Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Французская лаванда. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Шотландский вереск. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Русская ромашка. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Душистые травы. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Острые приправы. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Пряные травы. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 До Пасхи ровно два месяца,а я готова украсить праздничный стол композицией из связанной из джута корзиночки(2года назад навязала на подарки),крашенных яиц,цыплят(купила тоже пару лет назад в Фикс-прайсе) и курочки.Вот их (внучке и себе) связала вчера и сегодня.На фото композиция "Хохлушки-болтушки" 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Композицию завершила.Теперь название Франт Петух и его жены)) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Собиралась к внучке на неделю-связала героев сказки Репка,курочке Рябе золотое яйцо и тюльпан для Дюймовочки.Все брать не стала,она ещё маленькая,годик.Но курочка с яйцом ей понравились,оставила играть.Остальное будет ждать ее у бабушки дома. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Какая красота!!! Глаз не оторвать..Молодец, Светочка!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В 20.02.2021 в 19:55, Gutelaune сказал: Французская лаванда. В 20.02.2021 в 19:56, Gutelaune сказал: Шотландский вереск. В 20.02.2021 в 19:56, Gutelaune сказал: Русская ромашка. Gutelaune, немецкого рапса не хватает для полной коллекции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, ЮджиниЯ сказал: Немецкий рапс "в процессе"))) Gutelaune, немецкого рапса не хватает для полной коллекции! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 "Вишневый цвет" с лентами и с бисером 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, zzz.svetlaya сказал: "Вишневый цвет" с лентами и с бисером Обалдеть! Красота какая! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 И это снова я... Связав героев Курочки Рябы и Репки,я взялась за Колобка)))) Пока два персонажа(не считая Деда и Бабку,они подходят ко всем трём сказкам) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Тоскуя по Провансу и Итальянским дворикам, упражняясь маслом и мастихином создала вот такую работу по МК, размер 24х30, хост на картоне. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Вот и все.Готова моя вязаная сказка. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Думаю,вязаная моя эпопея заканчивается этим творением.Теремок. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вышивка крестом по набору от "Luca-S" "Девушка с розами" (по мотивам картины Эмиля Вернона "Весна"). 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 8 часов назад, ОльгаВояж сказал: Вышивка крестом по набору от "Luca-S" "Девушка с розами" (по мотивам картины Эмиля Вернона "Весна"). А сегодня как раз 21 мая - Всемирный день роз. С праздником ! Эмиль Вернон "Весна". 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 21:25, Светлана г.Ковров сказал: Думаю,вязаная моя эпопея заканчивается этим творением.Теремок. Как здорово получилось, давно не заглядывала, а тут так много уже навязано красота. А вышивки у всех просто шикарные, столько терпения надо что б всё это создать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Сербский пейзаж Изменено 21 мая, 2021 пользователем МаLина 32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Свежий пост Tamara K. в "Посиделках": "Как же это вкусно! Бартоломе Эстебан Мурильо. Мальчики, поедающие виноград и дыню. 1645—1650. Старая пинакотека, Мюнхен" так меня раззадорил, что я решилась поделиться работами из местной пинакотеки Светика. Вдруг и на мои работы глядя кто-то воскликнет: - Как же это вкусно! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 19 минут назад, Светик Семицветик сказал: Вдруг и на мои работы глядя кто-то воскликнет: - Как же это вкусно! Не только вкусно, а изумительно!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Светлана, отличные работы! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.