Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Запускайте видео в цитате в сообщении Андрея, там всё и будет на указанных минутах-секундах Изменено 23 марта, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Запускайте видео в цитате в сообщении Андрея, там всё и будет на указанных минутах-секундах Спасибо! Просто думала, что передача не эта, которую в ссылке указали, а от другого числа, поэтому и уточняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не поверите, у меня на подоконнике тюльпаны цвести собираются! Привезла 13го числа из тура голандских, не знала, что с ними делать, решили с мамой их в землю воткнуть, потом на дачу высадим. Большая часть сидит с небольшими росточками практически в том виде, в котором и сажали, а 4 особо торопливых выпустили приличных размеров листочки, среди которых сегодня разглядели бутоны, которые вот-вот распустятся:) Классно как!! Потом расскажите, Тань, когда распустятся совсем) Мы свои голландские в прошлом году пока возили в автобусе изрядно подпортили по жаре(Амстердам был одним из первых городов в туре), жалко так. Один пакет так и пришлось выкинуть, а второй отдали соседке по даче, у неё руки золотые, может хоть что-то вырастит. В этом году, если успеем, посмотрим что там выросло. Лет так шесть назад привезённых голландских мы тоже не увидели. Когда они распустились, мы с мамой были в очередном туре. Покупались чёрные..но папа говорил, что чисто чёрными они всё-таки не были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Андрей ссылается на передачу недельной давности. Вчера было продолжение. Или 2 часть карнавалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России. Ага, мне уже тогда SMS про Крым прислали, и я подумала, что такой лакомый кусочек на Лазурке нам не помешает :biggrin: ! Изменено 24 марта, 2014 пользователем облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Классно как!! Потом расскажите, Тань, когда распустятся совсем) Мы свои голландские в прошлом году пока возили в автобусе изрядно подпортили по жаре(Амстердам был одним из первых городов в туре), жалко так. Один пакет так и пришлось выкинуть, а второй отдали соседке по даче, у неё руки золотые, может хоть что-то вырастит. В этом году, если успеем, посмотрим что там выросло. Лет так шесть назад привезённых голландских мы тоже не увидели. Когда они распустились, мы с мамой были в очередном туре. Покупались чёрные..но папа говорил, что чисто чёрными они всё-таки не были... я ассорти брала, но те три, что расцвели - все красные:)) будем надеяться на оставшиеся:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я брала несколько упаковок разных расцветок. Расцвели большие, красивые, но почти все жёлтые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Андрей ссылается на передачу недельной давности. Вчера было продолжение. Или 2 часть карнавалов. Вот и продолжение: http://youtu.be/ctkrhdvJhs0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вы не поверите, но на этом видео в компании наших туристов оказалась моя землячка :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А во второй части программы тоже наши засветились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы не поверите, но ровно 2 года назад я засветилась, т.е зарегистрировалась на нашем форуме!)))) Как один день промчались...а сколько друзей приобрела, а сколько добрых слов услышала и полезной информации прочитала, а как болели вместе на Олимпиаде...и всё это на нашем форуме!!! Спасибо всем! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А каравай мой помнишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А у нас на время наконец-то наступила весна... Правда к выходным опять холода наступят :ireful: :ireful: :ireful: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Lizzy 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у нас на время наконец-то наступила весна... Красота-то какая!!!!!!!! ЗЫ: вот я обещала москвичам солнце вернуть, вернула! Брала, между прочим не на долго... Встала сегодня утром, а у нас снег выпал. Правда не много, но с машины его счищать все равно пришлось. Теперь вот теплеет... Наверное москвичи опять хотят со мной солнцем поделиться... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да и надпись у меня теперь какая красивая и под аватаркой и над ней... и такая я вся разнообразная))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А каравай мой помнишь?А я еще не только помню, но и всем рассказываю как меня встречали и какой он был вкусноты неописуемой! И вообще, Ритуль, я по тебе уже дико соскучилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Маненько осталось . До 12 мая совсем чуть-чуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 (((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 ((((((Вы не поверите, я тоже не хочу менять часовой пояс(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 (((((( А Самары там нет случайно??? Тоже не хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я хочу в +1! Природно-климатические условия не изменишь... Солнышко встает-садится не по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А я хочу в +1! Природно-климатические условия не изменишь... Солнышко встает-садится не по Москве. Ну так вы ж насколько еще нас восточнее... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А Самары там нет случайно??? Тоже не хочу!!!!Тоже поговаривают и про Самару...но в официальном списке пока нет.Опять люди с временем в игрушки играют...я до 1988 жила по +1...потом полжизни по Москве, сейчас обратно уже не желаю! ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я сегодня с утра обнаружила нову палаточку с коломенской и белевской пастилой и мармеладом у себя в переходе на станции метро "Крылатское" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Lizzy! Подскажите крыловчанке - переход к "Перекрестку" или к "Седьмому континенту" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.