Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_323677

а у вас лето бывает?

Бывает и лето... Даже очень бывает... :derisive: Сегодня всю ночь лил дождь, утром собирались на посадку картофеля... А проснулись зимой! :this:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_323678

А у нас черемуха цветет, а привычных "черемуховых" холодов нет... По прогнозам на следующей неделе +25-30. Сегодня с раннего утра в тени было +18, сейчас уже +21. Никто не знает, как хорошую погоду в чемодане с собой в Европу захватить? А то что-то прогноз на 2 предстоящие недели по местам следования не утешительный: дожди и прохладно(мягко говоря)

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_323718

а у вас лето бывает?

На 9 мая ходили в футболках и майках, вчера штормовой ветер, сегодня с утра снег, сейчас яркое солнце и все тает. Нормальная весна на Алтае!

Опубликовано
comment_323797

На 9 мая ходили в футболках и майках, вчера штормовой ветер, сегодня с утра снег, сейчас яркое солнце и все тает. Нормальная весна на Алтае!

У вас снег лег и тает, а у нас весь день лил дождь холодный, как осенью, лил весь день не переставая. Вы не поверите, но мы как запланировали, так и поехали в сторону Чебаркуля, чтобы посмотреть городской музей, а затем еще и музей Ильменского заповедника. Все получилось замечательно!

Несколько фотографий народного быта из краеведческого музея г. Чебаркуля.

IMG_1383.JPG IMG_1385.JPG

IMG_1388.JPG

Опубликовано
comment_324164

Вы не поверите, но только что вернулась с встречи с нашей Ритой! Фоторепортаж - завтра, поскольку это самое завтра уже наступило!)))

DSCN0518.JPG

Опубликовано
comment_324165

Вы не поверете, но Вербочка "прокололась". Значит загадочный город Нукрат по пути следования поезда в Сибирь!!! :smile: :smile: :smile: Фото сделано в светлое время суток, то есть не позже 20.00. Сейчас 0.30, высчитываем среднее время на дорогу, и получаем результат.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_324166

Вы не поверете, но Вербочка "прокололась". Значит загадочный город Нукрат по пути следования поезда в Сибирь!!! :smile: :smile: :smile:

Вы не поверите, но "прокололась" уже не первый раз, поскольку с Ритой встретилась уже дважды и оба раза афишировала это событие!))) :biggrin:

А если учесть весьма центральное расположение нашей областной столицы, то попасть отсюда можно не только в Сибирь, поезда ходят и на юг тоже через нас, и на восток тоже идут, да и на запад ( например в Минск, Берлин можно от нас без пересадок ), и даже в столицу Коми - славный город Сыктывкар - поезд от нас идет тоже!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_324168

Тем более, значит любопытные уже могут Вас вычислть. Не помню кто, но кто-то хотел, кажется! :smile:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_324169

Тем более, значит любопытные уже могут Вас вычислть. Не помню кто, но кто-то хотел, кажется! :smile:

Вычислить? Сложновато будет вычислять мою деревню!))) Поскольку встреча была в 18.20...а домой я приехала только сейчас, не рядом однако.)) :biggrin:

Да и что вычислять, я как будто и не скрываюсь!

Опубликовано
comment_324207

Вы не поверите, но только что вернулась с встречи с нашей Ритой! Фоторепортаж - завтра, поскольку это самое завтра уже наступило!)))

Я бы тоже с удовольствием поприветствовала Риту по пути её следования, но увы поезда через нас идут исключительно ночью :lazy:

Опубликовано
comment_324224

Я бы тоже с удовольствием поприветствовала Риту по пути её следования, но увы поезда через нас идут исключительно ночью :lazy:

А ко мне приезжает исключительно в рабочее время :this:

Одно радует - когда буду летом отправлять детей с Ритой, то уж встречи нам не избежать однозначно :)

Опубликовано
comment_324225

берите пример с Надежды Потаповой!!! она доказала, что для встречи любое время суток - не помеха

Опубликовано
comment_324233

Вы не поверите, но через час я выдвигаюсь из дома. Меня ждёт столица, а завтра - в Брест и далее по маршруту... Ну что, Париж, готов ко встрече!?

Опубликовано
  • Автор
comment_324247

Париж всегда нас ждет. Проверено. В любое время года. В любой день недели...и даже время суток. Всегда нам улыбается....Ой, я, кажется, опять хочу в Париж.

Опубликовано
comment_324256

Ритуля, получила твой подарок из славного города амстердама!!! спасибо тебе огромнейшее! такое роскошество! и прости меня, редиску, что я так вот подло проспала твой поезд!

Опубликовано
comment_324257

А у меня тоже от Ритули ШИКАРНЫЙ подарок лежит в холодильнике, но чувствую, до вечера не доживет!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_324258

Париж всегда нас ждет. Проверено. В любое время года. В любой день недели...и даже время суток. Всегда нам улыбается....Ой, я, кажется, опять хочу в Париж.

Я хочу туда всегда, не взирая на время года, суток и погоду! Париж-ж-ж....жужжу я всегда и целыми днями про Париж, возвращаясь домой. :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_324263

Олечка, я тебя простила. Тюльпаны сейчас в теплое холодное место. В октябре посадишь. Там все разные цвета. Самые красивые. Выбирала тщательно.

Опубликовано
comment_324269

А у меня тоже от Ритули ШИКАРНЫЙ подарок лежит в холодильнике, но чувствую, до вечера не доживет!))) :biggrin:

Надюша и у меня шикарный подарок от Риты, вчера уже испробовала.
Опубликовано
  • Автор
comment_324302

У вас у всех от меня разные подарки. Жаль, не всем раздала...Не все смогли и смогут прийти.

Опубликовано
comment_324480

Елена1307, спасибо за конфеты, которые вместе с Ритой проехали полевропы! очень вкусные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.