Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_445886

Сегодня у меня радостное событие! Дочь получила красный диплом!

Поздравляю Вас и дочку с отличным завершение учебы в университете.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_445893

Сегодня у меня радостное событие! Дочь получила красный диплом!

Инна, от всей души поздравляю обеих! Какое счастье - гордиться своим ребенком, радоваться за него и вместе с ним!( У вас - с ней :) )
Опубликовано
comment_445948

Вы не поверите, сейчас увидела раскладку мест в автобусе своего тура с 27 августа. Правая сторона занята полностью, а на левой стороне 2 и 4 ряд. Как бы автобус не накренился вправо.

Опубликовано
  • Автор
comment_445995

Вы не поверите, сейчас увидела раскладку мест в автобусе своего тура с 27 августа. Правая сторона занята полностью, а на левой стороне 2 и 4 ряд. Как бы автобус не накренился вправо.

Надежда, он же не корабль :biggrin:

Опубликовано
comment_446014

Вы не поверите, так, как сегодня, меня еще никто не называл. Заходим с гидом сегодня в магазинчик в Тальцах под Иркутском (коротенько, кто не знает или лень смотреть - музей деревянной архитектуры). Дождик шел, я в толстовке, но в Москве меня в таком виде все девушкой называли. Гид - приличный тридцатилетний молодой человек. И продавщица обращается к нам "Папа и сынок", слава богу, я хотя бы в этой паре сынок )))

Опубликовано
  • Автор
comment_446078

Расскажу про пару, с которой ехала вчера в поезде.

Она из Парижа, он из Белграда. Познакомились в Амстердаме. Она -студентка, он- рабочий.

Она изучает языки. Сказала, что русский очень любит. Мечтает выучить китайский. На эти два языка спрос сейчас растёт.

К путешествию этому готовились серьёзно.

Санкт- Петербург - 2 дня. (показался самым Европейским городом России)

Москва - 5 дней (понравился, но уставали в нём больше всего. "Он такой большой,.....как Лондон!!!" Я разуверила.)

Екатеринбург - 1 день (ничего про него не сказали)

Томск - 1 день (не понравился. Эльвира, прости!)

Вышли в Красноярске. Прочитали, что Енисей - самая полноводная и мощная река на нашем континенте. я не стала разуверять. На Столбы хотели подняться.

Потом у них Иркутск, Байкал.

Улан-Батор.

Самолётом домой.

Вот такой тур по России. 

Удивили малюсенькие рюкзачки за плечами. Сразу вспомнила нашу тему  на форуме "Что мы везём из заграницы в огромных чемоданах"

Опубликовано
comment_446082

Вы не поверите, так, как сегодня, меня еще никто не называл. Заходим с гидом сегодня в магазинчик в Тальцах под Иркутском (коротенько, кто не знает или лень смотреть - музей деревянной архитектуры). Дождик шел, я в толстовке, но в Москве меня в таком виде все девушкой называли. Гид - приличный тридцатилетний молодой человек. И продавщица обращается к нам "Папа и сынок", слава богу, я хотя бы в этой паре сынок )))

да точно, хоть за дедушку не приняли вместо девушки, и то радостно:))) У продавщицы, небось, очки с линзами примерно так в -7 дома просто остались, потому и "папа с сынком" померещились:)) 

Опубликовано
comment_446083

Томск - 1 день (не понравился. Эльвира, прости!)

Жара и тополиный пух повсюду мало кому понравиться...

ЗЫ: Как мне эти тополя надоели! Пух повсюду и везде!!!!!

Опубликовано
comment_446197

Вот такой тур по России. 

Удивили малюсенькие рюкзачки за плечами. Сразу вспомнила нашу тему  на форуме "Что мы везём из заграницы в огромных чемоданах"

На их забугорном туристическом форуме, должно быть, имеется тема "Что мы везём из России в малюсеньких рюкзачках"

:smile:

Опубликовано
comment_446230

Туда мы везем в чемоданах рублики, а после тура чемоданы жалко бросать. А им и маленького рюкзачка евриков хватает. Вот такое соотношение чемодана к рюкзачку 47:1 :sad:

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_446266

не поверите,сегодня мы махали самолету (из парка Феникс),уносившему с Лазурного побережья Лёлю и Шурочку! а заодно,для верности,еще трём-четырем совпадавшим по времени взлета.

аэропорт из парка -как на ладони.

парк Феникс замечательный,рекомендуем посетить!

Опубликовано
comment_446766

вы не поверите, но нам открыли визы! за 10 дней до тура! впервые такое у меня  :dance4: сама поверить не могу )

Опубликовано
comment_446769

вы не поверите, но нам открыли визы! за 10 дней до тура! впервые такое у меня  :dance4: сама поверить не могу )

ага, было такое всего однажды, да и то не в летний сезон :) и счастливого Вам пути:) куда едете, если не секрет?:)

Опубликовано
comment_446788

ага, было такое всего однажды, да и то не в летний сезон :) и счастливого Вам пути:) куда едете, если не секрет?:)

спасибо! 3Д море Лигурия :smoke:

Опубликовано
comment_446823

спасибо! 3Д море Лигурия :smoke:

здОрово! Италия прекрасна в любое время года:) будем ждать рассказа о впечатлениях от поездки:)

Опубликовано
  • Автор
comment_446859

Вы не поверите, у нас началась гроза. А я дома одна, и я боюсь гроз, когда они ночью....

Катя, беги к нам.

Опубликовано
comment_446861

Вы не поверите, у нас началась гроза. А я дома одна, и я боюсь гроз, когда они ночью....

Катя, ну-ка перестать бояться, это что такое! ) Представь, что это салют в твою честь! )))

Опубликовано
comment_446877

Я честно пытаюсь. Но там таааак сверкает. А потом тааак гремит!

Это наверное наша вчерашняя до вас добралась!!! У нас пол-часа молнии такие сверкали - ого-го, а от грома все время сигнализация на авто срабатывала. Точно как при салюте)))

Катя, она скоро и от вас уйдет, не бойтесь!!!

Опубликовано
comment_446878

Я честно пытаюсь. Но там таааак сверкает. А потом тааак гремит!

Катя, надо подойти к окну, сделать козью морду о гордо так заявить грозе "фи, гроза, я смеюсь над тобой, ха-ха!", повторить три раза. а потом гордо удалиться от окна. можно, но не обязательно, залезть в шкаф  :derisive:

Опубликовано
comment_446902

... можно, но не обязательно, залезть в шкаф  :derisive:

... и только после этого переименовать аватарку на "Катя из шкафа"

:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.