теперь вяжу в основном для близких,от меня ждут только вязаные подарки.

Опубликовано
comment_625987

А где же-где вы берете модели и орнаменты? Я как "безумная" вязальщица очень оценила и возбудилась-по хорошему.

Опубликовано
comment_626025

Сесира!Я очень рада,что вам понравилось мое вязание.Так,как я очень люблю Францию,вяжу в основном по французским журналам: Anny Blatt и Bouton d Or,многие модели из этих журналов переводит на русский язык журнал ИРЭН.Кстати,у вас в Екатеринбурге есть в магазине "Дом пряжи" (Первомайская,77) пряжа и журналы Anny Blatt и  Bouton d Or,у нас к сожалению в Уфе нет,я покупаю в Москве или во Франции.Пряжа этих марок дорогая,ее  я в основном заменяю итальянской.Снежинки и олени - подражая  Dolce Gabbana и черное платье  подражая Кензо,у него было зеленое.Иногда и сама придумываю модели.Приятного рукоделия.

DSC_0029.JPG

DSC_0031.JPG

DSC_0022.JPG

DSC_0025.JPG

DSC_0028.JPG

Опубликовано
comment_626073

Очень-очень-очень красиво, прямо на мой вкус! По роду своей прошлой деятельности знаю "явки и пароли" -где пряжу продают, но что бы связать такие шедевры-фантазии не хватает что-ли? Хотя чувствую-смогу-у-у!

Опубликовано
comment_626074

Сейчас судорожно подбираю пряжу на черное платье, все-равно получится по другому (и никакого плагиата да?)

Опубликовано
comment_626660

Никакого плагиата нет.У Кензо во первых свитер,во вторых у него воротник,а у меня пелерина и на голову можно надеть как капюшон,в третьих цветы немного другие,вообще он должен быть рад,что  его творение кому-то нравится.Мы тоже умеем цветы рисовать

DSC_0041.JPG

DSC_0043.JPG

Опубликовано
comment_626780

ГРОМ! А какое у вас хобби и увлечение?

Не имею ни малейшего желания говорить на туристическом форуме о том, о чем вы и представления не имеете.. 

Опубликовано
comment_626843

Не имею ни малейшего желания говорить на туристическом форуме о том, о чем вы и представления не имеете.. 

А зачем хамить? Эта тема настолько нейтральная и добрая)

Deniza, Вы - умница, столько труда, терпения и любви в каждом изделии!
Опубликовано
comment_626854

Гром.Я знаю ваше увлечение - метать молнии .Моего отца высокого молодого красавца  убила молния,с тех пор я не переношу  гром и молнию.

Опубликовано
comment_626880

Гром.Я знаю ваше увлечение - метать молнии .Моего отца высокого молодого красавца  убила молния,с тех пор я не переношу  гром и молнию.

Лайкнуть- рука не поднимается..Не обращайте внимания..Творите дальше..а мы полюбуемся вашими прекрасными изделиями..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_630407

Наступили холода.Больше грома и молнии не будет.Форумчане,не стесняйтесь своих увлечений,я по себе знаю ,благодаря вязанию у меня очень много знакомых и друзей.В данный момент у меня ностальгия по Провансу и лаванде,я дарю своим друзьям вот такие маленькие подарки: очешники и чехлы для сотовых телефонов,все радуются и мне приятно.

DSC_0141.JPG

DSC_0143.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.