Olga K Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все, дошаманилась, Тверь смыло!!! Таакой ливнище и прекращаться не собирается. Так что я, как Татьяна А, домой пойду :laugh2: Видать, что-то не то танцевала или не там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дилетанты :ireful: :ireful: :ireful: :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дилетанты :ireful: :ireful: :ireful: :derisive: :derisive: :derisive: гыгыгы, а я и не возражаю))) я не волшебник, я только учусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гыгыгы, а я и не возражаю))) я не волшебник, я только учусь))) ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы не поверите - я сегодня еду в тур!!!! Наталья, отличной поездки и ярких впечатлений от тура! :smile: Вы не поверите, но я тоже еду в тур! Завтра!! Ура-а-а-а, дождалась!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наталья, отличной поездки и ярких впечатлений от тура! :smile: Вы не поверите, но я тоже еду в тур! Завтра!! Ура-а-а-а, дождалась!!! :yahoo: Анна, и Вам отличного путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нет. мне это нравится. Кассиопея и Анна обЪявили, что едут в тур и ни слова - в какой! Я, прям, в обидках. Это теперь модно скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы не поверите, горят наши Столбы, наш заповедник знаменитый. Технике туда не добраться, тушат добровольцы...А дождя так давно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы не поверите, горят наши Столбы, наш заповедник знаменитый. Технике туда не добраться, тушат добровольцы...А дождя так давно не было. Как жалко!!! Я в этих местах не была. но много слышала, что это уникальный заповедник. Пусть дождь нашаманят на Ваш пожар. Надеясь, что местные добровольцы сумеют отстоять это удивительное место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нет. мне это нравится. Кассиопея и Анна обЪявили, что едут в тур и ни слова - в какой! Я, прям, в обидках. Это теперь модно скрывать? Рита, кисанька моя, я два раза тур переносила, боюсь говорить уже. За пару дней большими буквами напишу и отправлюсь с Богом! Не обижайся, дружочек! ты меня по поводу Столбов убила прямо! Наталья, отличной поездки и ярких впечатлений от тура! :smile: Вы не поверите, но я тоже еду в тур! Завтра!! Ура-а-а-а, дождалась!!! :yahoo: Анна, очень рада за Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А с нами в Краков Новый год встречать - тоже не получится? К сожалению, не получится :this: Не хочу я свой юбилей в дороге проводить. Поэтому попробую выбрать тур с выездом 1 или 2 января, чтобы 4-го отметить ДР в каком-нибудь городе. НО! Заранее загадывать не буду....что-то как-то.... Но Вы не поверите... я всё ещё верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы не поверите, потому что я уже сама себе не верю - я сегодня кормила ЗУБРОВ хлебом. Совершенно случайно нас занесло в Окский заповедник, а там... и журавли всех разновидностей и зубры. Экскурсия 300 рублей с провожатым и еще ее рассказ послушали. Так здорово !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это здорово! а я совсем недавно кормила марала (вернее, маралиху) в заповеднике, только яблоком :smile: А Вы сфотографировались? С зубром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да, кое-как сфоткались. Сначала страшновато было, рассказывали, что этот забор для них не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Оля, фотографии в студию! :derisive: А то не поверим :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А можно со спины, а то зубр меня затмевает своей красотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите, но в зоопарке Лимпопо в Нижнем Новгороде можно кормить зверей. В том числе зубров. Продаются вафельные стаканчики как у мороженого с кусочками моркови, яблок, хлеба. Это если для копытных. Или пакетики с орехами для белок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот и он !!!! Там есть еще крупнее, но сказали, что дикий и кормить нельзя, а этот подошел к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А еще там были журавли - такие красивые и такие разные, кажется 7 видов. Там их растят разными способами и выпускают в природу. Какие-то виды удалось сохранить. Много раз показывали про это док. фильмы и сейчас можно в ин-те посмотреть что там происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите...но у меня мандраж дорожный уже начинается...а до путешествия ...ВСЕГО 17 ДНЕЙ!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите, но я уже начала готовить чемодан в поездку, хотя еще до тура 8 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите, но я уже начала готовить чемодан в поездку, хотя еще до тура 8 дней. Надюша, да верю я тебе, верю! :biggrin: И очень рада, что скоро состоится твое путешествие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите, как я Вам завидую..у меня сегодня до тура еще ровно 3 месяца :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите, но я уже начала готовить чемодан в поездку, хотя еще до тура 8 дней. Какое счастье !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вы не поверите, но я уже начала готовить чемодан в поездку, хотя еще до тура 8 дней. Надежда, завидую всеми цветами зависти! такой тур - и всего через 8 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.