Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 06.06.2014 в 12:08, bolataeva.rita сказал:

Отчитываюсь:

- поняла, что на деньги от нашей "трёшки" здесь не купить и "однушку" без ремонта.

У вас, что такие квартиры дешевые или ты квартиру в центре НСКа смотрела? Я сейчас посмотрела, наши строят квартиры в НСКе и цены там на новостройки вполне пристойные, правда они не в центре, но с отделкой под ключ...

Опубликовано
  В 06.06.2014 в 13:01, Elvira сказал:

У вас, что такие квартиры дешевые или ты квартиру в центре НСКа смотрела? Я сейчас посмотрела, наши строят квартиры в НСКе и цены там на новостройки вполне пристойные, правда они не в центре, но с отделкой под ключ...

ну конечно в небольших городах цены на квартиры совсем дешевые,вот тоже пришлось в свое время продавать "трешку" в городе под Самарой и покупать  "двушку"в Смоленске и еще  с доплатой в спальном районе.....

Опубликовано (изменено)
  В 06.06.2014 в 04:31, bolataeva.rita сказал:

Вы не поверите, но сегодня в метро Новосибирска пускают бесплатно и дарят календари за строчки наизусть из А.С.Пушкина.

. Ведь, сэкономила 

Действительно,  можно было пройти  бесплатно, надо рассказать  две строфы из Пушкина. Только не на всех правда станциях  такое.На моей, где я живу , можно и не рассказывать.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано
  В 06.06.2014 в 14:05, milypa сказал:

Вы не поверите, в городе Бердске , Новосибирской  области,  в дошкольных  учреждениях подключили  отопление.

А у нас, говорят, еще не отключали... Отключили только в тех, где ремонт на тепломагистралях, но пообещали, что как только отремонтируют, то с детсадах и больницах опять будет отопление... Ура сибирскому лету!!!!!!!!

Опубликовано
  В 06.06.2014 в 12:11, Катя из Перми сказал:

Вы не поверите, но писать шпаргалки это тоже очень полезно! Ведь пока их пишешь, запоминается материал)))

Кажется, это французы говорят: "Кто пишет - тот читает дважды"  :derisive:

Опубликовано

Вы не поверите, закончился Великорецкий крестный ход, история которого насчитывает несколько веков. В этом году в ходе участвовало 33000 паломников из разных стран и городов. Побывала на реке Великой и я...

Село Великорецкое было великолепным в эти солнечные дни.

DSCN0113.JPG DSCN0114.JPG DSCN0157.JPG

DSCN0200.JPG    DSCN0122.JPG

DSCN0118.JPG    DSCN0152.JPG

DSCN0338.JPG    DSCN0213.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня этой теме "Вы не поверите" - исполнилось ровно 2!! года! Спасибо ее автору  - Риточке за возможность общаться и делиться не только полезной информацией. :biggrin:

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 18:59, Вербочка сказал:

Вы не поверите, закончился Великорецкий крестный ход, история которого насчитывает несколько веков. В этом году в ходе участвовало 33000 паломников из разных стран и городов. Побывала на реке Великой и я...

Село Великорецкое было великолепным в эти солнечные дни.

Надюш, и сколько км вы протопали?

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 04:48, Инна-Лайм сказал:

Надюш, и сколько км вы протопали?

Путь на Великую-98 км в одну сторону, а потом столько же обратно.

Я же прошла лишь часть пути, поэтому про полные ощущения сказать пока ничего не могу.

Вот затянутся швы, глядишь и я пройду весь ход.

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 06:05, bolataeva.rita сказал:

И люди проходили эту дорогу? Всю? Все 196 км?

Знакомая 22-й день идет по Камино де Саньяго, от старта во Франции до Кампостелло 761 км. Репортаж в http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=4119
Опубликовано
  В 09.06.2014 в 06:05, bolataeva.rita сказал:

И люди проходили эту дорогу? Всю? Все 196 км?

Риточка, не только проходили, а уже более 600 лет проходят каждый раз с 3 по 8 июня.Инвалиды идут, с палочками, хромые...и доходят.
Опубликовано

В августе организовывается крестный ход Пермь-Белая гора, 120 км. И масса народу идёт!

Но там всё чётко организовано: подвоз еды, ночёвки в школах, медицинское обслуживание. Детей периодически сажают на машины. 

Опубликовано

Несколько дней назад я в подъезде на почтовых ящиках нашла две открытки из Милана, бросила их нужный почтовый ящик, а через два дня они опять лежат на ящиках. Видимо кто то ошибся адресом :cray: А ведь кто то наверное ждет привета!!!

Опубликовано

Вы не поверите, но мы-таки связались с Аней Битюковой! Золотой человек, выдержать и ответить на все вопросы неугомонного сопровождающего! Рита, спасибо Вам за помощь в этом нужном деле. Кто возил детей, тот поймет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...