Robot52 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лена, а старый паспорт тебе оставили?Да. Номер только в двух местах вырезали и поставили штамп, что аннулировано. Вот еще что время заняло, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Когда меняла паспорт в феврале, не только не пытались забрать, но и порекомендовали тщательно хранить, поскольку в нем шенгенские визы. И ничего не вырезали, поставили штамп "аннулирован" и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, при посещении фабрики Галимард в Грассе дали визитную карточку с сайтом фабрики (кому интересно: www.galimard.com) . Только что сделала там заказ и оплатила банковской картой. Продукция та же самая, что в торговом зале фабрики. Делают вычет НДС, при покупке от 90 евро делают скидку в 5% плюс два подарка, по-моему что-то из парфюма. Пересылка в зависимости от веса, за посылку в 2 кг берут 22,30 евро (не очень-то дешево, но выгода всё равно есть, т.к. НДС составляет 20%, подарки опять-же, да и не на себе тащить). Буду ждать! Изменено 12 августа, 2014 пользователем LISSA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вы не поверите, при посещении фабрики Галимард в Грассе дали визитную карточку с сайтом фабрики (кому интересно: www.galimard.com) . Только что сделала там заказ и оплатила банковской картой. Продукция та же самая, что в торговом зале фабрики. Делают вычет НДС, при покупке от 90 евро скидка 5% плюс два подарка, по-моему что-то из парфюма. Прересылка в зависимости от веса, за посылку в 2 кг берут 22,30 евро (не очень-то дешево). Буду ждать! А "Фрагонар", если верить их сайту, в Россию не высылает... А у меня мыло заканчивается... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А "Фрагонар", если верить их сайту, в Россию не высылает... А у меня мыло заканчивается... :cray: :cray: :cray: Насчет Фрагонара не знаю, но у Галимарда тоже не плохое мыло , к тому же есть масло миндальное. Купила по совету Татьяны из Москвы. Очень понравилось. В магазине стоит 13 евро, а с сайта (за минусом НДС) - 10,83. Изменено 11 августа, 2014 пользователем LISSA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А я привыкла к фрагонаровскому... Галимаровское не пробовала, а без пробы выписывать страшно, пересылка то не дешевая... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я привыкла к фрагонаровскому... Галимаровское не пробовала, а без пробы выписывать страшно, пересылка то не дешевая... Надо ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Эля, фрагонаровское мыло мне ОЧЕНЬ нравится. По возможности везу себе и друзьям. А на Галимарде, как Галя правильно отметила, покупаю масла. В прошлый раз купила лавандовое и миндальное, в этот раз миндальное и скраб (стоят по 13 евро, продаются в одинаковых пузырьках по 200 мл). Миндальное масло смешиваю с аргановым из Марокко, для меня лучше любого крема. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Надо ехать))) Надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы не поверите, у нас в городе дышать нечем!!! Мало того, что жара стоит +32-35, так ещё и выбросы непонятного происхождения в воздухе, вонь в городе несусветная, народ задыхается, стучат во все инстанции, но экологи не могут определить источник загрязнения, только отметили превышение серной кислоты в 2 раза!!! И так уже вторую неделю травят, всегда травили, но в этот раз вообще -беспредел какой-то и никому ничего не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, у нас в городе дышать нечем!!! Город-то какой? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Орск Оренбургской области 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы не поверите, у нас в городе просто дышать не чем, началась вторая волна лета, хотя первая практически и не заканчивалась, после умеренной хорошей ,тёплой ,комфортной температуры, сейчас в городе +30, на солнце+35. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я люблю жару)))) У нас и так лето короткое, так хоть пусть пожарит немного)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне тоже жара нравиться... Только вот не нравится, что воды нет третью неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Действительно, каждому своё, но +35 как-то не очень хорошо переносится, чуть поменьше бы, градусов на 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И у нас очень жарко, к концу недели обещают +38,вот так лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы не поверите......а мы уже в пути и мне чехи дали годовой мультик:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот это супер. мне еще ни разу ни кто не давал годовой мультик.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) вы не поверите, но у нас настоящее лето с жарой было только неделю, а сегодня все снова +11, холод, дождь... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вы не поверите, но у нас настоящее лето с жарой было только неделю, а сегодня все снова +11, холод, дождь... Ну вы хоть скажите где это у вас.... Может вы где за Полярным кругом живете и для вас это обычное лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вы не поверите, но у нас настоящее лето с жарой было только неделю, а сегодня все снова +11, холод, дождь... Поверим. У нас, в Прикамье, лето было в мае дней 10, в июне и июле - по 2-3 дня и на прошлой неделе было жарко. А в последнее воскресенье увидела, что у нас второй раз расцвела сирень, которая решила, что вот и лето пришло, а оно опять ушло... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ну вы хоть скажите где это у вас.... Может вы где за Полярным кругом живете и для вас это обычное лето... Так у Ketty на аватарке же написано - Париж :smile: Изменено 12 августа, 2014 пользователем Луна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А к нам лето пришло и сидит, уже надоело, а оно не уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А мне везет, наверное, погода поощряет выезды из дому:)) Как еду куда-нибудь на выходной, так погода становится комфортной. В прошлую поездку, когда вся Башкирия мерзла, мне досталось солнце и вполне нормальные градусов 25. В этот раз прогноз на область обещал за 35... но солнце спряталось за тучи, что избавило от поджаривания, а потом и вовсе пошел теплый летний дождик. Чудная в общем погода для того, чтобы насладиться природными красотами родной области, поездкой на внедорожниках и шашлыком:)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Нафаня 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.