Популярный пост Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А я вот люблю вязать,как бабушка показала лицевые и изнаночные петли,с тех пор вяжу.Вдохновение для вязания нахожу у природы.Вещи для осенней прогулки 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С ностальгией по ушедшему лету 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) В ожидании зимы,для катания на лыжах Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Deniza 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) В ожидании Весны и всякие мелочи для жизни:носочки под названием туристические тропы и красная сумочка для накопления денег для поездки с ТТВ в туры Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Deniza 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Настоящий профессионализм !!! Молодцы!!! Я сама тоже вяжу с молодости, и знаю- сколько терпения и умения требует это увлечение...Всех благ и дальнейших успехов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна2010 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Очень красиво. Сама вяжу, и знаю, сколько труда стоят эти многоцветные узоры. Жаль, сейчас времени совсем нет, уже пол-года, как спицы в руки не беру, а кругом лежат недовязы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Влюбленная в Прованс 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В ожидании Весны и всякие мелочи для жизни:носочки под названием туристические тропы и красная сумочка для накопления денег для поездки с ТТВ в туры Ну Вам уже можно выставку своих работ открывать-столько терпения и труда!Браво! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Спасибо большое всем за оценку моего увлечения.В молодости была участницей конкурсов по вязанию,даже научилась по подиуму ходить и занимала призовые места.Теперь вяжу в основном для близких,от меня ждут только вязаные подарки. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Deniza 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А где же-где вы берете модели и орнаменты? Я как "безумная" вязальщица очень оценила и возбудилась-по хорошему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Сесира!Я очень рада,что вам понравилось мое вязание.Так,как я очень люблю Францию,вяжу в основном по французским журналам: Anny Blatt и Bouton d Or,многие модели из этих журналов переводит на русский язык журнал ИРЭН.Кстати,у вас в Екатеринбурге есть в магазине "Дом пряжи" (Первомайская,77) пряжа и журналы Anny Blatt и Bouton d Or,у нас к сожалению в Уфе нет,я покупаю в Москве или во Франции.Пряжа этих марок дорогая,ее я в основном заменяю итальянской.Снежинки и олени - подражая Dolce Gabbana и черное платье подражая Кензо,у него было зеленое.Иногда и сама придумываю модели.Приятного рукоделия. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Deniza 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень-очень-очень красиво, прямо на мой вкус! По роду своей прошлой деятельности знаю "явки и пароли" -где пряжу продают, но что бы связать такие шедевры-фантазии не хватает что-ли? Хотя чувствую-смогу-у-у! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сейчас судорожно подбираю пряжу на черное платье, все-равно получится по другому (и никакого плагиата да?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хотите всю подноготную друг про друга узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Новый СС? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Никакого плагиата нет.У Кензо во первых свитер,во вторых у него воротник,а у меня пелерина и на голову можно надеть как капюшон,в третьих цветы немного другие,вообще он должен быть рад,что его творение кому-то нравится.Мы тоже умеем цветы рисовать Изменено 24 октября, 2016 пользователем Deniza 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ГРОМ! А какое у вас хобби и увлечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ГРОМ! А какое у вас хобби и увлечение? Не имею ни малейшего желания говорить на туристическом форуме о том, о чем вы и представления не имеете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не имею ни малейшего желания говорить на туристическом форуме о том, о чем вы и представления не имеете.. А зачем хамить? Эта тема настолько нейтральная и добрая) Deniza, Вы - умница, столько труда, терпения и любви в каждом изделии! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Гром.Я знаю ваше увлечение - метать молнии .Моего отца высокого молодого красавца убила молния,с тех пор я не переношу гром и молнию. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Deniza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Новый СС? Вот-вот, я тоже об этом подумала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Гром.Я знаю ваше увлечение - метать молнии .Моего отца высокого молодого красавца убила молния,с тех пор я не переношу гром и молнию. Лайкнуть- рука не поднимается..Не обращайте внимания..Творите дальше..а мы полюбуемся вашими прекрасными изделиями.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Наступили холода.Больше грома и молнии не будет.Форумчане,не стесняйтесь своих увлечений,я по себе знаю ,благодаря вязанию у меня очень много знакомых и друзей.В данный момент у меня ностальгия по Провансу и лаванде,я дарю своим друзьям вот такие маленькие подарки: очешники и чехлы для сотовых телефонов,все радуются и мне приятно. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Наталия Кузьминична Опубликовано 24 октября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добавила в этом году 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Какие вы молодцы! А у меня время не хватает, когда вязала и себе и сестре, а сейчас все забросила. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.