Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422024

А я в Швангау на 2000 с изображением зимнего Нойшванштайна. Собирали всю зиму, размер 97х68 см. Не помещалась НИГДЕ! На днях увидела в магазине пазлы на 4000 штук, позвонила мужу - у него началась истерика, думал, что я уже купила :biggrin:

Как-то раз мне пришлось ночевать в частной гостинице недалеко от озера Гарда (Италия). В ресторане на стене висели собранные хозяевами гостиницы пазлы.

0_7323f_61939634_XL.jpg
и еще немного меньшего размера
0_73228_cc9a69e6_XL.jpg
По-моему - красиво. Так-что дерзайте!
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_422036

У меня подруга купила своим ребятишкам пазлы на 6000 тысяч , но сама призналась"Это как надо было быть не в своём уме,чтобы купить такие пазлы?

Опубликовано
comment_422038

Вы не поверите.Сегодня звонят полдня на все телефоны, какие только можно и спрашивают. А вы, уже сходили,проголосавали?"Что-то не припомню я раньше такого.

Опубликовано
comment_422040

Вы не поверите.Сегодня звонят полдня на все телефоны, какие только можно и спрашивают. А вы, уже сходили,проголосавали?"Что-то не припомню я раньше такого.

Кого мы сегодня выбираем?

Опубликовано
comment_422042

Мэра,досрочно.Вот,звонят полдня.Вдруг я не исполнила свой гражданский долг, вдруг забыла.Хотя было как-то ,я вечером только в часов 9 вспомнила ,что были выборы.Ну. сегодня такое мне не грозило, даже , если и хотела, не дали бы.

Опубликовано
comment_422044

Нашу Риту, мэром Новосибирска (ну в Париже же женщина теперь мэр, вот и Рита, как его заложница, по примеру, так сказать....)))))
Опубликовано
comment_422092

вы не поверите, но скоро у меня дома откроется филиал прадо!

attachicon.gifIMG_7788.JPG

только что закончила титанический труд! чувствую себя почти веласкесом!

Труд действительно титанический! 

Я из картин сумела собрать только "Портрет Лопухиной", висит теперь на даче в рамочке. А вот "Поцелуй украдкой" и "Утро в сосновом бору" так и не осилила, даже до середины не дошла оба раза, бросила, и отдала детям друзей. Действительно различить цвет деталей при искусственном освещении очень сложно, а днём собирать обычно не получается.

Сейчас купила вышивку бисером "Всадница"..пару недель уже с ужасом на неё смотрю..с чего бы начать- с конского копыта или с девочки на крыльце:)

Опубликовано
comment_422095

Можно влезть в разговор про пазлы - копии известных картин?

Очень понравилась такая идея, никогда не задумывался о ней. Подскажите, пожалуйста, приблизительную цену и занимаемый объем - это маленький пакетик или полчемодана?

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_422101

Очень понравилась такая идея, никогда не задумывался о ней. Подскажите, пожалуйста, приблизительную цену и занимаемый объем - это маленький пакетик или полчемодана?

я пазлы покупала в прадо, там они 18 евро стоили. но, думаю, если покупать их в менее помпезных местах, то подешевле будет. габариты коробки 25х16х6,5. в чемодане немного место занимала

Опубликовано
comment_422102

Цена  еще зависит от количества пазлов в коробке. Я в Швангау 2000 штук покупала так же за 18 евро, 1000 штук - стоили 13-15 евро. Еще обязательно смотрите на размер готового изделия, иначе, как я, потом не будете знать, куда положить, для  того чтобы собрать, а потом куда повесить такую громадину.  

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_422107

Цена  еще зависит от количества пазлов в коробке. Я в Швангау 2000 штук покупала так же за 18 евро, 1000 штук - стоили 13-15 евро. Еще обязательно смотрите на размер готового изделия, иначе, как я, потом не будете знать, куда положить, для  того чтобы собрать, а потом куда повесить такую громадину.  

Спасибо! Для себя вряд ли возьму, у меня точно не хватит терпения на сбор даже 1000 штук. Думаю о подарке, подкинуть родне как сувенир из поездки - пусть трудятся!  И проблемы с тем, куда повесить, будут не мои. :biggrin:

Опубликовано
comment_422118

Если покупать у нас цена зависит от количества элементов и производителя. На днях, когда брала, было 125р за 500 элементов, 190 за 1000, 220 за 1500, ну и выше. "Картинные" варианты подороже.

Пожалуй, если приглядели интересный объект в турах, лучше брать на месте, если есть такая возможность) У нас выбор порой бедненький, не все нужные варианты можно отыскать.

Из того, что уже нашла(многое уже собрала) это Нойшванштайн, замок Ллорет де Мара, замок Глубока-над-Влтавой, Шенонсо, Тауэрский мост, Карлов мост, озеро Блед и куча всяких пейзажей из разных стран. 

Опубликовано
comment_422122

Про пазлы. Огромный выбор на Книжной ярмарке в спорткомплексе Олимпийский (м. Проспект мира). Думается, что будут дешевле, чем за границей. Только  может быть не будет нужного сюжета или размера, да и, возможно, не по пути.

Брала в подарок в ноябре 1500 шт. за 190р (+15 р вход на ярмарку). Наборы все импортные, разных стран-производителей

Изменено пользователем alusha

Опубликовано
comment_422258

я пазлы покупала в прадо, там они 18 евро стоили. но, думаю, если покупать их в менее помпезных местах, то подешевле будет. габариты коробки 25х16х6,5. в чемодане немного место занимала

А я покрутил повертел в магазине музея Прадовские пазлы  да и только.  Купил там  два почти одинаковых  магнита "Маха одетая" и "Маха раздетая обнаженная" из всего обилия магнитов на моём холодильнике в первую очередь просят рассказать про этих Мах кто такие где купил кто нарисовал, почем брал? :smile:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F5%E0_%EE%E1%ED%E0%E6%B8%ED%ED%E0%FF

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_422262

Про пазлы. Огромный выбор на Книжной ярмарке в спорткомплексе Олимпийский (м. Проспект мира). Думается, что будут дешевле, чем за границей. Только может быть не будет нужного сюжета или размера, да и, возможно, не по пути.

Брала в подарок в ноябре 1500 шт. за 190р (+15 р вход на ярмарку). Наборы все импортные, разных стран-производителей

Если вы еще и льготник, или пенсионер, то на ярмарку пускают бесплатно!) Мелочь, а приятно!)
Опубликовано
comment_422276

Если вы еще и льготник, или пенсионер, то на ярмарку пускают бесплатно!) Мелочь, а приятно!)

В-первых, поздравляю Вас с неожиданным переездом из загадочного Нукрата в понятный Вятский край!

А, во-вторых, "за морем телушка - полушка, да рубль - перевоз"! Бесплатный вход на московскую книжную ярмарку актуален только для москвичей, к числу которых, увы, не отношусь :cray:.

Опубликовано
comment_422283

Интересно, а вот кто-нибудь встречал пазлы - географические карты. Меня очень интересует Германия. Видела у коллеги (ей подарили), ну иззавидовалась вся)))

Опубликовано
comment_422285

Интересно, а вот кто-нибудь встречал пазлы - географические карты. Меня очень интересует Германия. Видела у коллеги (ей подарили), ну иззавидовалась вся)))

http://geocenter.ru/index.php?id=293

Опубликовано
comment_422301

http://oyun.superarsiv.com/en/puzzlemapofgermany.play.html :dance4:

http://www.de-online.ru/index/germanija_i_ee_federalnye_zemli/0-353

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_422306

Вторая ссылка тоже интересная (нажать на Тест-паззл на знание федеральных земель Германии)

Опубликовано
comment_422307

Я в Дрездене покупала карту-пазл  Германии в книжном магазине  своему ребёнку.Сын одно время очень любил пазлы собирать и все стены в его комнате были ими увешаны.Теперь она  правда у меня в кабинете на работе стоит,дети любят по ней работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.