Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите мой день рождения 1 сентября. Начали в Милане (гид Оля мне торт дарит), закончили в Сан-Ремо. Отмечала не дома впервые.

IMG_0797.JPG

IMG_0800.JPG

IMG_0832.JPG

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я тоже очень хочу отметить день рождения в поездке! только вот на начало июня ничего не могу подобрать по критериям цена/продолжительность/небанальность. даже уже подумываю о самотоятельной поездке, благо, сейчас пока можно купить авиабилет до парижа туда/обратно за 10 с небольшим тысяч рублей

Оля, мечты сбываются! Верю, что отметишь день рождения в поездке! Память на всю жизнь!!!

А я отмечала ДР в туре 2 раза. Первый раз начала в Антверпене (отель там был), потом был Брюссель (тут мне конфетки подарили, коробочка в виде бархатного сердечка до сих пор дома стоит), а после обеда был ужин в Париже. Второй раз утро было в Берлине, потом Лейпциг и ужин опять в Берлине...

Изменено пользователем Elvira

Сорри, вклинюсь))

Тоже мечта отметить свои 50 в Париже.........

Это уже в апреле........ так хочется, чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!

В нашем туре во Францию было более 10 именинников, причем пятерым было именно 50! Все говорили, что специально даты подгадывали под Париж, чтобы сделать его главным подарком. Было здорово. Почти каждый день поздравления от ТТВ и одногруппников. Пусть и Ваша мечта сбудется!

Изменено пользователем agatta

я тоже очень хочу отметить день рождения в поездке! только вот на начало июня ничего не могу подобрать по критериям цена/продолжительность/небанальность. даже уже подумываю о самотоятельной поездке, благо, сейчас пока можно купить авиабилет до парижа туда/обратно за 10 с небольшим тысяч рублей

Олечка!  А Вы не рассматривали  следующие туры: Авиатур 3KR-avia Roma "Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим)"Авиатур 2F-AVIA "Города и замки, ароматы и вкусы Франции";  Авиатур 2I+Avia "Париж + Рим" - все с 28 мая, на 12-14 дней, не подойдут?! Или банально очень?!!!

И я 50 и 55 в Париже отмечала! Впечатления остались на всю жизнь!!! Мечтала о Париже и на следующий год, но на начало сентября ничего в каталоге нет. Пролетает Париж. Заняла места в туре 3LM, буду в юбилей на солнышке лежать в Сан-Ремо!

Дааа...хорошо тут рассуждать июньским, сентябрьским и иже с ними!))) У ТТВ в это время туры всегда есть....а вот вы мне в конце января хоть что-нибудь покажите, и чтобы году учебному не в ущерб?)))

Олечка!  А Вы не рассматривали  следующие туры: Авиатур 3KR-avia Roma "Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим)"Авиатур 2F-AVIA "Города и замки, ароматы и вкусы Франции";  Авиатур 2I+Avia "Париж + Рим" - все с 28 мая, на 12-14 дней, не подойдут?! Или банально очень?!!!

смотрела, облизывалась. и на испанский тур с отдыхом на океане в португалии смотрела. но уж больно дороговатые и длинноватые варианты. мне бы авиатур на недельку

смотрела, облизывалась. и на испанский тур с отдыхом на океане в португалии смотрела. но уж больно дороговатые и длинноватые варианты. мне бы авиатур на недельку

А какого числа  у Вас День рождения? Чтобы  подгадать к этой дате...

6 июня

Авиатур 9S-Avia "Три испанские столицы",   26829руб.,   8 дней,  с  июня.

Получите, как раз то, что нужно!  Я отмечала свой юбилей в "Ботине", в Мадриде - сказка!

Изменено пользователем bultatg

Дааа...хорошо тут рассуждать июньским, сентябрьским и иже с ними!))) У ТТВ в это время туры всегда есть....а вот вы мне в конце января хоть что-нибудь покажите, и чтобы году учебному не в ущерб?)))

Ха, у меня ДР тоже в конце января... и 2 ДР в туре случилось... правда учебный год мне не мешает совсем!

Ха, у меня ДР тоже в конце января... и 2 ДР в туре случилось... правда учебный год мне не мешает совсем!

Элечка, а ты уверена , что тебе дату рождения верно записали? Что-то Водолей в тебе просматривается далеко не всегда?))) Может перепутали что?))

С ТТВтуры были...и как давно?

Элечка, а ты уверена , что тебе дату рождения верно записали? Что-то Водолей в тебе просматривается далеко не всегда?))) Может перепутали что?))

С ТТВтуры были...и как давно?

Полностью уверена! У меня даже бирочка сохранилась)))

Конечно с ТТВ! В 2009 был Париж в 1АК и в 2013 Берлин в 7Б.

Изменено пользователем Elvira

я, кстати, в 2011 году отмечала день рождения в париже. хотела еще и в этом году в туре отпраздновать, но тур отменили(((

Не поверите, сегодня первый раз получала посылку через постоматы системы доставки PickPoint. Раньше даже и не слышала, что это за зверь такой:)) 

А в послыке - вот такая чудная футболка с авторским рисунком  знакомой талантливой девушки. Выбирала в тему туризма - птички, улетающие на юг:))

DSC08938.JPG

Ну, и сова для подруги, куда ж без нее-то?:)

DSC08939.JPG

Изменено пользователем Нафаня

Хотелось ещё хоть немного осенних фоток, а получилось вот что.))

Калина.
0_1292bc_4d407400_XL.jpg

0_1292bd_e1e53811_XL.jpg

А это урожай, видно было много))
0_1292be_a0c827e1_XL.jpg

А это клубничка на снегу, как это вышло, непонятно.
0_1292bf_c6f856e5_XL.jpg

0_1292c0_20cf95ff_XL.jpg

0_1292c1_14e7d114_XL.jpg

А яблоки в петрушке.
0_1292c2_4400158c_XL.jpg

Так жалко розочку. 
0_1292c3_bb80752e_XL.jpg

Васька.
0_1292c4_589938da_XL.jpg

0_1292c5_28f4543_XL.jpg

В нашем туре во Францию было более 10 именинников, причем пятерым было именно 50! Все говорили, что специально даты подгадывали под Париж, что сделать его главным подарком. Было здорово. Почти каждый день поздравления от ТТВ и одногруппников. Пусть и Ваша мечта сбудется!

Ой))) спасибо вам огромное))))

:good:

Сорри, вклинюсь))

Тоже мечта отметить свои 50 в Париже.........

Это уже в апреле........ так хочется, чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!

Не смог удержаться, судя по фото на аватарке, Вам не больше 25... Так-что всё ещё впереди...

Оля! Спасибо большое за очередные шедевры. Но еще спасибо за чувства, которые они вызвали. Когда их увидела, сразу же в голове зазвучали стихи Есенина, которые люблю и знаю наизусть со школы: «Я по первому снегу бреду…», « Не бродить, не мять в кустах багряных лебеды…», «Вот оно, глупое счастье,с белыми окнами в сад! …Где-то за садом несмело, там, где калина цветет, нежная девушка в белом нежную песню поет». А еще –

«Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Потому, что я с севера, что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.»

Как созвучны эти строки моим мыслям. В последнее время все больше восхищаюсь красотами Европы. А Ваши фото напомнили, как ездили мы с подругой из Рязани в Константиново. Как попали под такой ливень, что ни одной сухой нитки не осталось. Но как мы были счастливы от встречи с любимым поэтом. Как немели от красоты родной природы. Стихи Есенина со вчерашнего вечера звучат до сих пор, и как иллюстрации  - Ваши фотографии стоят перед глазами. Сколько доставляют радости, счастья, воспоминаний о молодости. Поэтому решила поделиться своими чувствами. И, конечно, это стихотворение очень созвучно моим мыслям. Приведу его полностью. Может быть, кто-то с удовольствием вспомнит гениальные строки. 

Отговорила роща золотая

Березовым, веселым языком,

И журавли, печально пролетая,

Уж не жалеют больше ни о ком.

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -

Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.

О всех ушедших грезит конопляник

С широким месяцем над голубым прудом.

Стою один среди равнины голой,

А журавлей относит ветром в даль,

Я полон дум о юности веселой,

Но ничего в прошедшем мне не жаль.

Не жаль мне лет, растраченных напрасно,

Не жаль души сиреневую цветь.

В саду горит костер рябины красной,

Но никого не может он согреть.

Не обгорят рябиновые кисти,

От желтизны не пропадет трава,

Как дерево роняет тихо листья,

Так я роняю грустные слова.

И если время, ветром разметая,

Сгребет их все в один ненужный ком...

Скажите так... что роща золотая

Отговорила милым языком.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости.

Оля! Спасибо большое за очередные шедевры. Но еще спасибо за чувства, которые они вызвали. Когда их увидела, сразу же в голове зазвучали стихи Есенина, которые люблю и знаю наизусть со школы: «Я по первому снегу бреду…», « Не бродить, не мять в кустах багряных лебеды…», «Вот оно, глупое счастье,с белыми окнами в сад! …Где-то за садом несмело, там, где калина цветет, нежная девушка в белом нежную песню поет». А еще –

«Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Потому, что я с севера, что ли,

Что луна там огромней в сто раз,

Как бы ни был красив Шираз,

Он не лучше рязанских раздолий.»Отговорила милым языком.

Спасибо Татьяна, я тоже очень люблю Есенина.

Не поверите, сегодня первый раз получала посылку через постоматы системы доставки PickPoint.

Нафаня, не поверите, сегодня впервые увидела вашу новую аватарку! Она замечательная! Можно покрупнее? Это действительно такой листопад или чудеса техники?

А ещё, я просто "влюбилась" в Ваську. :smile:

0_1292c4_589938da_XL.jpg

В этом видео и мой любимый поэт, и моя любимая Венеция, и, на мой взгляд, замечательные мысли о кошках гениального поэта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...