Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_243834

Расставлю точки над "е".

Тема "Посиделки за чашкой кофе" (чайная, кофейня, ... --- называйте как хотите) была создана для того, чтобы все желающие могли высказаться на любую тематику (в том числе и для того, чтобы немного отвлечься и пофлудить). Надеюсь, что флуд будет появляться в специально предназначенных для этого темах ("Вы не поверите" или "Посиделки ..."), а не в функционально значимых темах.

Опубликовано
comment_243838

А я тогда предлагаю отменить кнопку благодарность в этих флудоносных разделах. Кто то пишет огроменные и очень интересные отчеты о туре (Якутка, Таня из Москвы) и получает заслуженные благодарности, а кто то картинку кофе или тортика на форум выставит и так же получает благодарности. Я считаю, что это по меньшей мере не справедливо! Но это опять таки только мое мнение. Можете с ним соглашаться, а можете нет.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_243862

Мне кажется, кнопка "благодарность" очень многогранна - и за очень интересный отчёт, и за сочувствие в тяжёлой ситуации, и за поднятое настроение красивой картинкой, и за радость вновь увидеть на форуме приехавших из поездки. Она хороша тем, что не утяжеляет тему, не растворяет нужную информацию в тысячах благодарностей. Мне она очень удобна (и в этой теме, в том числе)

Опубликовано
comment_243864

всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: )

пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ...

Удачной поездки!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_243937
Мне кажется, кнопка "благодарность" очень многогранна - и за очень интересный отчёт, и за сочувствие в тяжёлой ситуации, и за поднятое настроение красивой картинкой, и за радость вновь увидеть на форуме приехавших из поездки. Она хороша тем, что не утяжеляет тему, не растворяет нужную информацию в тысячах благодарностей. Мне она очень удобна (и в этой теме, в том числе)

Это в любом случае удобнее и полезнее. чем бесконечные +100, +1000 и тд. И если человека, поздравляя с днем рождения, дарят картинку букета. почему бы и не поблагодарить, какая разница, у кого сколько этих благодарностей. По-моему, удобно. Не думаю, что Якутка или Татьяна из Москвы подсчитывают, сколько у них, а сколько у других. Такие люди обычно щедры и бескорыстны

Опубликовано
comment_243964

Вы не поверите, но у меня круто изменилась жизнь, 3 дня назад мне предложили очень хорошую должность в Иркутске, и я согласилась. Мне скоро 57, а жизнь начинается по новой. А как удивилась менеджер, когда узнала, что тур на НГ в Кракове у меня 9-й, я ж уже в Иркутске бронировала. Прощаюсь с Усть-Илимском, отдала ему 37 лет, город в шоке.Господин Лукин, и иже с ними, простите пожалуйста, но не могу не поделиться с форумчанами.

Опубликовано
comment_243967

Лида, это замечательно! неважно, сколько Вам лет, когда жизнь поворачивается новой приятной и неожиданной стороной - это здорово!

Опубликовано
comment_243968

Лида! вы такая молодец! и дело не в возрасте, можно и в 25 бояться что-то изменить!успехов вам на новом месте!

Опубликовано
comment_243970

Лида

Я очень рада за Вас и за всю Вашу прекрасную семью, отрадно слышать про положительные перемены, поздравляю !!! :smile:

Опубликовано
comment_243971

Вот, да здравствует ТТВ и его самый наилучший форум!!! Спасибо огромное любимым форумчанам за поддержку, с вами я ничего не боюсь!!!

Опубликовано
comment_243972

И в новогоднем туре Вы уже поделитесь с нами своими впечатлениями о жизни на новом месте. Уверена, они будут только позитивными! :smile:

Опубликовано
comment_243976

Лидочка, я со вчерашнего вечера не была на форуме. Сейчас зашла и прочитала твою сногшибательную новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одно мне только непонятно: а как же твой любимый? Или и ему ты работенку достойную в Иркутске подобрала? У него ведь приличная должность в вашем городе, трудно бросать все сделанное своим трудом и мозгами.

Опубликовано
comment_243979

Кто то пишет огроменные и очень интересные отчеты о туре (Якутка, Таня из Москвы) и получает заслуженные благодарности, а кто то картинку кофе или тортика на форум выставит и так же получает благодарности. Я считаю, что это по меньшей мере не справедливо!

Наверное, они пишут эти отчеты не для того, чтобы получить благодарность, им самим это интересно. Да, читать интересно и познавательно, но и картинку с тортиком тоже смотришь и при этом обязательно улыбнешься, вот и благодарность. Но это тоже мое личное мнение.

Опубликовано
comment_243982

Вот Фери, поэтому жизнь наша такая удивительная штука. Танюша, муж рад за меня и пока держит удар, но мы с ним за 38 лет ни разу даже на месяц не расставались, будет видно .

Опубликовано
comment_243988
Да, читать интересно и познавательно, но и картинку с тортиком тоже смотришь и при этом обязательно улыбнешься, вот и благодарность. Но это тоже мое личное мнение.

Потому что добрые поступки. пусть тортики и цветы вызывают добрые чувства. как же за это не поблагодарить7

Опубликовано
comment_244032

Вы не поверите, но я всё ещё в Крыму!))

Верим! И по хорошему завидуем! ты, наверное, уже загорелая-презагорелая!

Опубликовано
  • Автор
comment_244034

Уважаемые модераторы. Пожалуйста, не удаляйте эту мою тему! Благодаря ей мы так все сблизились, а я и лично повстречалась с форумчанами, которые в свою очередь, своим позитивом и подарками поразили детей и преподали им хороший, добрый урок! А сколько ещё пользы эта тема может принести всем нам...Хотите, на колени грохнусь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.