Boogie Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как тебя однако мотает-то по свету... Поди ещё вещи не отстирала от монтекарловской грязи, а уже снова марать едешь! :biggrin: Может это, своего рода зависимость, ну примерно как алкоголизм, лудомания, клептомания..... Не, алкоголизм с наркоманией отпадают, здесь нет биологической зависимости..... :drink: Что-то вроде - трэвлмания :sclerosi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Рит, а что раньше? при твоих поездках на 364 дня в году удивительно, что тот, 365-ый, когда ты дома, и есть твой день рождения :biggrin: Вот не судьба мне отметить ДР в туре....... Изменено 17 января, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и не надо. Зато Жорик рядом, а это лучший подарок. неправда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Правда, правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Он не знает! И надо сделать так, чтобы не узнал... тогда тсссс...ссс! :secret: и :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот не судьба мне отметить ДР в туре....... А почему? Он что? 29 февраля? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Он не знает! И надо сделать так, чтобы не узнал... Ну, с Европой проще! А то вот я уезжала в Тайланд, а сказала, что курс лечения пройти нужно (это был уже третий отпуск за год :derisive: ), так вот я с "курса лечения" такая вылеченная приехала, загорелая! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, с Европой проще! А то вот я уезжала в Тайланд, а сказала, что курс лечения пройти нужно (это был уже третий отпуск за год :derisive:), так вот я с "курса лечения" такая вылеченная приехала, загорелая! :biggrin: Переоблучили ультрафиолетом!!! В лечебных целях, естесссссно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Переоблучили ультрафиолетом!!! В лечебных целях, естесссссно!!! Запомню эту отмазку! Спасибо!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Счастливые, девчонки! Пусть вам катит и дальше А у меня вот только лето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Счастливые, девчонки! Пусть вам катит и дальше А у меня вот только лето.... Вербочка, вот у меня тоже только лето нынче, закончилась красивая жизнь по 3-4 раза кататься :cray: Но ничего, немного подождать надо, лето скоро придет. Изменено 17 января, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вербочка, вот у меня тоже только лето нынче, закончилась красивая жизнь по 3-4 раза кататься..... А что, случилось? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что, случилось? :this: Черти всякие мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы не поверите, но сегодня забронировав тур оказалась в автобусе первой! Но уже через каких-то 5!!!! минут...у меня появился СОСЕД!!! ( или соседка!))) :biggrin: Вот так...практически минута в минуту....сидим теперь в автобусе вдвоём)) Вот интересно...с кем же это мы так совпали? :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вербочка, вот у меня тоже только лето нынче, закончилась красивая жизнь по 3-4 раза кататься :cray: Но ничего, немного подождать надо, лето скоро придет. Конечно придет, непременно! И сперва я поеду в Азию....а потом махну в Европу!И-эх, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот интересно...с кем же это мы так совпали? :scratch: :biggrin: С единомышленником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Черти всякие мешают. демон Алкоголь...? :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С единомышленником? В предыдущем путешествии повезло чрезвычайно! Пусть и в этом также повезет! А уж если мысли так сошлись одновременно - то это лишь добавляет интриги и интереса на предстоящие полгода ожиданий!)) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В предыдущем путешествии повезло чрезвычайно! Пусть и в этом также повезет! А уж если мысли так сошлись одновременно - то это лишь добавляет интриги и интереса на предстоящие полгода ожиданий!)) :smile: Точно! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 демон Алкоголь...? :drink: Неа. У полиции на меня виды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Неа. У полиции на меня виды. Час от часу не легче, статья, срок, режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Час от часу не легче, статья, срок, режим? А увидим. Может, меня спасет кто-нибудь :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А увидим. Может, меня спасет кто-нибудь :air_kiss: Конечно, спасет, кто же откажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ВЫ не поверите, но я набрала почти АВТОБУС детей на майские праздники в тур 1АМ.........За 3 недели!!!! :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Рит, а чего так мало-то? ты и три автобуса наберешь :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.