golubushka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня у меня радостное событие! Дочь получила красный диплом! Поздравляю Вас и дочку с отличным завершение учебы в университете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня у меня радостное событие! Дочь получила красный диплом!Инна, от всей души поздравляю обеих! Какое счастье - гордиться своим ребенком, радоваться за него и вместе с ним!( У вас - с ней :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тоже из Томска и тоже люблю жару))) Сейчас вот спадает тепло......... и как-то грустно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вы не поверите, сейчас увидела раскладку мест в автобусе своего тура с 27 августа. Правая сторона занята полностью, а на левой стороне 2 и 4 ряд. Как бы автобус не накренился вправо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вы не поверите, сейчас увидела раскладку мест в автобусе своего тура с 27 августа. Правая сторона занята полностью, а на левой стороне 2 и 4 ряд. Как бы автобус не накренился вправо. Надежда, он же не корабль :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вы не поверите, так, как сегодня, меня еще никто не называл. Заходим с гидом сегодня в магазинчик в Тальцах под Иркутском (коротенько, кто не знает или лень смотреть - музей деревянной архитектуры). Дождик шел, я в толстовке, но в Москве меня в таком виде все девушкой называли. Гид - приличный тридцатилетний молодой человек. И продавщица обращается к нам "Папа и сынок", слава богу, я хотя бы в этой паре сынок ))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот так в индивидуальные туры по Сибири ездить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Расскажу про пару, с которой ехала вчера в поезде. Она из Парижа, он из Белграда. Познакомились в Амстердаме. Она -студентка, он- рабочий. Она изучает языки. Сказала, что русский очень любит. Мечтает выучить китайский. На эти два языка спрос сейчас растёт. К путешествию этому готовились серьёзно. Санкт- Петербург - 2 дня. (показался самым Европейским городом России) Москва - 5 дней (понравился, но уставали в нём больше всего. "Он такой большой,.....как Лондон!!!" Я разуверила.) Екатеринбург - 1 день (ничего про него не сказали) Томск - 1 день (не понравился. Эльвира, прости!) Вышли в Красноярске. Прочитали, что Енисей - самая полноводная и мощная река на нашем континенте. я не стала разуверять. На Столбы хотели подняться. Потом у них Иркутск, Байкал. Улан-Батор. Самолётом домой. Вот такой тур по России. Удивили малюсенькие рюкзачки за плечами. Сразу вспомнила нашу тему на форуме "Что мы везём из заграницы в огромных чемоданах" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вы не поверите, так, как сегодня, меня еще никто не называл. Заходим с гидом сегодня в магазинчик в Тальцах под Иркутском (коротенько, кто не знает или лень смотреть - музей деревянной архитектуры). Дождик шел, я в толстовке, но в Москве меня в таком виде все девушкой называли. Гид - приличный тридцатилетний молодой человек. И продавщица обращается к нам "Папа и сынок", слава богу, я хотя бы в этой паре сынок ))) да точно, хоть за дедушку не приняли вместо девушки, и то радостно:))) У продавщицы, небось, очки с линзами примерно так в -7 дома просто остались, потому и "папа с сынком" померещились:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Томск - 1 день (не понравился. Эльвира, прости!) Жара и тополиный пух повсюду мало кому понравиться... ЗЫ: Как мне эти тополя надоели! Пух повсюду и везде!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот такой тур по России. Удивили малюсенькие рюкзачки за плечами. Сразу вспомнила нашу тему на форуме "Что мы везём из заграницы в огромных чемоданах" На их забугорном туристическом форуме, должно быть, имеется тема "Что мы везём из России в малюсеньких рюкзачках" :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Удивили малюсенькие рюкзачки за плечами. Сразу вспомнила нашу тему на форуме "Что мы везём из заграницы в огромных чемоданах" Туда мы везем в чемоданах рублики, а после тура чемоданы жалко бросать. А им и маленького рюкзачка евриков хватает. Вот такое соотношение чемодана к рюкзачку 47:1 :sad: Изменено 2 июля, 2014 пользователем ptv 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не поверите,сегодня мы махали самолету (из парка Феникс),уносившему с Лазурного побережья Лёлю и Шурочку! а заодно,для верности,еще трём-четырем совпадавшим по времени взлета. аэропорт из парка -как на ладони. парк Феникс замечательный,рекомендуем посетить! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы не поверите, но нам открыли визы! за 10 дней до тура! впервые такое у меня :dance4: сама поверить не могу ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы не поверите, но нам открыли визы! за 10 дней до тура! впервые такое у меня :dance4: сама поверить не могу ) ага, было такое всего однажды, да и то не в летний сезон :) и счастливого Вам пути:) куда едете, если не секрет?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага, было такое всего однажды, да и то не в летний сезон :) и счастливого Вам пути:) куда едете, если не секрет?:) спасибо! 3Д море Лигурия :smoke: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 спасибо! 3Д море Лигурия :smoke: здОрово! Италия прекрасна в любое время года:) будем ждать рассказа о впечатлениях от поездки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы не поверите, у нас началась гроза. А я дома одна, и я боюсь гроз, когда они ночью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы не поверите, у нас началась гроза. А я дома одна, и я боюсь гроз, когда они ночью.... Катя, беги к нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы не поверите, у нас началась гроза. А я дома одна, и я боюсь гроз, когда они ночью.... Катя, ну-ка перестать бояться, это что такое! ) Представь, что это салют в твою честь! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я люблю грозу:) я под нее сплю, как удав:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я честно пытаюсь. Но там таааак сверкает. А потом тааак гремит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я честно пытаюсь. Но там таааак сверкает. А потом тааак гремит! Это наверное наша вчерашняя до вас добралась!!! У нас пол-часа молнии такие сверкали - ого-го, а от грома все время сигнализация на авто срабатывала. Точно как при салюте))) Катя, она скоро и от вас уйдет, не бойтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я честно пытаюсь. Но там таааак сверкает. А потом тааак гремит! Катя, надо подойти к окну, сделать козью морду о гордо так заявить грозе "фи, гроза, я смеюсь над тобой, ха-ха!", повторить три раза. а потом гордо удалиться от окна. можно, но не обязательно, залезть в шкаф :derisive: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ... можно, но не обязательно, залезть в шкаф :derisive: ... и только после этого переименовать аватарку на "Катя из шкафа" :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.