Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453461

Вы не поверите, как я мечтала о спортивном костюме Боско спорт. Копила на него денежки, холила и лелеяла мечту о нем. И ведь купила!!! Одела, поносила 3 дня,кофта белая- нужно стирать. Проверила все ярлыки, когда покупала, спросила как стирать, как и написано на ярлыках, мне сказали в машине при 30 градусах. Поставила я режим деликатной, холодной стирки (меньше 30 градусов). Когда достала.....кофта была далеко не белая...красные буквы полиняли на неё очень и очень сильно(((((((( На улицу в таком больше не выйти...я даже поревела....

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_453463

Надюш.. так все равно ж считают и просчитывают каждый твой шаг, и все твои ведения свадеб посчитали уже, и дррр. шабашки, так что неси голову гордо! Как говорил в свое время неуважаемый мной Макаревич - не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Ну нееет, я не шабашу в деревне, для этого есть другие места, да и чего мне прогибаться? ( огород-то я всё равно не сажу!)) :biggrin: но про туры предпочитаю в деревне не разглагольствовать и точка. А голова лишь бы на месте была, с остальным справимся!))

Опубликовано
comment_453493

Вы не поверите, как я мечтала о спортивном костюме Боско спорт. Копила на него денежки, холила и лелеяла мечту о нем. И ведь купила!!! Одела, поносила 3 дня,кофта белая- нужно стирать. Проверила все ярлыки, когда покупала, спросила как стирать, как и написано на ярлыках, мне сказали в машине при 30 градусах. Поставила я режим деликатной, холодной стирки (меньше 30 градусов). Когда достала.....кофта была далеко не белая...красные буквы полиняли на неё очень и очень сильно(((((((( На улицу в таком больше не выйти...я даже поревела....

Сочувствую! Я как посмотрю на цены этого Боско - спорт, так и понять не могу, за что они ТАКИЕ деньги дерут?!  Качество их никак не соответствует цене.

Опубликовано
comment_453496

Сочувствую! Я как посмотрю на цены этого Боско - спорт, так и понять не могу, за что они ТАКИЕ деньги дерут?! Качество их никак не соответствует цене.

Вот и я искренне не понимаю...за что..как дешевская китайская синтетика все полиняло...
Опубликовано
comment_453526

Вы не поверите. В 2005 году купил в Карловых Варах бехеровку 1 литр. И только вчера, после бани, распечатал. Разумеется, в баню я и раньше ходил.

С выдержкой:)) Моей бутылке до Вашей еще далеко - с 2009 года стоит:)

Опубликовано
comment_453530

Ребят,вы ЧОУ? Купить на свои кровные,тащить на своем горбу и еще стоИт?.......с 2007.....с 2009.....уж пять раз съездили минимум и снова привезли

Опубликовано
comment_453532

Кстате вино один раз привез, и тоже застоялось, а оказывается оно имело сроки годности, и уже как 3 года истекло...

Опубликовано
comment_453534

Ребят,вы ЧОУ? Купить на свои кровные,тащить на своем горбу и еще стоИт?.......с 2007.....с 2009.....уж пять раз съездили минимум и снова привезли

У меня ждет своего часа марочное  крымское винцо из "Солнечной долины", урожая 1991 года! Обещала его выпить, после того как заработаю пенсию ( я в 1991 работать начала, за 4 дня до путча и ГКЧП), вот буквально  осталось еще 2 года и 18 дней, так что выдержка будет тоже немалая!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_453536

Как-то случая нет подходящего, уж больно специфический продукт. Вино, конечно, столько не застаивалось.

Опубликовано
comment_453543

У меня ждет своего часа марочное  крымское винцо из "Солнечной долины", урожая 1991 года! Обещала его выпить, после того как заработаю пенсию ( я в 1991 работать начала, за 4 дня до путча и ГКЧП), вот буквально  осталось еще 2 года и 18 дней, так что выдержка будет тоже немалая!)) :biggrin:

Надюш, а вдруг там уже уксус?  :biggrin:

Опубликовано
comment_453545

У меня ждет своего часа марочное  крымское винцо из "Солнечной долины", урожая 1991 года! 

Вербочка, загляните, пожалуйста ,в личку!

Опубликовано
comment_453547

У меня тоже уже лет десять лежит вино с виноградников Монмартра, сдаренное приятельницей-француженкой, отец которой дружил с садовником с этих виноградников. даже боюсь открывать, реликвия. хотя, возможно, уже и уксус.

Опубликовано
comment_453588

Надюш, а вдруг там уже уксус? :biggrin:

Я узнавала про хранение прежде чем взять, лежит в подвале по всем правилам.))
Опубликовано
comment_453594

Кстате вино один раз привез, и тоже застоялось, а оказывается оно имело сроки годности, и уже как 3 года истекло...

И вылил, конечно?  :derisive:

Опубликовано
comment_453620

вино столько хранить я не могу, оно быстро исчезает:)) а Бехеровка... я так-то выше 15 градусов напитки не особо люблю, потомиу и стоит) А чтобы новую привезти - это ж до Чехии добраться надо... не получается пока:(

Опубликовано
comment_453625

Не поверите,Бехеровка есть почти везде!например,в Вильнюсе приобретали....дьюти фри само собой

Опубликовано
comment_453636

А бехеревка лемонд только в Чехии. Поэтому маленькими дозами до следующей поездки экономлю.

Правильно!

Ещё Жванецкий говорил, что алкоголь в мелких дозах полезен в любом количестве.

:smile:

Опубликовано
comment_453638

Опять не поверите,но именно лимонная в Вильнюсе и была! Удивлению и радости не было предела!

Опубликовано
comment_453663

С выдержкой:)) Моей бутылке до Вашей еще далеко - с 2009 года стоит:)

Мои первые заграничные алкогольные бутылки стоят с 2006-2007 года...

Опубликовано
comment_453673

Не поверите,Бехеровка есть почти везде!например,в Вильнюсе приобретали....дьюти фри само собой

В Перми тоже есть. Но это уже не то. В Ленте почти всё есть. Удовольствие привезти из первоисточника.

Опубликовано
comment_453674

Классическая Бехеровка действительно есть везде, даже у нас на дальнем востоке. А вот любимая кардиал ...

А так хочется  :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.