Татьяна из Москвы Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Поправляйтесь быстрее, и обязательно поезжайте в тур. Всего Вам самого хорошего. Цитата
krapiva Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ой, спасибо вам всем огромное за поддержку, я очень постораюсь.... Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Удачи и хорошего тура. О плохом не думайте. Цитата
golubushka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Желаю быстро-быстро поправиться и с новым здоровьем ехать отдыхать и пусть все сложиться как нельзя лучше. Удачи! Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Удачи, здоровья и самых наилучших впечатлений! Цитата
облако Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Удачи! И здоровье Ваше пойдет на поправку, как только увидите милый уютный Хельсинки, красавец Стокгольм, ну а фьорды дадут такой положительный заряд эмоций, что даже на Кафедру попробуете подняться! Только будьте осторожны, не перенапрягайтесь, любуйтесь, радуйтесь, отдыхайте! Все будет хорошо! :smile: :i-m_so_h: Цитата
krapiva Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Еще раз благодарю всех за добрые пожелания! :thank_yo: А на кафедру обязательно поднимусь, из-за нее этот тур и выбрала, она мне уже по ночам сниться. Столько замечательных отзывов и фоток пересмотрела :read: .....хочу-хочу. Лишь бы погода не подвела... Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Ох ты ж! Скорейшего заживления!!! Цитата
Невочка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Вы не поверите, а раньше в тур.поездках за границу на обратный путь выдавался сух. паек. Его хватало не только полакомиться в дороге, но и угостить колбаской, паштетами, сыром и другими продуктами родных и коллег. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:34, star-svetlana сказал: Меня вчерашний день тоже не порадовал - мама сломала правую руку накануне своего дня рождения. видимо,день травмоопасный был какой-то...))) а мама кто по гороскопу? Цитата
Ольсик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Скорейшего выздоровления, самого-самого чудесного путешествия и незабываемых впечатлений!! Цитата
pea1908 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Ну что тут сказать... Удачи!!! И вот ещё: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 После стольких пожеланий здоровья и удачи, Вы просто обязаны выздороветь, съездить в свой тур, поднятся на кафедру и забронировать на лето еще один, куда-нибудь на море. И помните, что в турах все болячки как-то становятся неактивны, а то и вовсе пропадают. Поверьте ммне, перевозившей и 8-летних и 75-летних. Аптечки в сумках лежали без дела. Максимум - горло от кондиционера. Удачи! Хорошего настроения. И больше никаких операций! Только туры! Цитата
Невочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Какие же у нас в стране люди. Выносливые, храбрые, любознательные и т.д. после операции сразу в тур ! Цитата
лазурь Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 14:57, krapiva сказал: всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... krapiva, вот это смелость - сразу после операции да в такой тур!Да еще с надеждой покорить вершину!Всего Вам самого доброго! "Надежда – мой компас земной, А удача – награда за смелость." Н. Н. Добронравов Цитата
Невочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Всё ! Надоел холод. Цитата
Ольча Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 07:52, Невочка сказал: Всё ! Надоел холод. А у нас уже всё - осень, и тепла больше не предвидится :sad: Надо срочно мигрировать в теплые края! :smile: Цитата
Невочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:04, Ольча сказал: А у нас уже всё - осень, и тепла больше не предвидится :sad: Надо срочно мигрировать в теплые края! :smile: Точно, только в теплые края. Нафиг всякая такая Норвегия и далекие северные страны. К солнцу, морю, может и к верблюдам ! Цитата
serazidinova Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 06:33, Машуля из Самары сказал: А тебе, Кась, чего про отели грустить?.. Ты что в разгар сезона на море собралась? :derisive: Вот мне вчера точно несладко пришлось - сначала лопнула банка при консервировании, потом чайник сгорел, потом и я с табуретки навернулась, теперь вот покоцаная со всех сторон и хромаю))) Не мой день был явно... И то ничего - не грущу! Машуля, представляете, у меня в тот же день что и у Вас, чайник тоже сгорел... Пришлось удивиться, когда я его принесла в наш "М.Видео", так как он проработал всего 5 месяцев. В их сервисе "успокоили". На мой вопрос, какой чайник теперь купить, что бы не так часто к ним приходить, мне ответили: "Покупайте любой, они все сейчас горят быстро". Цитата
Невочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:25, serazidinova сказал: Машуля, представляете, у меня в тот же день что и у Вас, чайник тоже сгорел... Пришлось удивиться, когда я его принесла в наш "М.Видео", так как он проработал всего 5 месяцев. В их сервисе "успокоили". На мой вопрос, какой чайник теперь купить, что бы не так часто к ним приходить, мне ответили: "Покупайте любой, они все сейчас горят быстро". пусть чайники старые и некрасивы, надежны в работе они. Моему то 16 лет. Цитата
Невочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 07:34, star-svetlana сказал: Меня вчерашний день тоже не порадовал - мама сломала правую руку накануне своего дня рождения. Видимо. это попытка спрятать бриллианты. Порадовало только, что перелом несложный. Мой тур под угрозой - гипс снимут 15 сентября, мне отчаливать 10. Буду пристраивать маму в хорошие, надёжные руки друзей. Не знаю, как получится А у меня мама с понедельника в неотложной хирургии горбольницы лежит. Вся желтая. Диагноз пока не ясен. Жутко ! Сама я на больничном с давлением. Вот вам и паспорт новый, новые туры и впечатления. Цитата
Катя из Перми Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:47, Невочка сказал: А у меня мама с понедельника в неотложной хирургии горбольницы лежит. Вся желтая. Диагноз пока не ясен. Жутко ! Сама я на больничном с давлением. Вот вам и паспорт новый, новые туры и впечатления. Выброс билирубина в кровь случился. Печенка хулиганит. Ну ничего, сейчас вот вы передохнете, подлечитесь. И совершенно здоровые с новыми силами отправитесь в новый тур! По другому и быть не может! Цитата
parma Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:47, Невочка сказал: А у меня мама с понедельника в неотложной хирургии горбольницы лежит. Вся желтая. Диагноз пока не ясен. Жутко ! Сама я на больничном с давлением. Вот вам и паспорт новый, новые туры и впечатления. калькулезный холецистит...., закупорка желчевыводящих протоков камешком. Цитата
Невочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 09:49, parma сказал: калькулезный холецистит...., закупорка желчевыводящих протоков камешком. на УЗИ камешки не видны, врач говорит. завтра комп.томография. Что это такое ? Зачем ? почему ? Цитата
Ольсик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ну бывает ещё некалькулезный (то есть бескаменный) холецистит. А может быть что-то сдавливает желчный проток и мешает нормальному току желчи извне. Или, возможно, дело не в желчном пузыре, а развился гепатит, вирусный или кк реакция на что-то ещё. Компьютерная томография - это послойное сканирование организма, чтобы точно выяснить локализацию патологического очага и что он собой представляет. Ничего страшного в ней нет, хороший метод обследования. В медицинских сериалах часто встречается. Вот он, томограф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.