Популярный пост Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 А я вот люблю вязать,как бабушка показала лицевые и изнаночные петли,с тех пор вяжу.Вдохновение для вязания нахожу у природы.Вещи для осенней прогулки 59 Цитата
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 С ностальгией по ушедшему лету 41 Цитата
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) В ожидании зимы,для катания на лыжах Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Deniza 40 Цитата
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) В ожидании Весны и всякие мелочи для жизни:носочки под названием туристические тропы и красная сумочка для накопления денег для поездки с ТТВ в туры Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Deniza 48 Цитата
Гульфира Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Настоящий профессионализм !!! Молодцы!!! Я сама тоже вяжу с молодости, и знаю- сколько терпения и умения требует это увлечение...Всех благ и дальнейших успехов... 2 Цитата
Ярославна2010 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Очень красиво. Сама вяжу, и знаю, сколько труда стоят эти многоцветные узоры. Жаль, сейчас времени совсем нет, уже пол-года, как спицы в руки не беру, а кругом лежат недовязы. 2 Цитата
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Влюбленная в Прованс 37 Цитата
Natalista Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 В ожидании Весны и всякие мелочи для жизни:носочки под названием туристические тропы и красная сумочка для накопления денег для поездки с ТТВ в туры Ну Вам уже можно выставку своих работ открывать-столько терпения и труда!Браво! 6 Цитата
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Спасибо большое всем за оценку моего увлечения.В молодости была участницей конкурсов по вязанию,даже научилась по подиуму ходить и занимала призовые места.Теперь вяжу в основном для близких,от меня ждут только вязаные подарки. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Deniza 10 Цитата
Сесира Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 А где же-где вы берете модели и орнаменты? Я как "безумная" вязальщица очень оценила и возбудилась-по хорошему. 1 Цитата
Deniza Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Сесира!Я очень рада,что вам понравилось мое вязание.Так,как я очень люблю Францию,вяжу в основном по французским журналам: Anny Blatt и Bouton d Or,многие модели из этих журналов переводит на русский язык журнал ИРЭН.Кстати,у вас в Екатеринбурге есть в магазине "Дом пряжи" (Первомайская,77) пряжа и журналы Anny Blatt и Bouton d Or,у нас к сожалению в Уфе нет,я покупаю в Москве или во Франции.Пряжа этих марок дорогая,ее я в основном заменяю итальянской.Снежинки и олени - подражая Dolce Gabbana и черное платье подражая Кензо,у него было зеленое.Иногда и сама придумываю модели.Приятного рукоделия. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Deniza 43 Цитата
Сесира Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень-очень-очень красиво, прямо на мой вкус! По роду своей прошлой деятельности знаю "явки и пароли" -где пряжу продают, но что бы связать такие шедевры-фантазии не хватает что-ли? Хотя чувствую-смогу-у-у! 1 Цитата
Сесира Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Сейчас судорожно подбираю пряжу на черное платье, все-равно получится по другому (и никакого плагиата да?) 1 Цитата
Гром Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Хотите всю подноготную друг про друга узнать? Цитата
Deniza Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Никакого плагиата нет.У Кензо во первых свитер,во вторых у него воротник,а у меня пелерина и на голову можно надеть как капюшон,в третьих цветы немного другие,вообще он должен быть рад,что его творение кому-то нравится.Мы тоже умеем цветы рисовать Изменено 24 октября, 2016 пользователем Deniza 17 Цитата
Deniza Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 ГРОМ! А какое у вас хобби и увлечение? Цитата
Гром Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 ГРОМ! А какое у вас хобби и увлечение? Не имею ни малейшего желания говорить на туристическом форуме о том, о чем вы и представления не имеете.. Цитата
LENA S Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Не имею ни малейшего желания говорить на туристическом форуме о том, о чем вы и представления не имеете.. А зачем хамить? Эта тема настолько нейтральная и добрая) Deniza, Вы - умница, столько труда, терпения и любви в каждом изделии! 11 Цитата
Deniza Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Гром.Я знаю ваше увлечение - метать молнии .Моего отца высокого молодого красавца убила молния,с тех пор я не переношу гром и молнию. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Deniza Цитата
Гульфира Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Новый СС? Вот-вот, я тоже об этом подумала.. Цитата
Гульфира Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Гром.Я знаю ваше увлечение - метать молнии .Моего отца высокого молодого красавца убила молния,с тех пор я не переношу гром и молнию. Лайкнуть- рука не поднимается..Не обращайте внимания..Творите дальше..а мы полюбуемся вашими прекрасными изделиями.. 4 Цитата
Deniza Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Наступили холода.Больше грома и молнии не будет.Форумчане,не стесняйтесь своих увлечений,я по себе знаю ,благодаря вязанию у меня очень много знакомых и друзей.В данный момент у меня ностальгия по Провансу и лаванде,я дарю своим друзьям вот такие маленькие подарки: очешники и чехлы для сотовых телефонов,все радуются и мне приятно. 40 Цитата
Популярный пост Наталия Кузьминична Опубликовано 24 октября, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Добавила в этом году 53 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Какие вы молодцы! А у меня время не хватает, когда вязала и себе и сестре, а сейчас все забросила. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.