Тамара Федоровна Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Обменник на Никольской прекрасно работает!!!! Только 1 июня покупала чешские кроны (1 крона 3р.00 ) и злотые (18р.00 ). А что касается норвежских крон-не интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А в воскресенье этот обменник работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лучший курс в Москве на норвежские кроны (я в течение месяца несколько раз смотрел) у банка Санкт-Петербург. У них обменник где-то на Автозаводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Обменник на Никольской в воскресенье не работает. Что касается субботы, то-не всегда, хотя официально рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вот и я в субботу в него не попала, был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Как сказал охранник на входе: они в выходные открываются поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня была на Никольской и уточнила информацию. Летом обменник будет работать без выходных. Но, в связи с поздним открытием самого ТЦ открываться он будет только после 11.00 В обычные дни работает с 10.00. Информация получена непосредственно от товарища, у которого мы все и покупаем эту самую валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У меня друзья из Москвы собираются в тур и я им насоветовала этот обменник. Он работает хоть? Сама я один раз была и в него не попала... У входа слева после турникетов дверь? (Тогда была без таблички) Правильно я понимаю, что там можно купить валюту большинства (всех) стран Европы? Интересует валюта Балкан в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 РАБОТАЕТ!!! Только вчера была. Но в субботу открывается где-то только к 12.00. Посмотрите мой предыдущий пост за июнь-информация "из первых рук". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 А валюта там прям разнообразная? Им нужна валюта стран Балкан, т.к. я рассказала про то, как бегала в каждой стране или меняла валюту или искала магазины с терминалами, оплатить в этих странах картой тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Обменник (неофициально ) так и называется "101 валюта". Валютой балканских стран торгуют, когда она у них есть. Но лучше предварительно позвонить. В этой теме неоднократно указывался телефон. Но, как правило, всегда обмен без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В какой-то теме теме этих дней кто-то спрашивал, где обменять лиры и что-то еще. Мне кажется, что вопрос может быть актуальным и полезным для многих туристов. Когда-то в советские времена существовала уголовная статья за валютообменные операции. Сейчас этой статьи НЕТ! Многие из нас, возвращаясь из-за границы не еврозоны везут с собой остатки национальных валют. А чаще тратят их на ненужные побрякушки. Предложение: организовать обмен валют на форуме ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Например, вернувшись из Хорватии у меня осталось 30 кун. Курс на сегодня 100 руб = 9.7 кун. Т.к. куны мне совершенно не нужны, т.к. я пока в Хорватию не собираюсь ехать, а кому-то они вполне могут понадобиться, возможно, на моё предложение кто-то откликтнется. и так по аналогии с разными (в том числе экзотическими валютами). Иногда можно будет заранее просить привезти из какой-то страны валюту, если знать, что кто-то туда едет и наладить с ним связь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, MAK сказал: В какой-то теме теме этих дней кто-то спрашивал, где обменять лиры и что-то еще. Мне кажется, что вопрос может быть актуальным и полезным для многих туристов. Когда-то в советские времена существовала уголовная статья за валютообменные операции. Сейчас этой статьи НЕТ! Многие из нас, возвращаясь из-за границы не еврозоны везут с собой остатки национальных валют. А чаще тратят их на ненужные побрякушки. Предложение: организовать обмен валют на форуме ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Например, вернувшись из Хорватии у меня осталось 30 кун. Курс на сегодня 100 руб = 9.7 кун. Т.к. куны мне совершенно не нужны, т.к. я пока в Хорватию не собираюсь ехать, а кому-то они вполне могут понадобиться, возможно, на моё предложение кто-то откликтнется. и так по аналогии с разными (в том числе экзотическими валютами). Иногда можно будет заранее просить привезти из какой-то страны валюту, если знать, что кто-то туда едет и наладить с ним связь ) В том же известном обменнике на Никольской без всяких трудностей и напрягов можно сдать оставшуюся валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 11 часов назад, Тамара Федоровна сказал: В том же известном обменнике на Никольской без всяких трудностей и напрягов можно сдать оставшуюся валюту. в моём предложении не надо платить маржу покупки/продажи обменнику. В выгоде и продавец и покупатель валюты, т.к. обмен идет по бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Михаил, у Вас, случайно, нет дирхамов ОАЭ? Продают ли их в обменнике на Никольской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо! Возьму доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14 минут назад, O GERA сказал: Спасибо! Возьму доллары. В большинстве мест ОАЭ принимают карточки. За экскурсии, если покупаете у местных фирм, расплачиваетесь долларами. Поменять валюту на месте можно спокойно, но обменники в строго определенных местах, а не как у нас на каждом шагу. Да и меняли не так много, где-то долларов 150 (учитывая, что в местной валюте не раз платили за такси). О поездке в Эмираты: http://forum.tourtrans.ru/topic/19425-v-poiskah-solntsa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Наташа, спасибо! Ваш отчет я уже проштудировала. Парк цветов запланировали. Только никак не определимся в какое время суток лучше подниматься на Бурж Халифу, пишут, что в январе с утра облака и ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Пользователю МАК выносится пока устное предупреждение за офф-топ в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Добрый вечер! В этом году данный обменный пункт работает? Он к какому банку сейчас относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 25 минут назад, daniela сказал: Добрый вечер! В этом году данный обменный пункт работает? Он к какому банку сейчас относится? обменник работает.принадлежит ООО КБ Межтрастбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 А там продают/принимают чешские кроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Там есть все валюта почти всех стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Людмила, я бы уточнила по поводу «есть», скорее заявлено возможное наличие . Я вот уже пару раз заглядывала за норвежскими кронами и удавалось купить только по 200 крон- больше не было. Поэтому, для уверенности, лучше вначале позвонить и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, облако сказал: Людмила, я бы уточнила по поводу «есть», скорее заявлено возможное наличие . Я вот уже пару раз заглядывала за норвежскими кронами и удавалось купить только по 200 крон- больше не было. Поэтому, для уверенности, лучше вначале позвонить и уточнить. Наташа, полностью с тобой согласна по поводу звонка. Сотрудник обменника дает визитку и просит прежде звонить. Мне всегда везло и по приезду на Никольскую я покупала нужную валюту, но это бывает не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.