Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но за время вынужденного отсутствия интернета на даче, рассчитываюсь сейчас и не могу оторваться от потрясающих отзывов Светланы S_LANA, Лены БЕЛ, Оли.Г. и "Заложницы Парижа". Все дела отложены, ничем не могу заниматься. 

Вот что вы делаете, где взять время на всё???

Ой, чуть не забыла Машулю,  Александра alevgr, Свлану, Облачко, Андрея - их тоже читаю с огромным удовольствием. :i-m_so_h:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой холодильник с магнитами с 22 туров справляется! Да и еще на встрече форумчан мне подарили 2 и один в Коломне купила...

Подарили 2 холодильника? И еще в Коломне один?)))) Так вот почему ты на встречу так лихо рванула, за холодильником значитЦа!))
Опубликовано

Подарили 2 холодильника? И еще в Коломне один?)))) Так вот почему ты на встречу так лихо рванула, за холодильником значитЦа!))

Да не холодильник конечно, а магниты)))

Опубликовано

Да не холодильник конечно, а магниты)))

Вы не поверите но...как сообщает

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Правительство РФ намерено закрепить за авиапассажирами право на бесплатный провоз 10 килограмм багажа в виде ручной клади, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Нужно согласовать различные подходы в рамках бесплатной перевозки количества багажа, потому что разные перевозчики устанавливают разные нормы. В законопроекте устанавливается единая норма бесплатного провоза — не менее 10 килограммов, или не менее двух мест», — заявил Медведев в среду на заседании правительства, на котором обсуждается соответствующий законопроект.

Премьер пояснил, что в настоящее время пассажиры, которые летают без багажа, фактически переплачивают авиакомпаниям.

«Традиционно, в стоимость (билета) входит перевозка багажа и связанные с этим расходы. Но очень многие пассажиры, в том числе присутствующие, очень часто летают без багажа, и соответственно происходит переплата. Теперь авиакомпании могут вводить тарифы, где багаж будет оплачиваться отдельно, но сохранится право на бесплатную перевозку ручной клади», — отметил Медведев.

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня Грецию посетило землетрясение, и весьма сильное!

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в субботу в Греции, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США.Землетрясение было зафиксировано в 77 километрах к юго-западу от города Александруполис. Очаг землетрясения залегал на глубине 91 километр. Разрушений и пострадавших нет.По сообщению сейсмологической лаборатории Афинского университета, магнитуда составила 6,4, по данным Европейского Средиземноморского сейсмологического центра — 6,5. Геологическая служба США сообщала о магнитуде 7,2. По сообщению греческих сейсмологов, произошло также девять афтершоков магнитудой от 3,0 до 4,4."Нас тряхнуло очень сильно, очень ощутимо. Люди выбегали из домов на улицу. В горных районах, говорят, и посуда в домах падала, у нас ничего такого нет. Пока нет никакой информации, что кто-то пострадал, или о разрушениях", — сказала жительница Александруполиса.По ее словам, повторных толчков в городе не ощущалось.Никаких предупреждений о возможном землетрясении не было, сообщила директор центра соотечественников.

Опубликовано (изменено)

Помню землетрясение в своём городе в 2003  году. Тогда трясло всю Сибирь. Толчки были 4 балла,но нам и этого хватило.  Когда дома  " прыгала" вся мебель и посуда , раскачивались  люстры , а люди как ошалелые выскакивали из дома. Тогда нас трясло почти неделю.Теперь уже хорошо верится в то,что и в Сибири такое бывает.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

Люди! Не переживайте, волшебники из ТТВ на главной странице пишут, что договариваются с "небесной канцелярией", может быть попросить их и с "подземной" тоже поговорить... :biggrin:

Опубликовано

Помню землетрясение в своём городе в 2003  году. Тогда трясло всю Сибирь. Толчки были 4 балла,но нам и этого хватило.  Когда дома  " прыгала" вся мебель и посуда , раскачивались  люстры , а люди как ошалелые выскакивали из дома. Тогда нас трясло почти неделю.Теперь уже хорошо верится в то,что и в Сибири такое бывает.

Вы не поверите, но я вот не чувствительна к нашим сибирским землетрясениям (на остальных просто не проверяла)... Вот все их ощущают, а я нет!!!! Несколько раз проверено! Где я, там землетрясений нет! Даже в пределах одной квартиры, одного здания и все кто рядом со мной землетрясения не ощущают и все потом удивляются, а что это весь народ на улицу выбежал...

Опубликовано

Я ж говорю, ты из стали. Как ты можешь почувствовать какое-то землятресение.

Ну ты же до "Последнего звонка" дочери тоже железная была... :derisive:

Опубликовано

Вы не поверите, но моей дочечке сегодня 22!!! Устроило мне моё сокровище Праздничек Последнего звонка!)))

Не может быть! Тебе самой чуть больше!!!!

Поздравляю!!!!!!!!

Опубликовано

Вы не поверите, а у нас открылась выставка работ Сальвадора Дали. И как раз рядом с моей работой. С удовольствием сходу в обед. Как раз, к поездке в Испанию))))

Опубликовано

Сальвадор Дали, выставка - здорово! Обратите внимание на его знаменитые "предчувствия"  времени, "текущие часы"!  :derisive: Кстати, у него и "обычно" нарисованные картины имеются, он к "сюрру" то не сразу пришел :biggrin:

Опубликовано

А в нашем городе такая новость:Аэропорт Ростова-на-Дону будет полностью закрыт для приема-выпуска всех типов воздушных судов с 8 по 23 сентября. В этот период будут проводиться работы с асфальтобетоном по взлетно-посадочной полосе. С 24 сентября по 23 октября с 18.30 до 08.30 планируется выполнение полетов по 1 категории ICAO.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...