Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Вы помните как все начиналось?

Когда был Ваш первый тур с ТТВ? 662 пользователя проголосовало

1. 1. Когда был Ваш первый тур с ТТВ?

• 1994 год
    • 1995 год
    • 1996 год
    • 1997 год
    • 1998 год
    • 1999 год
      0
    • 2000 год
    • 2001 год
    • 2002 год
    • 2003 год
    • 2004 год
    • 2005 год
    • 2006 год
    • 2007 год
    • 2008 год
    • 2009 год
    • 2010 год
    • 2011 год
    • 2012 год
    • Я только собираюсь в свой первый тур с ТТВ
    • 2013 год
    • 2014 год
    • 2015 год
    • 2016 год
    • 2017 год
    • 2019 год
    • 2019 год
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Просмотры 105.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_307586

Первое путешествие за границу и первый тур с ТТВ - 8 MLS " Балтийские берега+ Аландские острова" в июне 2012 года с Юлианной Авсиевич.

Опубликовано
  • Автор
comment_307623

Всем добрый вечер. А мой первый тур назывался "Вдохновение", а гидом была великолепная Анечка Рекман.

А год какой?

Опубликовано
comment_307655

Как то все решили ограничиться названием своего первого тура и гида, что мало о чем говорит. На мой взгляд тема имеет более глубокий смысл.

С чего же всё началось у меня? Правда я ещё в турах не была, но очень надеюсь, что в июне мой первый выезд состоится. А началось всё наверное с детских лет, потому как мой отец был огромным любителем и знатоком географии и эта редкая его увлеченность передалась и мне. Возможностей куда то поехать в то время конечно не было, но желание увидеть новые места сопровождало меня примерно со студенческой скамьи. Одно время я выписывала интересный журнал о путешествиях "Travelling" и с удовольствием его читала и изучала культуру, историю и богатую природу разных стран мира. Моя коллега по работе ездила в туристические поездки ежегодно и по возвращении восторженно рассказывала и показывала места своих посещений. И вот перед самым новым годом у меня с ней состоялся телефонный разговор и она спросила, что вот я езжу, а ты когда поедешь? А я собиралась начать через год. Но после разговора я задумалась, а почему через год, а не сейчас. И мои мысли быстро привели меня к активным действиям по оформлению паспорта и первого тура 4 АМ по Хорватии. Этот тур также был выбран осознанно, так как незадолго до этого меня покорили фото Плитвицких озер в интернете. И я уверена, что этот первый тур у меня не последний, их будет много.

Опубликовано
comment_307683

А мой первый тур с ТТВ начнется 11 мая 2013 года, это тур "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии".

Опубликовано
comment_307694

Можно я тоже присоединюсь.

В первый тур с ТТВ съездила в 2012 году. Это был замечательный тур 2S Швейцария-Франция-Италия с Александром Максимовичем с 10.08.2012.

До этого ездила через DSBW, но разочаровалась в них.

Теперь только ТТВ. В июне еду в тур 5В-GТ Великобритания-Ирландия.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_307698

Пока лидирует 2011-й год, с огромным отрывом от всех остальных :dance4:

И я добавлю свои пять копеек в туры 2011 года. Мой первый тур 4B+ "12 жемчужин" от 07.09.2011 года. Гид - Чернова Ирина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_315358

2000 тур 1АБ -гид Денисова и еще тур 1Э

2001 тур 9Б -гид Петрова

2002 тур 4А -гид Константинова и еще тур 3Б

2004 тур 4АБ+ -гид Чернова

2006 тур 4АМ+ -гид Грибачева

2010 тур 8Ф+4ф -гид Блинова

2011 тур 10R -гид Шаманина и еще тур 8PA

2012 тур 4АК+ -гид Тарасов

2013 тур 4АМ-GT надеюсь состоится, т.к. в пропущенные годы иногда даже уже проплаченные туры по разным обстоятельствам оставались только в мечтах.

Опубликовано
comment_315400

2013 тур 4АМ-GT надеюсь состоится, т.к. в пропущенные годы иногда даже уже проплаченные туры по разным обстоятельствам оставались только в мечтах.

А у нас на 2013 год Норвегия не срослась. Надеюсь, едем смотреть Баварские замки и Австрийские озёра в августе.Вы так же в четвером??

Привет из Перми!

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_315403

Меня тоже приплюсуйте

2012 4Супер Гранд тур по Центральной Европе с 17 июня, гид Самойлова Юля

2013 7 Вся Беларусь за 7 дней с 24 марта, гид Михаил Лукашеня

Опубликовано
comment_315466

После некоторых раздумий я тоже вспомнила все свои туры с ТТВ. Могла перепутать только года

1. 2005г. – 2Б – море (гид Кувинова Ирина);
  2. 2006 г. – 8F+2 фьорда (гид Пономарева Наталья);
  3. 2006 г. – Окно в Лондон (гид Пономарева Наталья);
  4. 2007 г. - 8F+3 фьорда (гид Егорова Анастасия);
  5. 2008 г. – Альпийский вояж (гид Мищенко Елена);
  6. 2009 г. – Вся Чехия (гид Гомончук Людмила);
  7. 2009 г. – Хорватия, отдых в Оморике (гид Епишина Марина);
  8. 2010 г. – 4МВ (гид Епишина Марина);
  9. 2011 г. – 4МА – Истрия (Пореч) (гид Баврина Юлия);
  10. 2012 г. – 4МА – Истрия (Пула) (гид Баврина Юлия);
  11. 2012 г. – 4+ (гид Баврина Юлия)

Опубликовано
  • Автор
comment_315588

Увидела свое имя в списке. Спасибр, Elvira! Как в том мультике - и меня посчитали!

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_315601

А мой первый тур с ТТВ - 2F-avia "Париж и замки,ароматы и вкусы Франции" в мае 2012г. с Анной Зимариной! Решили с подругой, что пора бы нам увидеть Францию (хотя раньше туда не тянуло, а мама моя влюблена во Францию со своей первой поездки в 1996 году) и случайно в интернете наткнулись на сайт ТТВ и замечательный тур 2F-avia! Нам хотелось посмотреть не только Париж, а саму Францию, настоящую! Хотели поездить по провинциям! Лучше тура, чем у ТТВ не нашлось! (Правда, мы рассматривали только авиаварианты - не люблю я поезда и длительные переезды!)

И теперь с ТТВ надолго!!! С тех пор в октябре 2012г. съездили в 9SV-avia с Машей Красновой и на майские 2013г. уезжаем в 9Р-avia с Аней Деребчинской!

А вообще, путешествуем за границу с 2004г. различными фирмами, но только авиа!

Опубликовано
  • Автор
comment_315615

Итог на 17 апреля 2013 года:

1994 год - МЕЧТА - Чехия Прага-Карловы Вары, с ночным переездом

1998 год - Гость из далека - Варшава-Берлин-Брюссель-Париж-Люксембург-Прага, гид Мещеряков Владимир, Ольга68 - тур в Париж, гид Владимир Мещеряков

2000 год - Сергей Ш -"Классическая Европа", гид Светлана Толмачева, hcc - 1АБ, гид Денисова

2001 год - alevgr2В "Париж-Ницца" с тремя (!!!) ночными переездами. Гид, если не путаю, Алла Виноградова

2002 год - Хася тур 2Б-море, Garison - тур уточняется, VIV - Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Париж. Гид - Мещеряков Владимир, жена Сергей Ш - тур "Вся Испания", гид Ольга Денисова, Грета-2002г тур 8Ф"Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия" с Зимариной Анной, Лида - тур 2АБ-море, гид Кувинова Ирина, Зайчик65 - 2Б, гид Константинова Татьяна

2003 год - olja - "Экспресс-тур в Польшу", гид Игорь Толмачев, alena-1957 тур по Чехии и Польше, handy- 12 французских городов с Семёхиной, nadja - 2АВ море с гидом Виноградова Алла.

2004 год - Olga_Novikova - "12 французских городов", portugalez - 2бис, Галабурда Светлана, ИгорьК - 8Ф-БИС Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания, гид Салтанова Галина Сергеевна, Элусик + мама Элусик - "Магия Чехии+Польша", гид Ирина Чернова

2005 год - sk_alex - "8F + 3 фьорда", племянник Татьяна**А Санька - Чехия, Ландышш - Чехия-Польша, гид Чернова Ирина, Natali - 2 Б-море, гид Галина Швец, natusik- тур 2Б - море, natusik - 2Б – море, гид Кувинова Ирина

2006 год - bolataeva.rita тур в Финляндию, Elvira и Galina-T тур "Три Скандинавские столицы", гид Рябинина Наталья,Наталья-Петербург - "В Париж через Скандинавию", Татьяна**А с дочкой Лизой- 1Д "Европейские парки развлечений" с Сашей Паженцевой, masham1978 тур "2В-море", Нюша Принцесса тур в Италию, облако - 1АС,star-svetlana - 3Д "Знакомство с Италией", Ольсик - первый тур не с ТТВ, первый раз с ТТВ в 2007 году,IRINA_sar- "Берлин-Париж-Амстердам", Lizzy - тур Венгрия-Хорватия (в отдыхом на море в Сельце) с гидом Юрой Александровым, parma - июнь -наш первый тур с Лешей Копчуговым 1SБис Брест с двумя ночными переездами, в сентябре: Венгрия +Хорватия с отдыхом на море (Кварнер), Екатерина Ш. 4АБ с09.09.06 с Толмачевой Татьяной, lyubashaf - 2006 года тур 2бис "Париж-Ницца" со светлой памяти Галиной Швец, NLP - 3Б гид - Середа Анна, ТульскийТокарев - 1АБ "Вдохновение", Viva - "Пражские каникулы" с Еленой Визитиу,фунтик - 8А "Четыре Скандинавские столицы", Claire-Eugenie- 8Ф-Берген, гид - Левина Мария, Alena ab - 9МФ, Валентина Меринова, Charli - 8F-2 фьорда+4 столицы гид Галина Бовенко , Огненный цветок - Окно в Париж, Голицына Диана, mosspa - 3-Б Вся Италия,гид Придорогина Алла,Gein- Окно в Лондон с замечательным Денисом Боборико

2007 год - DTN - Италия с Еленой Зайцевой, но 2001 ездила с другой фирмой, а в тур с ТТВ первый раз собиралась в 2006, но его отменили, yakutka - Италия с Людой Карнауховой, мама Ольсик - 8Ф-Берген, Лисиццатур в Скандинавию,DEVOCHKA-BELOCHKA - "2B - Париж-Ницца-Милан-Венеция", Nata2007 - "Европейская классика" гид Шарафутдинова Ольга, Oduvanchik -"8Ф+ 3 фьорда" гид Юля Отрадинская, Ольсик4АБ+ "Магия Чехии+Польша" гид Олечка Макарова,Oksana-22 - тур 1К "Пять дней в Париже", гид Денис Баборико, невка - 9МФ+ с Валентиной Мериновой, Маэстро - 1S+ "Во Францию по следам..." с Натальей Баранковой, ЛИБ- 2В -"Париж-Ницца-Милан-Венеция" (сейчас он иначе называется), гид Галина Бабаева, Шурочка - 4АБ "Магия Чехии+Польша" с 7.9.2007 - гид Ольга Макарова, HelgaMur -1АК "Европейская классика" (гид - Якушева Регина), Любовь52-1АВ "Вдохновение", а гидом была великолепная Анечка Рекман, sni -тур 8Ф+ 3 фьорда, гид - Анна Романова

.

2008 год - Corsica +муж - 1Супер+форточка в Прагу, Пронский Дима, дочь Татьяна**А Аня - 9МФ, гид Максимович Александр, дочьТатьяна**А Вика и племянница Татьяна**А Полинка - тур 2Б с Наташей Баранковой, Ольга.Г с ТТВ с 2008 тур "Вдохновение", а в автобусном туризме с 2006, Mezzo - 8plus, Lenchik08 - тур 4АК с Лещенко Ириной,Tatjana-2В-море в июле 2008 года со Смирновой Натальей, Лё-ля - 2АБ (август 2008г.) - Маркова Ирэна; И1998-1AБЛ поездом до Берлина, гид Мордвинова Татьяна, Коекто - 2бис с Дианой Голицыной, YuS- 2Б 13.08.2008 Егорова Анастасия, lula - 8ф+три фьорда

2009 год - RailyaS - 1АК "Европейская классика", сын Татьяна**А Данечка - Новогодний Париж с Наташей Бандарук,NataliO - 8A DFDS "+4 скандинавские столицы" гид Минхайров Ильяс, Сладулька - 1 АВ "Вдохновение" с Дианой Голициной, s.agata61 - "7А Знакомство с Австрией +города Баварии" с Олегом Пирязевым,НатальяАкс - тур 9MF+ гид Александр Максимович, LR153 - Большое путешествие по Норвегии + 3 фьорда.Гид Юлия Отрадинская,NEVa- 1 АК с Шарафутдиновой Ольгой, GALIA- 1АК Европейская классика с Анной Рекма, Татьяна из Москвы - 2АВ с гидом Ирэной Марковой, khris- тур 3D знакомство с Италией, гид Салова Ирина, Alis - "Пражские каникулы" с гидом Яной Дорошенко, LizaNSK - 1S-Брест Скандинавия-Париж-Германия в июле 2009, гид Елена Степанова, Нафаня - Магия Чехии+вся Бавария с Олегом Пирязевым, ВикторияG - 1АК "Европейская классика" на майские праздники с Натальей Тумилович, Potapova Nadezda - 4МВ- Прага-Вена-Будапешт, Натальчик - 9Ф+ с отдыхом на Лазурном берегу и в Испании, golubushka - 8Ф "Вся Скандинавия + фьорды" с Блиновой Леной, ЧЕХОВА-с Латыповой Катюшей, Annie_ - 1Авиа «Париж+Бенилюкс ( 5 дней в Париже)», гид -- Степанова Елена.

2010 год - Лешенька - 1АК "Европейская классика", katty_monkey_puzzle - "Альпийский вояж", гид Лена Мищенко,Галина Васильевна - Немшилова Ольга (тур 8-new), Галия - 6 столиц со Светланой Черненковой, Olga K - тур "1АБ+XL" 6 дней в Бенилюксе, pea1908 - 1-VP "Вена-Прага-Париж", гид Вика Шаманина, Olga_P - тур"Итальянские каникулы", гид Трафимович Татьяна, frolen-Olga - с Е.Визитиу по шикарному туру 4 Super Гранд, Lenusy - 2Б море с Дианой Голициной,Stellas- 4К -Любимые города Моцарта - гид Гомончук Людмила,ИВВ- 9 MF с Дианой Галициной, Сюзанчик - 4АВ-Б, lula - 8YN Та самая прибалтика с ТТВ (Татьяна Мазан), Из Перми -1 АВ Вдохновение, гид Екатерина Дворкина,Ель - 1 "Окно в Париж" с Еленой Ухаровой, zfatima - 1А "Европейская классика", гид Наталья Абрамова, ges-lena@mail.ru- "Окно в Париж+ форточка в Прагу ", гид- Меркушева Людмила, MaryMary - 2-авиа Вена-Верона-Лазурное побережье-Коста Браво-Авиньон-Страсбург, гид - Алексей Казгунов, Ольга.Г- 2 FS-XL с Тамарой Семехиной, ilino-marina-8А "Четыре скандинавские столицы" с Солнцевым Василеем, Stakty -

2011 год - дочь Сергей Ш, - тур "Окно в Париж + форточка в Прагу", гид Наталья Абрамова, Aлен@ - НГ 2012- тур 1 VP, Манюня - новогодний тур 1 VP с Ириной Кузнецовой, in-finity - 4BV "Четыре столицы" с Дарьей Галай,Naftnaft - 1АК "Европейская классика", Lencha59 - тур 4МА - Истрия с Марией Красновой, Tatiashka +дочь- 1Д-авиа, гид Зимарина Анна,Семицветик - тур 4 МБ, гид Баврина Юля, Гость -8FS- 3 столицы+фьорды гид Ткаченко Владимир, Oolga - 1PR avia "Прага-Париж" с Аней Зимариной, Elena35 - август-сентябрь 2011 тур 9 FS-Швейцария+отдых в Испании на море, гид Анна Деребчинская, krapiva - тур 2В с Бурматовым Константином,Некторинка*** - 4 А "Альпийский вояж" гид Нина Миролюбова, Смирнова Гузель-тур 1(Окно в Париж) от 30.10.2011 гид Пухначева Наталья, СВлана - тур 4 Super, гид Ирина Лещенко, panterka43 - 1АБ Париж - Бенилюкс - Вдохновение - гид Дворкина Екатерина,olga_vega- 1VP Вена- Прага-Париж с 25.07.11 с Ириной Кузнецовой, Русская туристка - 1АМ с 3.08.11 "Малое окно в Париж" с Марией Телеш, Ellena1307 -1s plus SPb "Во Францию по следам викингов" гид- Елена Степанова;Луна - 2F-Avia "Города и замки, ароматы и вкусы Франции" с Анной Зимариной, LudmilaSaratov-"Вдохновение" с Александром Кучменко, mvp0867 - 1А+Париж, гид Коломиец Татьяна, МаленькоеЧудо - 4B+ "12 жемчужин" , гид - Чернова Ирина.

2012 год - ernestina - 1A super с Л. Меркушевой, _Юлия_- 4BV-"4 столицы" (Варшава, Берлин, Прага, Вена), гид Дорошенко Яна, сын Смирнова Гузель - тур 1VP(Вена-Прага-Париж) от 11.06.2012 гид Магомедова Юлия,Виталька - 4 BV Варшава-Берлин-Дрезрен-Прага-Вена с Дмитрием Гришуковым, Людмила_К - 1 АМ Малое окно в Париж, гид Александр Максимович, Александрина - тур 4Super Гранд тур по Центральной Европе с Ириной Лещенко, Викторыч-8N Финляндия + 3 дня в Стокгольме, marina 2867 - " Та самая Прибалтика" -гид Евгения Лунина, Николь - 4BV-Варшава-Берлин-Прага-Вена с Мариной Епишиной, zzz.svetlaya - 1 АВ "Вдохновение" с Анной Рекман, Елена Аксенова - 8 MLS "Балтийские берега+ Аландские острова" с Юлианной Авсиевич, Nina_M- 2S Швейцария-Франция-Италия с Александром Максимовичем, Омичка - 4 Супер Гранд тур по Центральной Европе, гид Самойлова Юля, IrenTravel - 2F-avia "Париж и замки,ароматы и вкусы Франции" с Анной Зимариной, ElnY-9SV-avia (Вена-Италия (Венеция,Сан-Ремо)-Лазурный берег Франции-Испания(Каталония), гид - Мария Краснова, Nimve - 1М Прага-Париж-Берлин, гид - Калиновская Татьяна

2013 год

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_315783

Elvira, внесу свои "5 копеек": мы путешествовали с ТТВ (гид - Мария Краснова) вместе с подругой IrenTravel в октябре 2012г. по маршруту тура 9SV-avia (Вена-Италия (Венеция,Сан-Ремо)-Лазурный берег Франции-Испания(Каталония) (с отдыхом в Коста-Брава).

Опубликовано
comment_315976

1М Прага-Париж-Берлин, 26.04.2012, гид - Калиновская Татьяна

Как собиралась, почему в этот тур, почему именно с ТТВ - все уже писала в отзыве:)

Опубликовано
comment_316001

Интересно, почему меня нет в списке? Не принципиально, но все же

Аналогично. А зачем мы принимали участие в голосовании?

Опубликовано
comment_316028

Я поучаствовала в опросе, можно поподробней распишу? С удовольствием все туры вспоминаю.

1. 2007 год, май - 1авиа "Париж-Бенилюкс", гид А.Ермолаев, вдвоем с мужем, его первый визит в Париж

2. 2008 год, июнь - 2авиа, гид Ирина Кувинова, мы с сыном+ подруга с дочкой

3. 2009 год, июнь - 2Fавиа "Ароматы и вкусы Франции", гид Т.Семехина, опять впятером

4. 2010 год, май - 2АМ, преобразованный нами в авиа, гид Алла Виноградова, вдвоем с мужем

5. август - 4АКавиа "Мюнхен-Прага-Вена", гид Ольга Макарова, втроем

6. 2011 год, август - 2FSавиа, "Швейцария-МонБлан-Венеция-Вена", гид Олег Пирязев, вдвоем с мужем

7. 2012 год, май - 1АВ-XLавиа, "Париж+6 дней в Бенилюксе", гид Елена Добринская, вдвоем с мужем.

8. 2013 год, май - ждем Прованс.

Сын наш вырос, поступил в институт, врядли поедет с нами... А мы ... 6 лет только с ТТВ или самостоятельно.

Первый тур выбирала я, хотела показать мужу, наконец, Париж. Для меня это был 5-й визит, для него первый. Неожиданно даже для него ему все понравилось: и маршрут, и организация, и экскурсии, и гиды с экскурсоводами. Так что на следующий год он меня начал пинать на поиски тура.

Изменено пользователем Марисабель28

Опубликовано
  • Автор
comment_316043

Интересно, почему меня нет в списке? Не принципиально, но все же

Почему нет? Есть! Но ошибочно не в 2008, а в 2010 г....

Итог на 15 апреля 2013 года:

lula - 8YN Та самая прибалтика с ТТВ (Татьяна Мазан)

Сейчас исправлю.

Изменено пользователем Elvira

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.