in-finity Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не нашла подобной темы, если что, ткните носом, удалю! Кто чем увлекается в свободное от путешествий и работы время? Может, спорт, рукоделие, кулинария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотография, творчество, немного в журналистике себя пробую, ну и просто книжки почитать... Только вот беда в том, что "свободного от работы времени" в последнее время практически не бывает. Даже на путешествия не находится. :sad: С марта по май вообще на работе был такой аврал, что с 12-14 часовым рабочим днем отовсюду выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня такой расклад: на первом месте работа, на втором семья/путешествия, на третьем, четвертом, пятом работа, жить без нее не могу! А на десерт - горячие латино-американские танцы. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И что это за работа такая, что обложила семью/путешествия со всех сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И что это за работа такая, что обложила семью/путешествия со всех сторон? Такая... :smile: любимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melissa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотография, творчество, немного в журналистике себя пробую Интересно! А какое именно творчество, вероятно, это написание книг или стихов? Мое же увлечение - это посткроссинг, если кто не знает, это обмен почтовыми открытками с людьми со всего света. Особенно приятно, когда присылают открытки с видами тех мест, где недавно побывала в путешествии, сразу такая ностальгия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я увлекаюсь нумизматикой, коллекционирую монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melissa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Горячие латино-американские танцы. :wub: Вот это здорово, подружка тоже уговаривает, а я себе кажусь неповоротливой коровой на льду и стесняюсь пойти на первое занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) а это мое свободное времяпрепровождение :) на пару с помощницей крестиком вышиваем :)) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Нафаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотография, творчество, немного в журналистике себя пробую, ну и просто книжки почитать... Только вот беда в том, что "свободного от работы времени" в последнее время практически не бывает. Даже на путешествия не находится. :sad: С марта по май вообще на работе был такой аврал, что с 12-14 часовым рабочим днем отовсюду выпал. Какие разносторонние увлечения :smile: ! Насчет отсутствия времени и аврала сочувствую, 14-часовой рабочий день - это просто ужасно, надеюсь, такие усилия вознаградятся отличным отпуском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нюша-Принцесса, думаю, что это здорово, когда работа любимая и без нее жить невозможно! И танцы, я тоже как и Melissa все хочу попробовать, но стесняюсь))) Всем большое спасибо за ответы, очень интересно читать! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiashka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уважаемые творческие люди! А кто-нибудь бывал в магазинах рукоделия в Париже? Впечатлениями и адресом не поделитесь? Читала восторги в журнале рукоделия, но к сожалению адрес указан там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А я увлекаюсь нумизматикой, коллекционирую монеты. Интересно! Старинные или современные больше? Нафаня, какая красота!! Жаль, пока собиралась ответить на сообщение, количество прекрасного в нем уменьшилось :smile: Но все равно, восхищаюсь красотой и Вашим терпением! Изменено 28 мая, 2012 пользователем in-finity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я вот, на эту тему глядя, внезапно вспомнила про своё позаброшенное увлечение - плетение фенечек. Сижу, вспоминаю. Потренируюсь и поеду создавать конкуренцию ближневосточным товарищам на Монмартре :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А мне лично понятие хобби и увлечение не понятно. У меня если посудить их масса: и шью, и вяжу, и крестиком вышиваю, и мебель реставрирую.Чего-то одного определенного нет. Просто мне это нравится, и все. Включаю музыку в качестве фона и вперед. И друзьям подарки, и наряды подружкам..., все что угодно. Как говорится : "И шью, и вяжу, и слова ни скажу.... Если сами на рифму не напроситесь" (шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я очень увлекающаяся натура, постоянно чем-то интересуюсь. Причем иногда меня "заносит" в совершенно различные области, абсолютно ничем не связанные. Например, мне очень нравится смотреть передачи про самолеты (а именно про гражданскую авиацию) и наравне с этим люблю спокойненько посидеть и повышивать крестиком. Люблю танцы, плавание, постоянно смотрю передачи про путешествия. Очень люблю петь, когда-то занималась пением, сейчас дома постоянно хожу напеваю :pardon: Ну и одним из самых больших увлечений является форум ТТВ, вот уж куда затянуло, так затянуло! :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А какое именно творчество, вероятно, это написание книг или стихов? В основном, творчество - это рассказы и статьи, так или иначе связанные с путешествиями. Ну или просто зарисовки-настроения. В общем-то кое с чем посетители форума ТТВ знакомы. Стихи когда-то давно были - но сейчас, увы, не пишутся. Если честно - жаль, но вдохновение не поддается программированию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Насчет отсутствия времени и аврала сочувствую, 14-часовой рабочий день - это просто ужасно, надеюсь, такие усилия вознаградятся отличным отпуском! Ох, не знаю... У нас сейчас очень сложно загадывать и планировать отдых. Если сорвусь - то спонтанно. Надеюсь, еще успею воспользоваться годовой французской мультивизой. Да и загранпаспорт в этом году кончается... Так что сложно все. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я очень люблю цветоводство - в основном выращиваю петунии и вербены, это моя страсть. В феврале рассадой уже уставлены все подоконники и тепличка на балконе, а с осени я начинаю рыскать по магазинам в поисках редких сортов, прошаривать интернет на предмет новинок и мечтать о весне. Читать я тоже люблю, чувствую себя не в своей тарелке, если долго не читала. Нафаня как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо, я старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня такой расклад: на первом месте работа, на втором семья/путешествия, на третьем, четвертом, пятом работа, жить без нее не могу! Ну вот, значит, не я одна такая! :smile: У меня тоже работа, туризм, опять работа, снова работа... Ну, а если остается чуть-чуть свободного времени (что между работой и туризмом случается довольно редко), люблю читать детективы, готовить что-нибудь вкусненькое (особенно печь), вышивать крестиком и... (только чур не смеяться!) собираю масштабные модели автомобилей в стиле ретро. :thank_yo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну вот, значит, не я одна такая! :smile: У меня тоже работа, туризм, опять работа, снова работа... А помнится, что Вы как-то писАли - "Если работа мешает туризму, ну её на фиг такую работу!"))) Я почему помню, потому как полностью согласна! А у Вас что-то в перечне очень много работы получается!))) У меня всё наоборот - на первом месте - туризм безусловно, на втором - мои любимые чихуахуа, а уж где-то далеко-далеко - работа))) Ой, про дачу забыла!!! Это сейчас вместо туризма))), пока сезон, ой люблю я посадками заниматься, так здОрово смотреть, как оно всё растет на глазах, да ещё при непосредственном твоем участии! Семью я вообще здесь не учитываю (это же не хобби) :smile: :biggrin: А вообще, у меня с семьей всё, всё, всё неразрывно связано и все интересы поделены поровну! :air_kiss: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А помнится, что Вы как-то писАли - "Если работа мешает туризму, ну её на фиг такую работу!"))) Я почему помню, потому как полностью согласна! А вот мне припоминается что это было у другой форумчанки если мне не изменяет склероз))) у Банановой Лисицы подпись)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 люблю читать детективы, готовить что-нибудь вкусненькое (особенно печь), вышивать крестиком и... (только чур не смеяться!) собираю масштабные модели автомобилей в стиле ретро. :thank_yo: Печь тоже люблю!)) Какая необычная коллекция, автомобили в стиле ретро! И большая уже коллекция набралась? Может, фотографии коллекции где-нибудь под рукой есть, интересно взглянуть! И обращаюсь ко всем, если у вас вдруг есть фотографии, связанные с вашими хобби, это было бы очень-очень здорово! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А вот мне примпоминается что это было у другой форумчанки если мне не изменяет склероз))) Щаз глянул у Банановой Лисицы такая есть подпись)) Нет, это не в подписи было, это в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.