Вербочка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы не поверите, но мы в Греции! Номер обалденный, с шикарного балкона видно море, до которого меньше 50 м!!! Просто сказка! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 не поверите,но я уже два дня не вижу море!Вербочка,завидуююю!купайся,любуйся морскими пейзажами!счастливо отдыхать и познавать Грецию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но мы в Греции! Номер обалденный, с шикарного балкона видно море, до которого меньше 50 м!!! Просто сказка! И не сомневаюсь ни разу...В поездке в марте этого года в Грецию все гостиницы по маршруту GR1 были замечательные тоже... :smile: Изменено 5 июля, 2014 пользователем ННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вы не поверите,но у меня родные в Греции, сегодня последний день. У них сильный ветер, некоторым переносили время вылета, они ждут, что скажут им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот он, вид с балкончика нашего номера. Сама себе завидую.))) А сегодня еще теплый ветерок с моря-просто чудно! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вы не поверите, но парфюм, который я купила в Ницце в подарок для своей дочери, украли прямо из посылки. Вот работает наша Почта России :ireful3: :ireful3: :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ничего себе! Искренне сочувствую! Обидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо за сочувствие! Но сначала был шок и очень мерзко в душе и чувство отчаяние от собственного бессилия и от того, что никому ничего уже не докажешь. Вот такая Азиопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вы не поверите, но парфюм, который я купила в Ницце в подарок для своей дочери, украли прямо из посылки. Вот работает наша Почта России :ireful3: :ireful3: :ireful3: фигасе! сочувствую! увы, но лучший способ доставки - собственный чемодан :ireful3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А Вы отправляли дочери посылку из России или из Европы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Из России, она живет в Ростове-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Я так и предполагала. В Париже в магазине, в примерочной кабине, мои попутчики оставили парфюм на сумму более 300 евро, спохватились через сутки, но, вернувшись в магазин, получили оставленное в целости и сохранности, а здесь... Нет слов! Изменено 5 июля, 2014 пользователем julia_bv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Только что приехали с Нашествия, к сожалению пробыли не долго, послушали Пилота и посмотрели выступление "Соколов России". В этот раз еще и десантирование показали, жаль, получились снимки не очень.... Летят, красавцы! Следующая группа Фейерверк на прощание! Десантники, увы, на получились, только вертолет И общая атмосфера Откуда только народ не приехал!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Я так и предполагала. В Париже в магазине, в примерочной кабине, мои попутчики оставили парфюм на сумму более 300 евро, спохватились через сутки, но, вернувшись в магазин, получили оставленное в целости и сохранности, а здесь... Нет слов! А нам золотое кольцо вернули на остановочном комплексе под Парижем. Через час после пропажи!!! Попросили просто нарисовать его. Изменено 5 июля, 2014 пользователем bolataeva.rita 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Три дня назад на о.Крит в Греции мы поздно вечером смотрели футбольный матч в кафе,на следующий день проходя мимо этого заведения нас позвали зайти и с большими извинениями вернули 6 евро, которые как они посчитали мы переплатили за ужин и кальян.Удивлению моему не было предела! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот уж действительно трудно поверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Не поверите, а у нас вот такое яркое лето (фестиваль красок, 05.07.2014, Оренбург): а закончилось все это действо выступлением Прометея... впечатляющее зрелище:) Пожалела только о том, что не взяла зеркалку, фоток нормальных с запуска красок не получилось, эх... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Нафаня 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вы не поверите, но только что на фольклорном греческом вечере в таверне я выиграла вот такой чудесный приз! !!! Даже и не мечтала, но в диком восторге!!!) 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вы не поверите, но только что на фольклорном греческом вечере в таверне я выиграла вот такой чудесный приз! !!! Даже и не мечтала, но в диком восторге!!!) Надя, ну вот кто бы сомневался, что на ФОЛЬКЛОРНОМ, пусть и греческом вечере, будет какой-то другой победитель!!! :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надь,поверим!ваза-прелесть!возьми меня в пару- буду дробушки бить и крутить умею.....и еще это...крестиком вышивать могу... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот это да! Вот это по нашему! Надя, бери все призы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, какой чуденый приз! Надо срочно покупать чемодан для призов... :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Наташа, твой талант как раз Надюше пригодится, такая ваза должна стоять на вышитой салфетке. Надюша, я тоже не сомневалась, что ты выиграешь. Удачи тебе еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, неужели греческие народные песни? или частушки на греческом? поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 думаю,на Ура!прошли вятские частушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.