Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417628

Запускайте видео в цитате в сообщении Андрея, там всё и будет на указанных минутах-секундах

Изменено пользователем Robot52

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_417630

Запускайте видео в цитате в сообщении Андрея, там всё и будет на указанных минутах-секундах

Спасибо! Просто думала, что передача не эта, которую в ссылке указали, а от другого числа, поэтому и уточняла.

Опубликовано
comment_417649

Не поверите, у меня на подоконнике тюльпаны цвести собираются! Привезла 13го числа из тура голандских, не знала, что с ними делать, решили с мамой их в землю воткнуть, потом на дачу высадим. Большая часть сидит с небольшими росточками практически в том виде, в котором и сажали, а 4 особо торопливых выпустили приличных размеров листочки, среди которых сегодня разглядели бутоны, которые вот-вот распустятся:) 

Классно как!! Потом расскажите, Тань, когда распустятся совсем)

Мы свои голландские в прошлом году пока возили в автобусе изрядно подпортили по жаре(Амстердам был одним из первых городов в туре), жалко так. Один пакет так и пришлось выкинуть, а второй отдали соседке по даче, у неё руки золотые, может хоть что-то вырастит. В этом году, если успеем, посмотрим что там выросло.

Лет так шесть назад привезённых голландских мы тоже не увидели. Когда они распустились, мы с мамой были в очередном туре. Покупались чёрные..но папа говорил, что чисто чёрными они всё-таки не были...

Опубликовано
  • Автор
comment_417666

Андрей ссылается на передачу недельной давности. Вчера было продолжение. Или 2 часть карнавалов.

Опубликовано
comment_417679

а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России.

Ага, мне уже тогда SMS про Крым прислали, и я подумала, что такой лакомый кусочек на Лазурке нам не помешает :biggrin: ! 

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_417686

Классно как!! Потом расскажите, Тань, когда распустятся совсем)

Мы свои голландские в прошлом году пока возили в автобусе изрядно подпортили по жаре(Амстердам был одним из первых городов в туре), жалко так. Один пакет так и пришлось выкинуть, а второй отдали соседке по даче, у неё руки золотые, может хоть что-то вырастит. В этом году, если успеем, посмотрим что там выросло.

Лет так шесть назад привезённых голландских мы тоже не увидели. Когда они распустились, мы с мамой были в очередном туре. Покупались чёрные..но папа говорил, что чисто чёрными они всё-таки не были...

я ассорти брала, но те три, что расцвели - все красные:)) будем надеяться на оставшиеся:)

DSC04306.JPG  DSC04304.JPG

DSC04305.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_417693

Я брала несколько упаковок разных расцветок. Расцвели большие, красивые, но почти все жёлтые.

Опубликовано
comment_417703

Андрей ссылается на передачу недельной давности. Вчера было продолжение. Или 2 часть карнавалов.

Вот и  продолжение:

http://youtu.be/ctkrhdvJhs0

Опубликовано
comment_417719

Вы не поверите, но ровно 2 года назад я засветилась, т.е зарегистрировалась на нашем форуме!))))

Как один день промчались...а сколько друзей приобрела, а сколько добрых слов услышала и полезной информации прочитала, а как болели вместе на Олимпиаде...и всё это на нашем форуме!!!

Спасибо всем!

Опубликовано
comment_417723

А у нас на время наконец-то наступила весна...

IMG_1490.JPG IMG_1493.JPG

IMG_1494.JPG IMG_1492.JPG

CAM00204.jpg CAM00210.jpg

CAM00212.jpg CAM00209.jpg

Правда к выходным опять холода наступят :ireful:  :ireful:  :ireful:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_417727

А у нас на время наконец-то наступила весна...

Красота-то какая!!!!!!!!

ЗЫ: вот я обещала москвичам солнце вернуть, вернула! Брала, между прочим не на долго...

Встала сегодня утром, а у нас снег выпал. Правда не много, но с машины его счищать все равно пришлось. Теперь вот теплеет... Наверное москвичи опять хотят со мной солнцем поделиться...

Опубликовано
comment_417729

Да и надпись у меня теперь какая красивая и под аватаркой и над ней... и такая я вся разнообразная)))

Опубликовано
comment_417733

А каравай мой помнишь?

А я еще не только помню, но и всем рассказываю как меня встречали и какой он был вкусноты неописуемой! И вообще, Ритуль, я по тебе уже дико соскучилась!)
Опубликовано
comment_417998

Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 ((((((

Опубликовано
comment_418001

Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 ((((((

Вы не поверите, я тоже не хочу менять часовой пояс((((
Опубликовано
comment_418017

А Самары там нет случайно??? Тоже не хочу!!!!

Опубликовано
comment_418019

А я хочу в +1!  Природно-климатические условия не изменишь... Солнышко встает-садится не по Москве.

Опубликовано
comment_418021

А я хочу в +1! Природно-климатические условия не изменишь... Солнышко встает-садится не по Москве.

Ну так вы ж насколько еще нас восточнее...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_418034

А Самары там нет случайно??? Тоже не хочу!!!!

Тоже поговаривают и про Самару...но в официальном списке пока нет.Опять люди с временем в игрушки играют...я до 1988 жила по +1...потом полжизни по Москве, сейчас обратно уже не желаю! (((
Опубликовано
comment_418037

А я сегодня с утра обнаружила нову палаточку с коломенской и белевской пастилой и мармеладом у себя в переходе на станции метро "Крылатское" :biggrin:

Опубликовано
comment_418041

Lizzy! Подскажите крыловчанке - переход к "Перекрестку" или к "Седьмому континенту" ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.