Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вы не поверите, как я мечтала о спортивном костюме Боско спорт. Копила на него денежки, холила и лелеяла мечту о нем. И ведь купила!!! Одела, поносила 3 дня,кофта белая- нужно стирать. Проверила все ярлыки, когда покупала, спросила как стирать, как и написано на ярлыках, мне сказали в машине при 30 градусах. Поставила я режим деликатной, холодной стирки (меньше 30 градусов). Когда достала.....кофта была далеко не белая...красные буквы полиняли на неё очень и очень сильно(((((((( На улицу в таком больше не выйти...я даже поревела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надюш.. так все равно ж считают и просчитывают каждый твой шаг, и все твои ведения свадеб посчитали уже, и дррр. шабашки, так что неси голову гордо! Как говорил в свое время неуважаемый мной Макаревич - не стоит прогибаться под изменчивый мир... Ну нееет, я не шабашу в деревне, для этого есть другие места, да и чего мне прогибаться? ( огород-то я всё равно не сажу!)) :biggrin: но про туры предпочитаю в деревне не разглагольствовать и точка. А голова лишь бы на месте была, с остальным справимся!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вы не поверите, как я мечтала о спортивном костюме Боско спорт. Копила на него денежки, холила и лелеяла мечту о нем. И ведь купила!!! Одела, поносила 3 дня,кофта белая- нужно стирать. Проверила все ярлыки, когда покупала, спросила как стирать, как и написано на ярлыках, мне сказали в машине при 30 градусах. Поставила я режим деликатной, холодной стирки (меньше 30 градусов). Когда достала.....кофта была далеко не белая...красные буквы полиняли на неё очень и очень сильно(((((((( На улицу в таком больше не выйти...я даже поревела.... Сочувствую! Я как посмотрю на цены этого Боско - спорт, так и понять не могу, за что они ТАКИЕ деньги дерут?! Качество их никак не соответствует цене. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сочувствую! Я как посмотрю на цены этого Боско - спорт, так и понять не могу, за что они ТАКИЕ деньги дерут?! Качество их никак не соответствует цене.Вот и я искренне не понимаю...за что..как дешевская китайская синтетика все полиняло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вы не поверите. В 2005 году купил в Карловых Варах бехеровку 1 литр. И только вчера, после бани, распечатал. Разумеется, в баню я и раньше ходил. С выдержкой:)) Моей бутылке до Вашей еще далеко - с 2009 года стоит:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С выдержкой:)) Моей бутылке до Вашей еще далеко - с 2009 года стоит:) Моя с 2007. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят,вы ЧОУ? Купить на свои кровные,тащить на своем горбу и еще стоИт?.......с 2007.....с 2009.....уж пять раз съездили минимум и снова привезли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кстате вино один раз привез, и тоже застоялось, а оказывается оно имело сроки годности, и уже как 3 года истекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят,вы ЧОУ? Купить на свои кровные,тащить на своем горбу и еще стоИт?.......с 2007.....с 2009.....уж пять раз съездили минимум и снова привезли У меня ждет своего часа марочное крымское винцо из "Солнечной долины", урожая 1991 года! Обещала его выпить, после того как заработаю пенсию ( я в 1991 работать начала, за 4 дня до путча и ГКЧП), вот буквально осталось еще 2 года и 18 дней, так что выдержка будет тоже немалая!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят,вы ЧОУ? Купить на свои кровные,тащить на своем горбу и еще стоИт?.......с 2007.....с 2009.....уж пять раз съездили минимум и снова привезли Как-то случая нет подходящего, уж больно специфический продукт. Вино, конечно, столько не застаивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня ждет своего часа марочное крымское винцо из "Солнечной долины", урожая 1991 года! Обещала его выпить, после того как заработаю пенсию ( я в 1991 работать начала, за 4 дня до путча и ГКЧП), вот буквально осталось еще 2 года и 18 дней, так что выдержка будет тоже немалая!)) :biggrin: Надюш, а вдруг там уже уксус? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня ждет своего часа марочное крымское винцо из "Солнечной долины", урожая 1991 года! Вербочка, загляните, пожалуйста ,в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня тоже уже лет десять лежит вино с виноградников Монмартра, сдаренное приятельницей-француженкой, отец которой дружил с садовником с этих виноградников. даже боюсь открывать, реликвия. хотя, возможно, уже и уксус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надюш, а вдруг там уже уксус? :biggrin: Я узнавала про хранение прежде чем взять, лежит в подвале по всем правилам.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кстате вино один раз привез, и тоже застоялось, а оказывается оно имело сроки годности, и уже как 3 года истекло... И вылил, конечно? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 "Водку? Вдребезги? Да я тебя!.." (с) Операция "Ы" и другие приключения Шурика :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят,вы ЧОУ? Купить на свои кровные,тащить на своем горбу и еще стоИт?.......с 2007.....с 2009.....уж пять раз съездили минимум и снова привезли Кстате вино один раз привез, и тоже застоялось, а оказывается оно имело сроки годности, и уже как 3 года истекло... вино столько хранить я не могу, оно быстро исчезает:)) а Бехеровка... я так-то выше 15 градусов напитки не особо люблю, потомиу и стоит) А чтобы новую привезти - это ж до Чехии добраться надо... не получается пока:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не поверите,Бехеровка есть почти везде!например,в Вильнюсе приобретали....дьюти фри само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А бехеревка лемонд только в Чехии. Поэтому маленькими дозами до следующей поездки экономлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А бехеревка лемонд только в Чехии. Поэтому маленькими дозами до следующей поездки экономлю. Правильно! Ещё Жванецкий говорил, что алкоголь в мелких дозах полезен в любом количестве. :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И вылил, конечно? :derisive: Да как бы я посмел? лежит дальше срок набирает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Опять не поверите,но именно лимонная в Вильнюсе и была! Удивлению и радости не было предела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 С выдержкой:)) Моей бутылке до Вашей еще далеко - с 2009 года стоит:) Мои первые заграничные алкогольные бутылки стоят с 2006-2007 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не поверите,Бехеровка есть почти везде!например,в Вильнюсе приобретали....дьюти фри само собой В Перми тоже есть. Но это уже не то. В Ленте почти всё есть. Удовольствие привезти из первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не поверите,Бехеровка есть почти везде!например,в Вильнюсе приобретали....дьюти фри само собой Классическая Бехеровка действительно есть везде, даже у нас на дальнем востоке. А вот любимая кардиал ... А так хочется :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.