Вербочка Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы не поверите, наш тур начнется через 5 дней...а гида у нас до сих пор нет! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы не поверите, наш тур начнется через 5 дней...а гида у нас до сих пор нет! :sad: Одних не отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Одних не отправят. Возможно, вся группа состоит из "ну очень бывалых" туристов и ТТВ решил, что "не маленькие -- и сами справятся" :smile: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) LISSA! Как здорово! Простите, я наверно пропустила. А где это?Спасибо, Татьяна! Это Пермский край, небольшой промышленный город Губаха. У нас очень красивая природа во все времена года. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем LISSA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Таки я до дому добралась... И вот обещанное:) Старый парк и его обитатели: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а еще мне сегодня вот такое пернатое царство пришлось наблюдать... Красивое, но ооочень шумное:)) Через сетку ограждения не очень удобно фотографировать, так что как получилось:) Фотографии в альбоме «Прогулки по городу», автор tatyana-abrosimova на Яндекс.Фотках 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Танечка! Я не зря ждала! Вы превзошли все мои ожидания!Такая роскошь, такое буйство красок! И в то же время чувствуется осенняя грусть! Спасибо огромное! За то и люблю, в нем какое-то невероятное количество осенних оттенков всегда. К тому же он большой и деревья высоченные шатром вдоль дорожки. Идешь и забываешь, что посреди города:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А вот еще сегодня "насобирала" 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ведь природа в Пермском крае уникальна. А чем природа в Пермском крае уникальна по сравнению с другими регионами России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) а еще мне сегодня вот такое пернатое царство пришлось наблюдать...Какая прелесть!!! :good2: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Moderator2 избыточное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А чем природа в Пермском крае уникальна по сравнению с другими регионами России? Да Вы что! Само образование Пермского края связано с его природными особенностями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Уникальность природы Кунгурского краяКунгурский район у нас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А это немного осенней Коломны 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо, Катя. Я думаю, Вы меня простите. Ведь в Перми я была всего лишь раз. Но, зато, как стойко отстаивала уникальность ваш его края. :biggrin:Конечно прощу! Вы же сами попросили поправить, чем я и воспользовалась))Добро пожаловать вновь к нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А у нас осенью и не "пахнет". Вовсю цветут розы. И акация цветет. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Светлана! Спасибо. Я почему-то была уверена, что Вы выложите свои замечательные фото осени. Но какой сюрприз! Такие розы ! Татьяна, я два дня ходила с фотоаппаратом, но такого красивого осеннего разноцветия у нас еще нет. Поэтому, кроме роз, больше ничего не сфотографировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы не поверите, но кормление белок в Нескучном саду уже стало любимым занятием) Ну такие они там забавные..и летом, и осенью)) Легко кушают с руки... и даже залезают на тебя Большинство уже меняют окрас к зиме... 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Мария, я думаю, я понимаю, чем Вам не понравились мои слова. Почему Вы решили что мне что-то не понравилось? Я просто задала вопрос и получила ответ. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Maria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Позвольте и мне предложить Вашему вниманию несколько снимков уральской осени. Сделаны вчера на берегах реки Серга в природном парке Оленьи ручьи, 120 км к юго-западу от Екатеринбурга. Вы не поверите, но нам удалось застать в нем, наверно, самый последний день золотой осени, утром был сильнейший иней, днем прекрасная погода и довольно тепло. Сегодня уже пасмурно, обещают дождь. Осины в лесах облетели совсем, на березах лист кое-где держится, начали желтеть лиственницы... 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В прошлом году "поймала" вот такое отражение! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем TANYA.74_REGION 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вы не поверите, но кормление белок в Нескучном саду уже стало любимым занятием) Ну такие они там забавные..и летом, и осенью)) Забавные не то слово) Мы в нашем парке рядом с домом тоже их частенько встречаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не поверите, но не люблю я осень. Смотрю на желтые листья, пожухлую травку и тоска берет. Не спасают даже не совсем увядшие розы и др.цветы. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не люблю осень, но все равно от нее никуда не деться. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не люблю осень, но все равно от нее никуда не деться. пейзажи прям как из новой книги Койсман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Просветите неуча, кто такая или такой Койсман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.