Катя из Перми Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Неужели что-то там меняется? С тихой ненавистью вспоминаю ночь в скворечнике под крышей...комарами...и жаркими колючими подушками и одеялом.))) А я была в 2010 году в этом отеле. И вобщем-то он мне понравился. Правда, мы долго искали свой номер, т.к. гид нам сказала, что отель двухэтажный и туристов более старшего возраста расселили на первом этаже, а молодых на втором. Мы обошли весь второй этаж нашего корпуса в поисках номера, но его там не оказалось. И только потом додумались подняться выше...ээ... в мансарду и там нашли наш номер. Мансарда этажом не считается))) Зато утром проснулись с петухами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Про заезды в 2 города жутко завидую. А мы уже в 5 вечера были в отеле. // сейчас Шведский стол порадовал разнообразием :-) поели и сейчас поедем в Берлин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мы уже в 5 вечера были в отеле. Вы, наверное, нашли чем заняться с 5 вечера?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вербочка, ты не переживай, по рассказам некоторых наших туристов и комары и страшные номера все еще существуют! Это просто мне с номером повезло! Посмотрим, что на обратном пути будет... У нас там опять Барановский... Так что вполне возможно, что я еще передам от тебя привет комарам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вербочка, ты не переживай, по рассказам некоторых наших туристов и комары и страшные номера все еще существуют! Это просто мне с номером повезло! Посмотрим, что на обратном пути будет... У нас там опять Барановский... Так что вполне возможно, что я еще передам от тебя привет комарамДа-да, передай непременно и скажи, чтобы к лету они в спячку впасть не забыли,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не поверите, сегодня по дороге с работы попала на новогоднее шествие снеговиков. Не смогла не показать такое чудо: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы не поверите, но новогодние салатики я уже сделал еще к 12 часам дня! Не зря пару недель назад хвастался в этой же теме, что на Новый год готовлю я, а не супруга. Вот, например, "малахитовый браслет". Рецепт содрал из Интернета, но исполнение моё! :popcorm1: 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы не поверите, но у меня осталось всего 8 елок, включая новогоднюю ночь!))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы не поверите, но мы с семьей уехали из города к маме в деревню. Ехали полночи по тайге. Снегопад страшный. Через каждые 5-6 км аварии. Машины просто въезжали в гигантские сугробы. . А сегодня утром мы не смогли открыть входную дверь- её завалило снегом. Вообщем, у меня настоящий Новый год: с ёлкой из тайги, снегом, баней, оливье. ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 . А сегодня утром мы не смогли открыть входную дверь- её завалило снегом. Вообщем, у меня настоящий Новый год: с ёлкой из тайги, снегом, баней, оливье. . Рада, что хоть у Вас Новый год со снегом. :smile: А у нас, таки, прям по Пушкину...Александру Сергеевичу... Да и то не факт, что сбудется... :this: " Снег выпал только в январе. На третье в ночь..."(С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас, таки, прям по Пушкину...Александру Сергеевичу... " Снег выпал только в январе. На третье в ночь..."(С) Пушкин писал это в XIX веке, по старому стилю. Разница тогда составляла 12 дней. Так что к 15 января ждите и Вы снег! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пушкин писал это в XIX веке, по старому стилю. Разница тогда составляла 12 дней. Так что к 15 января ждите и Вы снег! :biggrin: А с какого перепуга Вы решили, что жду раньше?!... :biggrin: Ну, таки про стили - это общее место....Плавали, знаем... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 alevgr,а красивый какой салатик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да........где же наш Новогодний снежок затерялся? Порадуемся хоть за Риту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы не проверите, наш друг приехал из Израиля со своей двенадцатилетней двоюродной сестрой, чтобы показать ей русскую зиму. Ни тебе снега, ни - холода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы не проверите, наш друг приехал из Израиля со своей двенадцатилетней двоюродной сестрой, чтобы показать ей русскую зиму. Ни тебе снега, ни - холода. Теперь двоюродная сестра будет думать, что "у русских зимой снега не выпросишь" :sad: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я вот отмечаю Новый год одна(((В компании с плюшевой лошадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я вот отмечаю Новый год одна(((В компании с плюшевой лошадкой... Ну почему одна - Вы с нами!!!! С Новым годом!!!! счастья, улыбок, прекрасных путешествий и незабываемых встреч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И я здесь с вами!!! С наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 СПАСИБО!!!Всех с праздником.... :friends: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И меня принимайте в компанию!!! Вчетвером веселее будет! С наступающим всех!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Почему вчетвером! И меня посчитайте! Хотя, думаю, если начнем, устанем считать.Нас очень много, связанных невидимыми нитями виртуального пространства на этом форуме. Марлис , мы все вместе. С Новым годом вас, друзья! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ТатьянаМ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В Перми уже 2014 год! Кто уже тоже в 2014 привет! Кто ещё нет, ждем вас тут! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.