Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

6-го мая еду в Москву. Думаю - как одеваться??? У вас там сильно холодно? Не хотелось бы лишних вещей везти....

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

меня вот тоже каждую весну волнует главный секрет коммунальщиков: как они угадывают изменения в природе! ведь пока на улице +20 и выше, они жарят отоплением. а отключают его буквально за несколько часов до похолодания!.. у меня в комнате, например, термометр +12 показывает

В Москве  дата отключения всегда  зависит от погоды. Если в течение пяти дней установится стабильно теплая погода со среднесуточной температурой +8 или +10 градусов, тогда  перестают отапливать дома. Наверное в других городах аналогично.

В Москве  дата отключения всегда  зависит от погоды. Если в течение пяти дней установится стабильно теплая погода со среднесуточной температурой +8 или +10 градусов, тогда  перестают отапливать дома. Наверное в других городах аналогично.

эти нормативы я знаю. но вот почему-то за отключением "стабильно теплая" погода мгновенно теряет свою "стабильность"

6-го мая еду в Москву. Думаю - как одеваться??? У вас там сильно холодно? Не хотелось бы лишних вещей везти....

Сильно холодно. Выходила днем в соседний супермаркет.  Пожалела, что не взяла перчатки. 

меня вот тоже каждую весну волнует главный секрет коммунальщиков: как они угадывают изменения в природе! ведь пока на улице +20 и выше, они жарят отоплением. а отключают его буквально за несколько часов до похолодания!.. у меня в комнате, например, термометр +12 показывает

У нас года 2-3 назад., в конце апреля отключили отопление, погода стояла очень хорошая. вот и решили, что хватит. А дня через 3 очень серьёзно похолодало, в помещении было холодней ,чем на улице. Было настолько много жалоб, скандалов, возмущений, конфликтов по городу, чуть ли не до судов доходило.  Вот сейчас.,наверное, и решили пусть и на улице будет жарища и в помещении также. Теперь отопительный сезон заканчивается после всех майских праздников.Мне кажется у нас зимой батареи меньше отапливались ,чем сейчас. 

Вы не поверите, а у нас снова похолодание.Термометр показывает +2, по краю -1. И северный такой ветерочек, аж в шапки народ залез.

чего-то мне страшно... в прошлый раз ваш снег дошел до нас через день:)) У нас только весна почувствовалась... не хочу похолодания-то :)

DSC05023.JPG   DSC05053.JPG

И у нас такая же прелесть... Спать не возможно!

А перекрыть? У меня с марта 3 батареи отключены!

а у нас батареи времен царя Гороха, не перекрываются:)) тоже весь отопительный сезон от жары не знаем куда деваться:)) Но сейчас отключили вроде наконец-то:)

А если я напишу, что у меня поквартирное отопление и я сама регулирую температуру, чем меня закидают?

предложениями временно приютить?  :biggrin:

предложениями временно приютить?  :biggrin:

Да пожалуйста. Приезжайте погреться до лета.

Изменено пользователем lula

а у нас батареи времен царя Гороха, не перекрываются:)) тоже весь отопительный сезон от жары не знаем куда деваться:)) Но сейчас отключили вроде наконец-то:)

Надо такие специальные вентили поставить и закрывать! :i-m_so_h:

Вы не поверите, но сегодня я заказала и оплатила по интернету билеты в Париж и обратно на следующие мартовские каникулы.

а ведь еще даже и черемуха не цвела! это что же нас ждет в середине мая!

А у нас в Клину черемуха цветет уже 4 дня. Аромат обалденный!

А в Москве черемуха цветет во всю, и у нас на даче под Можайском тоже. Так что все правильно, наступили традиционные черёмуховые холода. Такое бывает каждый год.

А в Москве черемуха цветет во всю, и у нас на даче под Можайском тоже. Так что все правильно, наступили традиционные черёмуховые холода. Такое бывает каждый год.

Оно то,  конечно, так, но после  Барселоны... :cray:

Вы не поверите, но после возвращения из Барселоны(Марселя) 26 апреля   ...  26 мая я снова попаду в Испанию

(я даже сама себе немного на верю )))  )

Вы не поверите, но после возвращения из Барселоны(Марселя) 26 апреля   ...  26 мая я снова попаду в Испанию

(я даже сама себе немного на верю )))  )

А,  если не секрет, то  в  какой  тур  поедете?

А,  если не секрет, то  в  какой  тур  поедете?

Не секрет конечно же ))) "9Р - авиа (Испания и Португалия)"  и там еще места есть ...

А то просто уж так быстро закончилась моя  апрельская прованско-каталонская сказка ...

Не секрет конечно же ))) "9Р - авиа (Испания и Португалия)"  и там еще места есть ...

А то просто уж так быстро закончилась моя  апрельская прованско-каталонская сказка ...

Пусть  ваша сказка продолжается!  А  будете  описывать свои положительные эмоции  из тура 9F avia?

Ух.. вопросец... не знаю даже)))

Вы не поверите  (что бы остаться в теме  )

вроде бы и хочется попробовать, но боюсь глобальности намного ))) так что пока не знаю как сложится

вдруг что-то и получиться.

А так я пока вон у вас в теме "гулять" начала всего ведь неделя разницы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...