Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Оля, ты не поверишь, но мне тоже :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Расставлю точки над "е". Тема "Посиделки за чашкой кофе" (чайная, кофейня, ... --- называйте как хотите) была создана для того, чтобы все желающие могли высказаться на любую тематику (в том числе и для того, чтобы немного отвлечься и пофлудить). Надеюсь, что флуд будет появляться в специально предназначенных для этого темах ("Вы не поверите" или "Посиделки ..."), а не в функционально значимых темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А я тогда предлагаю отменить кнопку благодарность в этих флудоносных разделах. Кто то пишет огроменные и очень интересные отчеты о туре (Якутка, Таня из Москвы) и получает заслуженные благодарности, а кто то картинку кофе или тортика на форум выставит и так же получает благодарности. Я считаю, что это по меньшей мере не справедливо! Но это опять таки только мое мнение. Можете с ним соглашаться, а можете нет. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, кнопка "благодарность" очень многогранна - и за очень интересный отчёт, и за сочувствие в тяжёлой ситуации, и за поднятое настроение красивой картинкой, и за радость вновь увидеть на форуме приехавших из поездки. Она хороша тем, что не утяжеляет тему, не растворяет нужную информацию в тысячах благодарностей. Мне она очень удобна (и в этой теме, в том числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем привет! давно читаю форум и эту тему в частности, так вот, вы не поверите, но вчера мне сделали операцию :sad: , а 18 августа я еду в тур 8F3.(ну очень надеюсь, что еду :dance4: ) пожелайте мне удачи, пожалуйста... :smile: ... Удачной поездки!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, кнопка "благодарность" очень многогранна - и за очень интересный отчёт, и за сочувствие в тяжёлой ситуации, и за поднятое настроение красивой картинкой, и за радость вновь увидеть на форуме приехавших из поездки. Она хороша тем, что не утяжеляет тему, не растворяет нужную информацию в тысячах благодарностей. Мне она очень удобна (и в этой теме, в том числе) Это в любом случае удобнее и полезнее. чем бесконечные +100, +1000 и тд. И если человека, поздравляя с днем рождения, дарят картинку букета. почему бы и не поблагодарить, какая разница, у кого сколько этих благодарностей. По-моему, удобно. Не думаю, что Якутка или Татьяна из Москвы подсчитывают, сколько у них, а сколько у других. Такие люди обычно щедры и бескорыстны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы не поверите, но у меня круто изменилась жизнь, 3 дня назад мне предложили очень хорошую должность в Иркутске, и я согласилась. Мне скоро 57, а жизнь начинается по новой. А как удивилась менеджер, когда узнала, что тур на НГ в Кракове у меня 9-й, я ж уже в Иркутске бронировала. Прощаюсь с Усть-Илимском, отдала ему 37 лет, город в шоке.Господин Лукин, и иже с ними, простите пожалуйста, но не могу не поделиться с форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида! поздравляю! успехов на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида, верю! У Вас еще все впереди! Успехов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида, это замечательно! неважно, сколько Вам лет, когда жизнь поворачивается новой приятной и неожиданной стороной - это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида! вы такая молодец! и дело не в возрасте, можно и в 25 бояться что-то изменить!успехов вам на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида поздравляю! Успехов и удачи на новом месте! Как я за тебя рада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида Я очень рада за Вас и за всю Вашу прекрасную семью, отрадно слышать про положительные перемены, поздравляю !!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот, да здравствует ТТВ и его самый наилучший форум!!! Спасибо огромное любимым форумчанам за поддержку, с вами я ничего не боюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И в новогоднем туре Вы уже поделитесь с нами своими впечатлениями о жизни на новом месте. Уверена, они будут только позитивными! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Обязательно. Желание поехать в этот тур видимо и повлияло на перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лидочка, я со вчерашнего вечера не была на форуме. Сейчас зашла и прочитала твою сногшибательную новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одно мне только непонятно: а как же твой любимый? Или и ему ты работенку достойную в Иркутске подобрала? У него ведь приличная должность в вашем городе, трудно бросать все сделанное своим трудом и мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто то пишет огроменные и очень интересные отчеты о туре (Якутка, Таня из Москвы) и получает заслуженные благодарности, а кто то картинку кофе или тортика на форум выставит и так же получает благодарности. Я считаю, что это по меньшей мере не справедливо! Наверное, они пишут эти отчеты не для того, чтобы получить благодарность, им самим это интересно. Да, читать интересно и познавательно, но и картинку с тортиком тоже смотришь и при этом обязательно улыбнешься, вот и благодарность. Но это тоже мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот Фери, поэтому жизнь наша такая удивительная штука. Танюша, муж рад за меня и пока держит удар, но мы с ним за 38 лет ни разу даже на месяц не расставались, будет видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, читать интересно и познавательно, но и картинку с тортиком тоже смотришь и при этом обязательно улыбнешься, вот и благодарность. Но это тоже мое личное мнение. Потому что добрые поступки. пусть тортики и цветы вызывают добрые чувства. как же за это не поблагодарить7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы не поверите, но я всё ещё в Крыму!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто то зарабатывает деньги, а кто то их просто получает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какие глубокие мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вы не поверите, но я всё ещё в Крыму!)) Верим! И по хорошему завидуем! ты, наверное, уже загорелая-презагорелая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Уважаемые модераторы. Пожалуйста, не удаляйте эту мою тему! Благодаря ей мы так все сблизились, а я и лично повстречалась с форумчанами, которые в свою очередь, своим позитивом и подарками поразили детей и преподали им хороший, добрый урок! А сколько ещё пользы эта тема может принести всем нам...Хотите, на колени грохнусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.