Вербочка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ах. да я оптимистка-оптимистка-оптимистка! неисправимааааая! :declare2: И еще с 5 марта радуюсь-радуюсь-радуюсь! Я только на работе никак все дела не переделаю, чтобы в отпуск уйти... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все переделать невозможно, только бросить, чтоб разгребать после отпуска.))))) Хорошего Вам путешествия, Вербочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не поверите, моя дочь только что прошла кастинг и ее утвердили на съемку для детского канала "Карусель"! Снимать будут в нашем зоопарке, ей дали сюжет про выдру :biggrin: Писала я ли я где-то, что она хочет стать директором зоопарка. А я ее все в танцы да танцы. А ей выдра интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляю, Нюша! и дочку тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем!!! Здорово! А сколько лет малышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это Катюшку утвердили или уже Евочка дебютировать начала? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нюша, поздравляю новую артистку! Успешного вам дебюта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нюша, поздравляю! с выходом на федеральные каналы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это Катюшку утвердили или уже Евочка дебютировать начала? :biggrin: Катюшку! :biggrin: Она все просилась в кружок юннатов в зоопарк, а там только с 12 лет берут, а ей 10 еще. Она хотела уж и просто так за зверушками убирать, помогать старшим ребятам. В нашем зоопарке еще есть такое, что можно стать опекуном какого-нибудь животного, например, тигра, и отстегивать ежемесячно тыщ двадцать, или совы какой-нибудь. Так она все нас умоляла, чтоб мы жабу-агу ядовитую опекали :blink2: Ну так и быть, пусть становится директором зоопарка, я Евочку в танцы отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Буду ждать возвращения и рассказов об этом замечательном городе!!! Возвращения ждать не обязательно. Первые эмоции можно уже прочитать вот тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11318-parizh-pervoe-znakomstvo/ :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Возвращения ждать не обязательно. Первые эмоции можно уже прочитать вот тут: http://www.tourtrans...voe-znakomstvo/ :smile: Всё, ушла читать :) Спасибо, Саша! А возвращения мы ждать всё равно будем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Возвращения ждать не обязательно. Первые эмоции можно уже прочитать вот тут: http://www.tourtrans...voe-znakomstvo/ :smile: Решили остатся В Париже? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нюша Принцесса класс! Мои дети смотрят Карусель, вы нас предупредите, когда будет эфир, будем смотреть :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите у нас в городе строят свето-музыкальный фонтан! На частные пожертвования! Поговривают будет круче Барселонского :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года! Супер! Везе-е-е-ет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года! Поздравляю - это настоящая удача, целых 2 года не думать, не собирать документы. Просто здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А меня вот в ступор вводят длинные визы)) ну то есть такие визы провоцируют на безудержную и безрассудную трату своего бюджета))) Проходили, знаем)) Не ну а так да конечно, поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А-а-а-а, что только не провоцирует на трату бюджета! Мне лично на путешествия никогда не жалко! Натуся, ты приехала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года! Ааабалдеть!!! Поздравляю, Рита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, вчера мне дали визу до 2014 года! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Это скольким людям теперь ещё повезёт побывать с тобой в Европе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы не поверите, я вчера заморозила на зиму 20 литров виктории и 15 литров жимолости. Морозилка кончилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.